ВКонтакте

Блоги

Он наверное только в Санкт Петербурге и Сочи только был и в центре Москвы
Astana1 (Abdula)
ЖIамигIят.
Astana1 (Abdula)
Девушка делает фото с незнакомцами, которые пристают к ней на улице
Ravninec (Равнинец)
Отставка
Astana1 (Abdula)
Дагестан пластилиновый.
darvin1982 (☆)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Цадаса Гамзат

Цадаса
Гамзат

9.08.1877—11.06.1951

Аварский поэт

Цадаса переводил на аварский язык произведения Пушкина

Личные блоги

+1Astana1 (Abdula) / А вы думаете путит побежит спроведливость востановливать?

Будет ли в России закон для всех в наш 21 век,

«Система в России предполагает обогащение 1% населения»

Для роста внутреннего потребления следует ввести прогрессивную шкалу НДФЛ. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил депутат Госдумы Олег Шеин («Справедливая Россия»)

«Львиная доля национального богатства принадлежит 1% населения страны, и очевидно, что это, в том числе, является причиной, почему не может развиваться малый бизнес, продавать-то некому», — отметил парламентарий. «Пока не будет перераспределения, не будет и развития для национальной экономики, потому что не будет покупателя, не будет человека, который бы эту продукцию покупал», — указал он.

Читайте также

«Каким образом можно такое перераспределение осуществлять? Через прогрессивную ставку подоходного налога, в том числе. И я напомню, что в таких достаточно консервативных странах, как Великобритания и США, эта верхняя шкала прогрессивного налога достигала отметки 95−98 процента, сегодня порядка 60−65», — говорит депутат.

«Ведь что делает один процент наибольшей состоятельной части населения? Эти деньги либо складируются, и мы видим при отдельных обысках, как миллиарды рублей, а то и долларов оказываются в складах на квартирах у губернаторов, у полковников полиции. Эти деньги могли бы работать на внутреннюю торговлю, на развитие потребительского спроса, они не работают», — считает Шеин. «Они не работают не только потому, что Росфинмониторинг обладает пока недостаточным инструментарием, но и в силу того, что сама система в Российской Федерации с перераспределением национального богатства предполагает обогащение вот этого самого одного процента верхушки», — считает парламентарий.

По его словам, «вот одному проценту самых состоятельных людей в таких странах, как ЮАР, достаточно справедливо относящейся к странам третьего мира, принадлежит порядка 42 процентов национального богатства, в Бразилии — 48 процентов, в Индонезии — 49, в Индии и Таиланде — 58, у нас — 71».

  • 0Astana1 (Abdula) 2 января  в 07:45

    +1
    Владимир Пацак2 часа назад
    Вова Путин назвал Родченкова - негодяем??? Я ржунемагу!!! А кто этим родченковым создал условия для таскания гадости в Россию не твой-ли дружок слесарь-моторист с галеры, Мудко????? ПУТИН ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ утроил флэш-моб своим дружкам, у тебя сидит под боком, картавый взяточник израильских вертолётов, у тебя на глазах миллионы долларов в чемоданчиках сечин враг даёт врагу улюкаеву и всё шито крыто??? У тебя на глазах твои помошники и их жёны, в админ президента "зарабатывают" сотнями миллионов в год и бессовестно на весь мир отчитываются??? Это не кощунство перед народом России где выдают НИЩЕНСКУЮ пенсию в семь тысяч???? Где минималка 7500 в месяц, а не в день, как в европах???
    Пожаловаться

  • 0sorhob1979 (Гаджимурад) 2 января  в 13:32

    Нет,не будет.
    Вопрос к автору поста.А в каком это государстве земного шара в современное время закон для всех один,в том числе в мусульманских странах ? Я лично не поверю в это !

    • 0Astana1 (Abdula) 2 января  в 14:02

      АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ, если ты имеешь ввиду в 100%процент, то нигде, а если по сравнению с Россией то даже на украине, спросим у давлета, что он скажет.

      • +1Davlett (Давлет) 2 января  в 14:59

        Соглашусь с Абдуллой,без всяких откатов люди даже на самом низком уровне получают то ,что им положено по закону:субсидии ,землю льготный уголь,газ и т.д.
        Правда,до 100% ох как далеко))

  • 0kvantun (Х1амзат) 2 января  в 13:39

    Захотел народ капитализм по 70-т сортов колбасы в магазине он его получил, посмотреть на колбасу можно купить уже не всем.

    Справедливость и деньги вещи несовместимые.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.142509 сек.