ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Вот Вам бабушка и Юрьев день,оказывается правительство россии покупает нефть у олигархов за доллары
Astana1 (Abdula)
Со своим уставом в чужой монастырь ХОДЯТ.
darvin1982 (☆)
Самое трудное быть самим собой...
darvin1982 (☆)
БАБУШКА НА ВИДЕО РАССКАЗАЛА ПАРНЯМ ДАГЕСТАНА О ВЫБОРЕ НЕВЕСТЫ
administrator (Администратор)
Перекличка!!!!)))
bekhan/// (бекхан первый)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ИкI фейитIаСувар группа
Кцарви рушШахнабат
ДжегьиларКъайи Булах
За тобой пойдуСанижат Султанова
Ты моя мечтаЭльмира Аминова
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Амирханов Хизри Амирханович

Амирханов
Хизри Амирханович

29.12.1949

советский и российский археолог

В 1989 году Хизри Амирханов защитил докторскую диссертацию «Палеолит Юга Аравии»

Города и сёла

Махачкала

Город

Культовые места

Вокзал

Обменпоследнее

Новости

0Происшествия / За прошлую неделю в Дагестане произошло рекордное количество ДТП

© Новое дело [1/1]

Резкий рост ДТП зафиксирован за период с прошлого четверга, сообщает МВД по Дагестану. За указанный период на дорогах республики зафиксировано 218 аварий, в которых погибло десять и ранено 63 человека. На прошлой неделе, для сравнения, в 42 авариях погибло девять и ранено 86 человек.

Активно обсуждаемое в соцсетях ДТП произошло 3 сентября на пятом километре автодороги «Махачкала–Каспийск», где 66-летний уроженец Махачкалы, управляя автомобилем Kia Spectra, нарушил ПДД и столкнулся с автомашиной Toyota Camry под управлением 25-летнего гражданина.

«В результате ДТП водитель и трое пассажиров Kia Spectra, уроженцы Московской области, от полученных телесных повреждений скончались на месте. Водитель второй машины и двое его пассажиров с различными телесными повреждениями помещены в городскую больницу Каспийска», — рассказал «Новому делу» руководитель пресс-службы МВД Дагестана Руслан Ибрагимгаджиев. По факту аварии возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Ранее, 1 сентября, на федеральной трассе «Кавказ» на территории Каякентского района 30-летний гражданин, управляя автомашиной Mercedes-Benz Е280, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной Kia Spectra под управлением 64-летнего гражданина. По словам Ибрагимгаджиева, в результате ДТП оба водителя и пассажиры Kia Spectra с различными телесными повреждениями помещены в ЦГБ Избербаша. По факту собран материал.

В тот же день, как сообщили в региональном МВД, в Магарамкентском районе на десятом километре автодороги «Магарамкент–Ахты» 18-летний уроженец села Гильяр, управляя автомашиной Nissan, не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет: «В результате ДТП водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте, а его 20-летний пассажир с различными телесными повреждениями доставлен в ЦРБ Магарамкентского района. По факту также собран материал».

Кроме того, 4 сентября на 922 километре автодороги «Кавказ» возле села Чинар Дербентского района 41-летний гражданин, управляя автомашиной «ГАЗ 270710», не справился с управлением и допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ 21099» из попутного направления под управлением 26-летнего гражданина. «После этого машину выбросило на полосу встречного движения, где произошло второе столкновение с автомашиной «ВАЗ 21102» под управлением 38-летнего гражданина. В результате ДТП пассажиры автомобиля виновника были доставлены в ЦГБ Дагогни, где один из них скончался от полученных травм. По факту собран материал», — рассказал пресс-секретарь республиканского МВД.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.149953 сек.