ВКонтакте

Блоги

Почём пщеница в Кабарде?
highlander05 (-------->)
Удивительное рядом.
darvin1982 (☆)
Надежда митинги питает.
darvin1982 (☆)
Он наверное только в Санкт Петербурге и Сочи только был и в центре Москвы
Astana1 (Abdula)
ЖIамигIят.
Astana1 (Abdula)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Ахмет-хан Султан

Ахмет-хан
Султан

20.10.1920—1.02.1971

Военный летчик, дважды герой Советского Союза

Последний свой воздушный бой гвардии майор Амет-Хан Султан провёл 29 апреля 1945 года над находящимся в черте Берлина аэродромом Темпельхоф, сбив «Фокке-Вульф 190».

Личные блоги

+3darvin1982 (☆) / "Дагестан утопает в несправедливости!"

МАХАЧКАЛА, 25 ноября. /КАВКАЗ СЕГОДНЯ/. Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов обратился к депутатам Государственной думы РФ от Дагестана, общественным и политическим деятелям, спортсменам разобраться в ситуации с пытками его друга Акима Кулиева.

Боец смешанных единоборств на своей странице в социальной сети Instagram написал, что его друга Акима Кулиева обвиняют в поджоге здания администрации Рутульского района Дагестана и через пытки добиваются от него признательных показаний.

«Во время очередных пыток, он вскрыл свой живот, говоря что не подпишет то, что не сделал. Его и ещё пару человек вместе с ним обвиняют в поджоге Администрации Рутульского района. Если человек сделал какое то преступление, ну так судите его по ЗАКОНУ РФ, в чем проблема вообще? пусть СУД рассудит виновны они или нет, или пытки Людей входят в Законы РФ?

Хочу обратиться к Депутатам Гос Думы РФ от ДАГЕСТАНА, общественным нашим деятелям, спортсменам и политикам, чтоб подключились к этой теме и не оставались в стороне, сегодня кого то не коснулось это, но такими темпами не многие останутся в стороне. И пусть АЛЛАХ накажет всех тех, кто сеет НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ в нашем Дагестане», – написал Хабиб Нурмагомедов (пунктуация и орфография автора сохранены – ред.).

«В любом случае будет организована проверка. Сейчас готовится официальный комментарий», – сообщил «Кавказ Сегодня» представитель дагестанского МВД.

Отметим, что здание администрации Рутульского района сгорело в ночь на 13 сентября 2017 года.

  • 0Davlett (Давлет) 25 ноября  в 22:37

    Пипец..

    • 0darvin1982 (☆) 29 ноября  в 06:45

      Про горцев которые не желая переносить позор вскрывали себе животы мне рассказывала моя покойная бабушка. Мне казалось, что это было настолько давно и что такое в современной жизни невозможно. Если верить этой новости, то такое возможно и сейчас.

  • +1Astana1 (Abdula) 28 ноября  в 09:07

    Нуимагомеду надо денег не желет нанят хороших адвокатов иневиновности виновност друга, а потом через европейский суд наказать и вернут эти деньги дясять крат,и за моральный ущерб вернут миллионы и добиться посадки выноватых,если добиться этого другие хорошенько подумают прежде чем питать

    • 0darvin1982 (☆) 28 ноября  в 12:07

      Может он так и хочет. Пока предупреждает.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.080195 сек.