ВКонтакте

Блоги

Пролетел со свистом.
darvin1982 (☆)
это понимаюшим
Astana1 (Abdula)
как прочитал эту статью повеситься захотелось
Astana1 (Abdula)
Фотография перегона овец в Дагестане стала лучшей на конкурсе National Geographic Россия
administrator (Администратор)
Да здравствуют картинки?
administrator (Администратор)

Тут обсуждают

Орлам в назидание.
Lek76 (Муслим)

Знаменитые дагестанцы

Абдулатипов Рамазан Гаджимурадович

Абдулатипов
Рамазан Гаджимурадович

4.08.1946

Российский политик

В июне 1991 года баллотировался на пост вице-президента России (при кандидате на пост Президента России В. В. Бакатине). По итогам выборов они заняли последнее место, собрав 3,42 % голосов.

Города и сёла

Касумкент

Село

Культовые места

Кольцо

Личные блоги

+2darvin1982 (☆) / Пролетел со свистом.

No comment.

  • 0pravda05 (pravda) 5 мая  в 19:53

    Комментарий к видео правильный:

    "Учитывая, кем приходятся арестованному министру Осману Хасбулатову мэр Каспийска и руководители многих городских организаций, неудивительное событие..."

    И вот:
    https://www.instagram.com/p/BxFfMZIjJTj/

    "Мы все привыкли к тому, что Драбадан Драбаданов стабильно гоняет, и поэтому все его посты воспринимаем со снисходительной улыбкой. Но недавно он превзошёл сам себя.
    Бывший комментатор собачьих боев и драк иерусалимских монахов возомнил себя великим политологом и начал смаковать то, что Здунова кто-то где-то освистал. Барабан Барабанов прямо-таки упивался этим фактом, преподнося его как доказательство никчёмности и бездарности освистываемого.

    Я не фанат Бздунова, но я задумался - а почему наши правдорубы не освистывали местных бандитов и коррупционеров? И почему свистуны не выдвинули чёткого перечня своих претензий, а тупо и бесцельно свистели под письменное одобрение Пампарама Пампарамова?
    А причина всему в одной черте нашего народа (известной в психиатрии как Синдром Иразиева) - выёживаться перед теми, кто «без спины» и ссать в тряпку перед силой поломанными ушами. «Как это Здунов без спины?!» - воскликнет дотошный читатель. - «За ним Путин, Россия, масоны!». Друзья, вы представляете Путина, приехавшего в спортивках кидать прягу за Здунова, на которого посвистели? У него других дел полно, в отличие от всяких подхалимов наших казнокрадов (почему-то всегда называющих себя их «племянниками»). Максимум, от чего вы можете отвлечь такого племянника - это сосание кальяна в кабинке на 26. Он подтянет друзей, таких же бездельников, и начнёт вершить суд.

    Вот такая спина более ощутима и понятна. А не какой-то там Путин. Да, Путин может сделать фаталити любому, самому брутальному объекту дрочки дагестанских тигаров и львов, но он какой-то слишком большой и далекий. Непостижимый.
    Короче, Паркопан Паркопанов (нарики поймут), пиши ещё! И поменьше драматизма в подписях... «Начало конца», блин )) А свистунам предлагаю определиться: воровать, нарушать все и вся, сорить, незаконно строить и при этом требовать, чтобы к ним приехал принц на белом мерседеесе, убрал мусор и магическим образом упорядочил их многоквартирные сакли?"

    • 0pravda05 (pravda) 5 мая  в 19:53

      https://www.instagram.com/p/BxFfMZIjJTj

    • 0darvin1982 (☆) 5 мая  в 21:32

      ......А ларчик просто открывался.
      Просто дагестанцы не выбирали ни бздуна ни абдракадабру. Вот и всё.

      • +1pravda05 (pravda) 9 мая  в 22:33

        Дагестанцы не голосовали ни за Магомедали, ни за Муху, ни за Магомедсалама, ни за Хачилаевых, ни за Абдулатипова, ни за Амирова. Дагестанцы голосовали только за Зюганова.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.605100 сек.