ВКонтакте

Блоги

Фотограф из Дагестана вошла в двадцатку финалистов всероссийского конкурса фотографии
administrator (Администратор)
Спасатели Дагестана вызволили из скального капкана туристов из Ярославля
administrator (Администратор)
Кушать хочешь, работай,
Astana1 (Abdula)
Дагестанец спас тонущую девушку в Москве
kvantun (Х1амзат)
ЧУПисты и их фолловеры.
darvin1982 (☆)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Даниялов Абдурахман Даниялович

Даниялов
Абдурахман Даниялович

22.08.1908—24.04.1981

Советский политический деятель

С 1920 по 1924 год Даниялов воспитывался в детском доме в Гунибском районе

Города и сёла

Кубачи

Село

Культовые места

Старое село

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

ностальгия спорт осень культура анжи стихи графика искусство весна животные аналитика коррупция наука автодагестан борьба учеба футбол зима террор война танцы антитеррор клуб«мойдаг» авто традиции в мире погода нужна помощь! мысли дагестан.док музыка moidagestan.ru природа города мужчины-женщины флуд религия еда лето знаменитости кавказ праздники люди юмор история единоборства криминал дети вабабай! свадьба видео красота фото дагменталитет сёла путешествия политика

+1Astana1 (Abdula) / А вы думаете путит побежит спроведливость востановливать?

Будет ли в России закон для всех в наш 21 век,

«Система в России предполагает обогащение 1% населения»

Для роста внутреннего потребления следует ввести прогрессивную шкалу НДФЛ. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил депутат Госдумы Олег Шеин («Справедливая Россия»)

«Львиная доля национального богатства принадлежит 1% населения страны, и очевидно, что это, в том числе, является причиной, почему не может развиваться малый бизнес, продавать-то некому», — отметил парламентарий. «Пока не будет перераспределения, не будет и развития для национальной экономики, потому что не будет покупателя, не будет человека, который бы эту продукцию покупал», — указал он.

Читайте также

«Каким образом можно такое перераспределение осуществлять? Через прогрессивную ставку подоходного налога, в том числе. И я напомню, что в таких достаточно консервативных странах, как Великобритания и США, эта верхняя шкала прогрессивного налога достигала отметки 95−98 процента, сегодня порядка 60−65», — говорит депутат.

«Ведь что делает один процент наибольшей состоятельной части населения? Эти деньги либо складируются, и мы видим при отдельных обысках, как миллиарды рублей, а то и долларов оказываются в складах на квартирах у губернаторов, у полковников полиции. Эти деньги могли бы работать на внутреннюю торговлю, на развитие потребительского спроса, они не работают», — считает Шеин. «Они не работают не только потому, что Росфинмониторинг обладает пока недостаточным инструментарием, но и в силу того, что сама система в Российской Федерации с перераспределением национального богатства предполагает обогащение вот этого самого одного процента верхушки», — считает парламентарий.

По его словам, «вот одному проценту самых состоятельных людей в таких странах, как ЮАР, достаточно справедливо относящейся к странам третьего мира, принадлежит порядка 42 процентов национального богатства, в Бразилии — 48 процентов, в Индонезии — 49, в Индии и Таиланде — 58, у нас — 71».

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18twit лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.208508 сек.