ВКонтакте

Блоги

Вот и решение детсадов.
Astana1 (Abdula)
Не умирай: В Дагестане мальчик спас свою мать
administrator (Администратор)
Мою любимую давай!
kvantun (Х1амзат)
Сборная Дагестана завоевала на Мемориале Ивана Ярыгина 5 золотых медалей
administrator (Администратор)
Жизнь в одном маршруте
kvantun (Х1амзат)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Гамзатов Расул Гамзатович

Гамзатов
Расул Гамзатович

8.09.1923—3.11.2003

Аварский поэт

В разгар антиалкогольной кампании и запрещения продажи спиртных напитков на съезде Союза писателей сказал: «Ну что ж. Будем приносить в себе».

Города и сёла

Ицари

Село

Культовые места

Оборонительная башня

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

нужна помощь! видео красота традиции весна ностальгия зима еда города погода криминал борьба путешествия лето люди дети знаменитости праздники клуб«мойдаг» юмор фото искусство флуд свадьба танцы природа стихи музыка террор авто война культура сёла коррупция животные кавказ мысли вабабай! история единоборства политика в мире мужчины-женщины анжи учеба автодагестан графика дагменталитет moidagestan.ru антитеррор дагестан.док аналитика осень спорт футбол наука религия

+1Astana1 (Abdula) / А вы думаете путит побежит спроведливость востановливать?

Будет ли в России закон для всех в наш 21 век,

«Система в России предполагает обогащение 1% населения»

Для роста внутреннего потребления следует ввести прогрессивную шкалу НДФЛ. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил депутат Госдумы Олег Шеин («Справедливая Россия»)

«Львиная доля национального богатства принадлежит 1% населения страны, и очевидно, что это, в том числе, является причиной, почему не может развиваться малый бизнес, продавать-то некому», — отметил парламентарий. «Пока не будет перераспределения, не будет и развития для национальной экономики, потому что не будет покупателя, не будет человека, который бы эту продукцию покупал», — указал он.

Читайте также

«Каким образом можно такое перераспределение осуществлять? Через прогрессивную ставку подоходного налога, в том числе. И я напомню, что в таких достаточно консервативных странах, как Великобритания и США, эта верхняя шкала прогрессивного налога достигала отметки 95−98 процента, сегодня порядка 60−65», — говорит депутат.

«Ведь что делает один процент наибольшей состоятельной части населения? Эти деньги либо складируются, и мы видим при отдельных обысках, как миллиарды рублей, а то и долларов оказываются в складах на квартирах у губернаторов, у полковников полиции. Эти деньги могли бы работать на внутреннюю торговлю, на развитие потребительского спроса, они не работают», — считает Шеин. «Они не работают не только потому, что Росфинмониторинг обладает пока недостаточным инструментарием, но и в силу того, что сама система в Российской Федерации с перераспределением национального богатства предполагает обогащение вот этого самого одного процента верхушки», — считает парламентарий.

По его словам, «вот одному проценту самых состоятельных людей в таких странах, как ЮАР, достаточно справедливо относящейся к странам третьего мира, принадлежит порядка 42 процентов национального богатства, в Бразилии — 48 процентов, в Индонезии — 49, в Индии и Таиланде — 58, у нас — 71».

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 16 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.169077 сек.