ВКонтакте

Блоги

это понимаюшим
Astana1 (Abdula)
как прочитал эту статью повеситься захотелось
Astana1 (Abdula)
Фотография перегона овец в Дагестане стала лучшей на конкурсе National Geographic Россия
administrator (Администратор)
Да здравствуют картинки?
administrator (Администратор)
супер правда
Astana1 (Abdula)

Тут обсуждают

"Жди меня" (почти (с))
Davlett (Давлет)

Знаменитые дагестанцы

Гвоздёв Евгений Александрович

Гвоздёв
Евгений Александрович

11.03.1934—2.12.2008

Российский путешественник, мореплаватель

С 1949 года Евгений Гвоздев жил в Махачкале

Города и сёла

Ахты

Село

Культовые места

Мост

Личные блоги

+2darvin1982 (☆) / Пролетел со свистом.

No comment.

  • 0pravda05 (pravda) 5 мая  в 19:53

    Комментарий к видео правильный:

    "Учитывая, кем приходятся арестованному министру Осману Хасбулатову мэр Каспийска и руководители многих городских организаций, неудивительное событие..."

    И вот:
    https://www.instagram.com/p/BxFfMZIjJTj/

    "Мы все привыкли к тому, что Драбадан Драбаданов стабильно гоняет, и поэтому все его посты воспринимаем со снисходительной улыбкой. Но недавно он превзошёл сам себя.
    Бывший комментатор собачьих боев и драк иерусалимских монахов возомнил себя великим политологом и начал смаковать то, что Здунова кто-то где-то освистал. Барабан Барабанов прямо-таки упивался этим фактом, преподнося его как доказательство никчёмности и бездарности освистываемого.

    Я не фанат Бздунова, но я задумался - а почему наши правдорубы не освистывали местных бандитов и коррупционеров? И почему свистуны не выдвинули чёткого перечня своих претензий, а тупо и бесцельно свистели под письменное одобрение Пампарама Пампарамова?
    А причина всему в одной черте нашего народа (известной в психиатрии как Синдром Иразиева) - выёживаться перед теми, кто «без спины» и ссать в тряпку перед силой поломанными ушами. «Как это Здунов без спины?!» - воскликнет дотошный читатель. - «За ним Путин, Россия, масоны!». Друзья, вы представляете Путина, приехавшего в спортивках кидать прягу за Здунова, на которого посвистели? У него других дел полно, в отличие от всяких подхалимов наших казнокрадов (почему-то всегда называющих себя их «племянниками»). Максимум, от чего вы можете отвлечь такого племянника - это сосание кальяна в кабинке на 26. Он подтянет друзей, таких же бездельников, и начнёт вершить суд.

    Вот такая спина более ощутима и понятна. А не какой-то там Путин. Да, Путин может сделать фаталити любому, самому брутальному объекту дрочки дагестанских тигаров и львов, но он какой-то слишком большой и далекий. Непостижимый.
    Короче, Паркопан Паркопанов (нарики поймут), пиши ещё! И поменьше драматизма в подписях... «Начало конца», блин )) А свистунам предлагаю определиться: воровать, нарушать все и вся, сорить, незаконно строить и при этом требовать, чтобы к ним приехал принц на белом мерседеесе, убрал мусор и магическим образом упорядочил их многоквартирные сакли?"

    • 0pravda05 (pravda) 5 мая  в 19:53

      https://www.instagram.com/p/BxFfMZIjJTj

    • 0darvin1982 (☆) 5 мая  в 21:32

      ......А ларчик просто открывался.
      Просто дагестанцы не выбирали ни бздуна ни абдракадабру. Вот и всё.

      • +1pravda05 (pravda) 9 мая  в 22:33

        Дагестанцы не голосовали ни за Магомедали, ни за Муху, ни за Магомедсалама, ни за Хачилаевых, ни за Абдулатипова, ни за Амирова. Дагестанцы голосовали только за Зюганова.

        • 0darvin1982 (☆) 10 июня  в 15:51

          За Амирова голосовали дагестанцы. Дед остался после СССР. За Хачилаева они в принципе не могли голосовать, если я не ошибаюсь его должность не преполагала народное голосование. Так что мухи отдельно от котлет.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Из кэша: 0.032458 сек.