ВКонтакте

Блоги

В ДАГЕСТАНЕ ПРИГОТОВЯТ САМЫЙ ДЛИННЫЙ В МИРЕ ШАШЛЫК И ГИГАНТСКУЮ ШАУРМУ
administrator (Администратор)
ВОТ И СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЧТО РОССИЯ НЕ ПОД ОККУПАЦИЕЙ
Astana1 (Abdula)
стукачи на сайте черновик.
Astana1 (Abdula)
Новые правители Дагестана.
Antony (Антон)
старый пост
Astana1 (Abdula)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Гусаров Руслан Владимирович

Гусаров
Руслан Владимирович

11.11.1967

Журналист

Имеет первый разряд по парашютному спорту, совершил 100 прыжков с парашютом

Города и сёла

Касумкент

Село

Культовые места

Кольцо

Личные блоги

+3darvin1982 (☆) / "Дагестан утопает в несправедливости!"

МАХАЧКАЛА, 25 ноября. /КАВКАЗ СЕГОДНЯ/. Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов обратился к депутатам Государственной думы РФ от Дагестана, общественным и политическим деятелям, спортсменам разобраться в ситуации с пытками его друга Акима Кулиева.

Боец смешанных единоборств на своей странице в социальной сети Instagram написал, что его друга Акима Кулиева обвиняют в поджоге здания администрации Рутульского района Дагестана и через пытки добиваются от него признательных показаний.

«Во время очередных пыток, он вскрыл свой живот, говоря что не подпишет то, что не сделал. Его и ещё пару человек вместе с ним обвиняют в поджоге Администрации Рутульского района. Если человек сделал какое то преступление, ну так судите его по ЗАКОНУ РФ, в чем проблема вообще? пусть СУД рассудит виновны они или нет, или пытки Людей входят в Законы РФ?

Хочу обратиться к Депутатам Гос Думы РФ от ДАГЕСТАНА, общественным нашим деятелям, спортсменам и политикам, чтоб подключились к этой теме и не оставались в стороне, сегодня кого то не коснулось это, но такими темпами не многие останутся в стороне. И пусть АЛЛАХ накажет всех тех, кто сеет НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ в нашем Дагестане», – написал Хабиб Нурмагомедов (пунктуация и орфография автора сохранены – ред.).

«В любом случае будет организована проверка. Сейчас готовится официальный комментарий», – сообщил «Кавказ Сегодня» представитель дагестанского МВД.

Отметим, что здание администрации Рутульского района сгорело в ночь на 13 сентября 2017 года.

  • 0Davlett (Давлет) 25 ноября 2017 в 22:37

    Пипец..

    • 0darvin1982 (☆) 29 ноября 2017 в 06:45

      Про горцев которые не желая переносить позор вскрывали себе животы мне рассказывала моя покойная бабушка. Мне казалось, что это было настолько давно и что такое в современной жизни невозможно. Если верить этой новости, то такое возможно и сейчас.

  • +1Astana1 (Abdula) 28 ноября 2017 в 09:07

    Нуимагомеду надо денег не желет нанят хороших адвокатов иневиновности виновност друга, а потом через европейский суд наказать и вернут эти деньги дясять крат,и за моральный ущерб вернут миллионы и добиться посадки выноватых,если добиться этого другие хорошенько подумают прежде чем питать

    • 0darvin1982 (☆) 28 ноября 2017 в 12:07

      Может он так и хочет. Пока предупреждает.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 1.219119 сек.