ВКонтакте

Блоги

ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ И КОНОР МАКГРЕГОР «ПОДРАЛИСЬ» В TWITTER
administrator (Администратор)
Новый Год, Новый Год!!!!......
darvin1982 (☆)
Браво.
darvin1982 (☆)
И невозможное возможно.....
darvin1982 (☆)
АРАБСКИЙ ШЕЙХ ВЗЯЛ В ЖЕНЫ ДЕВУШКУ ИЗ ДАГЕСТАНА
administrator (Администратор)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Билалов Ахмед Гаджиевич

Билалов
Ахмед Гаджиевич

19.11.1970

Российский предприниматель и политический деятель

Среди факелоносцев пекинской Олимпиады было только два россиянина - четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов и бизнесмен Ахмед Билалов

Личные блоги

+7darvin1982 (☆) / Сайт который мы заслужили.

Давным давно, будучи молодым и любознательным, находясь вдали от малой Родины и в поисках чеВо-нибудь этакого дагестанского я набрёл однажды на Мой Дагестан. Почитал новости, послушал несколько музыкальных треков и однажды также совершенно случайно набрёл на личные блоги и увидев живое общение людей в блогах, я просто загорелся большим желанием также общаться, тем более в то время я только начал усваивать инет -просторы. Назывался я тогда Uburusa, только что испечёный муж и офицер,служил в ВС РФ в должности ...... и не как сегодня, мог себе позволить после работы попить чайку с чабрецом и посидеть в инете до поздна. Жизнь была размеренная, с каким-то привкусом больших надежд и побед.

Сайт, кстати говоря, имел тогда совершенно иной облик, не было никаких ограничений ни плюсах ни в минусах, можно было плюсовать и минусовать кого-угодно и сколько угодно. Народ тоже, как мне думается был по проще.

Многое пережил этот сайт, и вместе с ним и пользователи, думаю завсегдатаи МойДага, до сих пор заходят и читают нас.

Сегодня конечно куда меньше народу бывает тут, оно и понятно, бесконечно создаваемые домохозяйками, и отнечеводелатками группы в вацапах, одноклассниках, в контактах, в фэбушка и тд, просто разобрал народ по разные стороны. Тем не менее, люди на сайте остаются и их немало.

Недавно, ну относительно недавно, наш админ признался что он не хакер и с компом и особенно с сайтами на вы. Вроде человек признался, что он не владеет тем чем владеет, можно было наверное его не "клевать" дальше, но натура у меня такая, люблю ковыряться в "ранах", даи профессия обязывает.

Ну вот о птичках, в общем и в целом, всё таки это нахально-назойливая реклама меня просто выводит из себя особенно когда смотришь на него с телефона, в котором я никак не могу установить блокатор. Но даже не в пространстве то и дело, порой реклама настолько не к месту,или наоборот настолько к месту), что поражает. Ниже привожу несколько портрето-пейзаженатюрмёртов нашего любимого сайта.

Сколько раз за ночь, значит? Симптомы нешуточные. А ведь от таких путинских портретов и обделаться можно, так что к Амирову претензий нет, а как реклама-то кстати. )

Что-то похожее может перекрыть и знаменитых дагестанцев. Складно так, заболел у нас животик, газики мешают нам!)) Реклама не брезгует ничем.

Хотя порой и брезгует тоже. Ну например, реклама рекламе не конкурент.)

Видите, ничто не мешает проводить АНАЛИТИКУ)))).

А вот блог солнцеликого всё таки перекрыл. Непорядок в ханстве.

Ну вот в целом, да бы не утомлять читателя, на этом остановлюсь.

Не почитать, не просмотреть, не поспорить.

  • +3Bellka. (Бэлла) 26 мая 2016 в 23:23

    Люди, давайте не поленимся хоть в этот раз и каждый отправим админу письмо в личку со ссылкой на этот пост. Ну реально, размеры рекламных баннеров уж очень крупны. К последнему предложению могу добавить "не проголосовать в постах-опросах".

