ВКонтакте

Тут обсуждают

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Народная 7Абдулла Сачадинский
Днем или ночьюСабина Абдулаева
Делай как я, танцуйДети гор
Екъ-екъЛейла Алиева
Зи хайи элСувар группа
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Семендуева Сара Львовна (Жасмин)

Семендуева
Сара Львовна (Жасмин)

12.10.1977

Российская поп-певица

Отец — балетмейстер, заслуженный деятель искусств Республики Дагестан, Лев Яковлевич Манахимов

Города и сёла

Махачкала

Город

Культовые места

Анжи-базар

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

авто графика природа еда история видео политика флуд анжи погода города традиции учеба наука коррупция автодагестан сёла moidagestan.ru нужна помощь! футбол мужчины-женщины дети единоборства антитеррор танцы дагестан.док борьба животные осень лето террор мысли юмор фото зима весна война криминал люди дагменталитет знаменитости путешествия религия культура в мире вабабай! красота спорт ностальгия искусство кавказ музыка стихи клуб«мойдаг» праздники аналитика свадьба

+15VV (kamenka) / Дагестанец ваххабит отрезал головы двух Христиан в Сирии.

В интернете появилось видео казни сирийского епископа и его помощника. По сообщению сайта Intifada они обезглавлены боевиками: головы отрезаются небольшим боевым ножом и помещаются на тела казненных.

Другие новостные источники не подтверждают того, что на видео — казнь епископа, однако, очевидно, что это казнь христиан.

Официального подтверждения данной информации пока нет, также неизвестно, кто именно из митрополитов казнен.

Митрополит Алеппский Павел и сиро-яковитский митрополит Иоанн Ибрагим были захвачены боевиками 22 апреля, с тех пор сведений о них не поступало. Их водитель — диакон — был убит. Епископы занимались решением гуманитарных проблем местного населения в деревне Кафр-Даэль, расположенной в районе границы Сирии с Турцией.

В последнее время в Сирии растут антихристианские настроения. Недавно боевики казнили католического священника, сожгли и разграбили монастырь.Мировое сообщество выступало с призывами освободить епископов.

АБУ БАНАТ (в переводе с арабского отец дочерей) – дагестанец, лезгин. Проживал долгое время в Европе под видом чеченского беженца, откуда уехал на “джихад” в Сирию и сколотил свою банду. Занимались похищениями и грабежами. Весной 2013 объявил себя “амиром” города Ракаа, провозгласив Халифат на территории Шама.

На фото второй справа:

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2016 Мой Дагестан. Для лиц старше 16 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.558467 сек.