ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)
они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)
По старой традиции....
darvin1982 (☆)
не МЫ назвали(Иван алкаш,Иван дурак)
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

РагьиматРухун
ПожеланияГабибат Буттаева
Ваз багъишдаКавказ группа
Мысли о тебеРуслан Атаев
ДердГюльназ Гаджикурбанова
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Казак Ирчи

Казак
Ирчи

1.01.1830—1.01.1879

Классик дагестанской литературы

Виртуозно владел агачкумузом

Обменпоследнее

Новости

0Происшествия / В краже чужого имущества с проникновением в домовладение подозревается житель столицы

© МВД России [1/2]

В дежурную часть с заявлением обратилась жительница Махачкалы о том, что в период времени с 16:00 до 18:15 10 мая 2019 года неизвестный проник в ее квартиру и совершил кражу сумки, в которой находились деньги в сумме 7000 руб., паспорт гражданина РФ и кредитная карта. В последующем с украденной кредитки вор обналичил деньги в сумме 49 000 руб.

В адрес квартиры выехали полицейские и провели необходимые следственные мероприятия. Стражам порядка потерпевшая рассказала, что в момент кражи находилась в квартире и неосмотрительно не заперла входную дверь после возвращения домой, чем и воспользовался злоумышленник. Он тихо проник в прихожую и бесшумно выкрал ее сумку. Кражу имущества женщина обнаружила только ближе к ночи.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был установлен. Им оказался 38-летний житель столицы, неоднократно судимый за аналогичные преступления. Проникнув в подъезд многоквартирного дома, мужчина выявлял квартиры, где не были заперты входные двери или окна, и обворовывал их.

Принятыми мерами сотрудниками полиции подозреваемый задержан и доставлен в райотдел. Ввиду предъявленных доказательств вины, в содеянном сознался. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствие проверяет причастность подозреваемого к совершенным аналогичным преступлениям.

По признакам состава преступления возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальная мера по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

МВД по Республике Дагестан рекомендует быть внимательными к сохранности своего жилья. Не оставляйте свои квартиры и дома открытыми, если даже вы вышли на одну минуту. Не забывайте закрывать форточки, входные и балконные двери, когда уходите куда-либо. Бдительность – залог вашей безопасности и сохранности имущества.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Из кэша: 0.100822 сек.