ВКонтакте

Тут обсуждают

В Пакистане мужьям могут официально разрешить бить жен
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Инструментальная (Гитара)Игорь Нувахов
Ты ушлаШамиль Ханакаев
Улыбнись мнеПатимат Кагирова
ТабасаранГюльназ Гаджикурбанова
ЗаремаАсхат Айдемиров
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Муртазалиев Сагид Магомедович

Муртазалиев
Сагид Магомедович

11.03.1974

Борец вольного стиля, олимпийский чемпион, политический деятель

У Сагида Муртазалиева четыре брата и сестра

Города и сёла

Гуниб

Село

Культовые места

Центральная площадь

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

осень в мире клуб«мойдаг» спорт путешествия религия сёла антитеррор искусство мужчины-женщины флуд традиции стихи погода природа знаменитости moidagestan.ru юмор нужна помощь! анжи аналитика города культура история праздники кавказ авто политика весна танцы еда дагестан.док автодагестан лето вабабай! криминал война люди террор видео единоборства борьба дети животные зима фото коррупция учеба мысли музыка наука футбол ностальгия дагменталитет свадьба графика красота

+15VV (kamenka) / Дагестанец ваххабит отрезал головы двух Христиан в Сирии.

В интернете появилось видео казни сирийского епископа и его помощника. По сообщению сайта Intifada они обезглавлены боевиками: головы отрезаются небольшим боевым ножом и помещаются на тела казненных.

Другие новостные источники не подтверждают того, что на видео — казнь епископа, однако, очевидно, что это казнь христиан.

Официального подтверждения данной информации пока нет, также неизвестно, кто именно из митрополитов казнен.

Митрополит Алеппский Павел и сиро-яковитский митрополит Иоанн Ибрагим были захвачены боевиками 22 апреля, с тех пор сведений о них не поступало. Их водитель — диакон — был убит. Епископы занимались решением гуманитарных проблем местного населения в деревне Кафр-Даэль, расположенной в районе границы Сирии с Турцией.

В последнее время в Сирии растут антихристианские настроения. Недавно боевики казнили католического священника, сожгли и разграбили монастырь.Мировое сообщество выступало с призывами освободить епископов.

АБУ БАНАТ (в переводе с арабского отец дочерей) – дагестанец, лезгин. Проживал долгое время в Европе под видом чеченского беженца, откуда уехал на “джихад” в Сирию и сколотил свою банду. Занимались похищениями и грабежами. Весной 2013 объявил себя “амиром” города Ракаа, провозгласив Халифат на территории Шама.

На фото второй справа:

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2016 Мой Дагестан. Для лиц старше 16 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 1.047833 сек.