ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)
По старой традиции....
darvin1982 (☆)
не МЫ назвали(Иван алкаш,Иван дурак)
Astana1 (Abdula)
ААААУУУУУ
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ЕдинственныйМарианна
Ак шалувБелла Джантемирова
Песня о материМурад Валиев
СолнышкоАсхат Айдемиров
ДадаИбрагимова
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Сирхаев Нарвик Загидинович

Сирхаев
Нарвик Загидинович

16.03.1974

Российский, азербайджанский футболист, Чемпион России

Имеет два высших образования — экономическое и юридическое

Помогупоследнее

Новости

0Происшествия / Полиция ищет свидетельницу похищения восьмилетней Калимат в Каспийске

© ООО «КАВКАЗ СЕГОДНЯ» [1/1]

Следствие предполагает, что похищение восьмилетней Калимат Омаровой в Каспийске могла видеть женщина. Родственники пропавшей без вести девочки и полиция ищут возможную свидетельницу.

О том, что у преступления могла быть свидетельница рассказал в эфире местной радиостанции «Ватан» дедушка похищенной девочки Магомедзагир Ахмедов. Как передает газета «Молодежь Дагестана», по словам дедушки, реакцию свидетельницы зафиксировала камера видеонаблюдения.

Камера на здании детского сада просматривает дорогу к магазину, в который направлялся ребенок. По маршруту следования девочки примерно в то же время, когда она должна была там проходить, в сторону магазина прошла женщина средних лет. На снимках видно, как женщина остановилась и обернулась. Но после этого пошла дальше.

Родственник Калимат обратился к этой женщине с просьбой помочь следствию и рассказать родственникам, полиции или в организованный для поиска девочки штаб любую информацию, которая ей известна. Родственники допускают, что машина могла ждать девочку уже возле подъезда и прохожая могла увидеть, как Калимат сажают в машину.

Напомним, 29 июля восьмилетняя Калимат Омарова вышла в магазин за хлебом и пропала без вести. Девочку ищут по всему Северному Кавказу правоохранительные органы, волонтеры, поисковики, в том числе отряда «Лиза Алерт». Следствие посекундно восстанавливает передвижения девочки. Рассматриваются различные версии произошедшего, от хорошо продуманного похищения до несчастного случая.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.342406 сек.