+26Zeynedin (Zidan) / Админ доброе утро кулич конечно красивый но скоро он плеснеть начнёт
а разве нельзя поставить заместителя сайта когда администратора нету чтобы заместитель хотябы новости публиковал?я не напрашиваюсь в заместители я всё равно хорошо не разбираюсь в компьютерах
22 апреля 2014 28
0Bellka (Бэлла) 22 апреля 2014 в 10:06
Насчет новостей согласна полностью! Поддерживаю! Но, вот маленькая справочка - пасхальные куличи не плесневеют, хоть три года простоят ;)
0Zeynedin (Zidan) 22 апреля 2014 в 10:33
да есть такое,кулич быстро затвердивает интересно почему?может потому что дрожь не добавляют?
0Davlett (Давлет) 22 апреля 2014 в 11:47
Потом из них получается классный квас!
0Zeynedin (Zidan) 22 апреля 2014 в 12:16
грибной квас пил?это что-то надо найти скоро лето классно утоляет жажду и очень вкусный,и притот этот гриб растёт внутни балона,патом можна его разделить и положить в другой балон http://www.youtube.com/watch?v=ubD161xAsAE на вид правда не то очень классная вещь
+2yashma (яшма) 22 апреля 2014 в 14:19
По моему я пила такой напиток...
На вкус похож как будто маринованные шишки
Уф....
Маринованные шишки захотела
0kochkapers (ღ Ẵ ღ) 22 апреля 2014 в 14:23
а нам вчера папа березовый сок привозил,очень приятная вещь ))))
0Zeynedin (Zidan) 22 апреля 2014 в 15:15
маринованные шишки)?это что-то новое надо попробывать...
0yashma (яшма) 22 апреля 2014 в 19:07
Ну эти... Не те которые на елках растут,,,
0Bellka (Бэлла) 22 апреля 2014 в 14:39
Кому надо, могу дать такой гриб. У меня есть. Это чрезвычайно полезный напиток. Как-нибудь напишу о нем пост. От многих болезней помогает.
0Zeynedin (Zidan) 22 апреля 2014 в 15:27
интересно этот гриб на базарах продаётся?его правельное название чайный гриб оказывается,ещё очень полезе напиток из очищенного овса его раньше воинам довали перед битвой http://www.koolinar.ru/recipe/view/106468
0Bellka (Бэлла) 22 апреля 2014 в 15:42
Не знаю, про базары и воинов )) Просто, я летом всегда раньше покупала квас, люблю я его. Хоть и знаю что делают его неизвестно где, и непонятно в каких условиях. А как у меня этот гриб появился, я второй год уже квас не покупаю ) Он даже вкуснее, чем квас. Ну и полезнее, конечно )
+1Bellka (Бэлла) 22 апреля 2014 в 10:41
Не думаю, что дело в тесте (на дрожжевом тоже делают куличи) :) А почему вода из святых источников не протухает, сколько ее не храни? Думаю, тут дело в другом :)
0nurmagomedov.a (MAX-05) 22 апреля 2014 в 13:03
Бэлла,куличи это конечно хорошо,а где обещанный "Буйнакский район 2"?
0Bellka (Бэлла) 22 апреля 2014 в 13:41
"Капусточка, конечно, дело хорошее, мама. Но, дома нужно иметь и мясные закуски." (Ширли-мырли) ))
Вчера руки не дошли, сейчас сделаю вторую часть про Буйнакский район :)
0Zeynedin (Zidan) 22 апреля 2014 в 12:04
про святых источников не знаю,но тут прочитал про крещенскую воду, http://pocciy.com/2012-03-05-19-06-00/774-2012-04-15-10-05-43
+1nurmagomedov.a (MAX-05) 22 апреля 2014 в 13:02
"Пасхальный отпуск" у Админа))Бек на хозяйстве)).
0kochkapers (ღ Ẵ ღ) 22 апреля 2014 в 14:25
вторая картинка очень красивая ... это где интересно???
я бы там с удовольствием полазила и пофоткала )))
+2Zeynedin (Zidan) 22 апреля 2014 в 14:33
Италия, Сорренто. Заброшенная мельница. Это сооружение в Долине мельниц было покинуто в 1866 году. Когда-то здесь мололи пшеницу, а рядом находилась лесопилка. Мельница была изолирована от моря после строительства площади Тассо (Piazzo Tasso), из-за которой уровень влажности в регионе повысился, и мельницу пришлось оставить.
0kochkapers (ღ Ẵ ღ) 22 апреля 2014 в 14:39
пффффффф спасибо .....
как говорит мой отец в Старицу тебе надо,за губозакаточной машинкой(с) ... )))
0Bellka (Бэлла) 22 апреля 2014 в 14:40
Когда будешь брать такую машинку, про меня не забудь, мне тоже давно она нужна ))))