  • +4Davlett (Давлет) 26 мая 2016 в 23:56

    Сижу в ноуте,но такого безобразия с рекламой нет.Может от страны зависит.С общими выводами автора по поводу блогосферы согласен.Народ разбежался по сайтам и соцсетям ,наверно,немного начинает надоедать виртуальное общение и ,просто-напросто, проходит новизна такой безмерной свободы,которая ничему не обязывает и к чему не ведет.Люди могут выпустить пар по самым горячим вопросам и не более того.Это,если тезисно.А более раскрыто,надо писать отдельный пост.Может быть что-то выдам скоро)))

    • 0hachik (Качеван) 27 мая 2016 в 14:01

      на телефоне такая же ситуация, как и в посте...

  • +1bekhan/// (бекхан первый) 26 мая 2016 в 23:59

    вы хотите лишить админа денег???))))

    • 0darvin1982 (☆) 27 мая 2016 в 00:17

      А то.)

    • 0Astana1 (Abdula) 27 мая 2016 в 00:52

      Деньги на наших нервах

      • 0bekhan/// (бекхан первый) 27 мая 2016 в 10:49

        продай ему самовар))))

  • 0Astana1 (Abdula) 27 мая 2016 в 00:51

    С компа проблем нет,скачай ABD или как его там,проблемы с телефона или с планшета.

  • 0maxa05 (Горец) 27 мая 2016 в 03:15

    Да меня тоже эта реклама...... Сейчас захожу с одного браузера, на нем без рекламы показывает, а то раньше половины текста невозможно было прочесть.

  • 0gurman (Artur) 27 мая 2016 в 12:47

    Красава Дарвин красава!!!
    Но петицию подержать не могу- это его хлеб,проще нам баузер сменить который не перекрывает писанину.
    А народ который ошивался тут- многие в конкурирующих сайтах вражеских нынче сидят

    • 0gurman (Artur) 27 мая 2016 в 12:48

      Часть мухудада забрал,поклониц своих,частьотступилина экэкстремистских сайт,другиесоздали новый и.тд

  • 0Stolyar (Али) 27 мая 2016 в 15:20

    Вот к чему надо стремиться админу и будет ему счастье http://www.milliondollarhomepage.com/ один пиксель 1 доллар

    • 0Stolyar (Али) 27 мая 2016 в 15:22

      Это британский студент Алекс Тью (Alex Tew), который сумел заработать на своем сайте более одного миллиона долларов. В августе 2005г он создал сайт www.milliondollarhomepage.com, на главной странице которого размещается баннер площадью миллион пикселей или 10 000 квадратов по 100 пикселей. Алекс продавал один квадрат за 100 долларов, соответственно пиксель за 1 доллар, гарантируя работу своего сайта в течение 5 лет.

      «Оставь свое имя в истории Интернета» – так звучал его рекламный лозунг.

      Идея, как это может показаться вначале, была очень странной. Ведь обычно рекламной площадкой для баннеров являются популярные сайты, которые таким образом продают свой трафик. Здесь же все получилось наоборот – неизвестный никому сайт начал продавать дорогую рекламу. Никакого полезного наполнения здесь нет. Только реклама. И посетители должны были заходить на сайт лишь с целью увидеть эту рекламу.

      И все же идея сработала. Да еще как!

  • +1hadj05 (Джамал) 27 мая 2016 в 18:44

    Автору +++++++++++++++++++++++++++
    Актуальную тему поднял. А вы пробовали на сайт через телефон или планшет зайти? Там вообще текст из-за рекламы читать невозможно!

  • 0darvin1982 (☆) 29 мая 2016 в 14:02

    Я не против того чтоб была большая реклама, ну тогда пусть админ хотя бы уменьшит ширину личных блогов, чтоб реклама не накладывалась. Если я правильно понимаю, в настройках сайта можно задать размеры всего что есть на сайте, в том числе и колонок в котором размещаются блоги и реклама и вообще всё. Нужно уделить полчаса и Псё.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.143040 сек.