ВКонтакте

Блоги

Еще раз о Рашиде
kvantun (Х1амзат)
НУ-НУ, Америку открыла.
Astana1 (Abdula)
Один из аулов Дагестана превратили в уютную европейскую деревню
administrator (Администратор)
Дагестанца, погибшего спасая девушку, наградят Орденом Республики Тыва
administrator (Администратор)
Я думаю великая держава это когда хорошее благосостояние народа
Astana1 (Abdula)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Амирханова Шахри Хизриевна

Амирханова
Шахри Хизриевна

22.10.1978

Медиаперсона, журналист, дизайнер

Внучка Расула Гамзатова

Города и сёла

Махачкала

Город

Культовые места

Кинотеатр "Россия"

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

фото стихи криминал мужчины-женщины животные история единоборства еда политика традиции люди знаменитости культура клуб«мойдаг» сёла весна путешествия война осень коррупция дагменталитет вабабай! борьба учеба зима кавказ анжи мысли наука юмор аналитика танцы графика дагестан.док нужна помощь! спорт moidagestan.ru религия футбол флуд лето антитеррор ностальгия искусство террор автодагестан погода свадьба видео музыка авто дети города красота природа праздники в мире

+7darvin1982 (☆) / Сайт который мы заслужили.

Давным давно, будучи молодым и любознательным, находясь вдали от малой Родины и в поисках чеВо-нибудь этакого дагестанского я набрёл однажды на Мой Дагестан. Почитал новости, послушал несколько музыкальных треков и однажды также совершенно случайно набрёл на личные блоги и увидев живое общение людей в блогах, я просто загорелся большим желанием также общаться, тем более в то время я только начал усваивать инет -просторы. Назывался я тогда Uburusa, только что испечёный муж и офицер,служил в ВС РФ в должности ...... и не как сегодня, мог себе позволить после работы попить чайку с чабрецом и посидеть в инете до поздна. Жизнь была размеренная, с каким-то привкусом больших надежд и побед.

Сайт, кстати говоря, имел тогда совершенно иной облик, не было никаких ограничений ни плюсах ни в минусах, можно было плюсовать и минусовать кого-угодно и сколько угодно. Народ тоже, как мне думается был по проще.

Многое пережил этот сайт, и вместе с ним и пользователи, думаю завсегдатаи МойДага, до сих пор заходят и читают нас.

Сегодня конечно куда меньше народу бывает тут, оно и понятно, бесконечно создаваемые домохозяйками, и отнечеводелатками группы в вацапах, одноклассниках, в контактах, в фэбушка и тд, просто разобрал народ по разные стороны. Тем не менее, люди на сайте остаются и их немало.

Недавно, ну относительно недавно, наш админ признался что он не хакер и с компом и особенно с сайтами на вы. Вроде человек признался, что он не владеет тем чем владеет, можно было наверное его не "клевать" дальше, но натура у меня такая, люблю ковыряться в "ранах", даи профессия обязывает.

Ну вот о птичках, в общем и в целом, всё таки это нахально-назойливая реклама меня просто выводит из себя особенно когда смотришь на него с телефона, в котором я никак не могу установить блокатор. Но даже не в пространстве то и дело, порой реклама настолько не к месту,или наоборот настолько к месту), что поражает. Ниже привожу несколько портрето-пейзаженатюрмёртов нашего любимого сайта.

Сколько раз за ночь, значит? Симптомы нешуточные. А ведь от таких путинских портретов и обделаться можно, так что к Амирову претензий нет, а как реклама-то кстати. )

Что-то похожее может перекрыть и знаменитых дагестанцев. Складно так, заболел у нас животик, газики мешают нам!)) Реклама не брезгует ничем.

Хотя порой и брезгует тоже. Ну например, реклама рекламе не конкурент.)

Видите, ничто не мешает проводить АНАЛИТИКУ)))).

А вот блог солнцеликого всё таки перекрыл. Непорядок в ханстве.

Ну вот в целом, да бы не утомлять читателя, на этом остановлюсь.

Не почитать, не просмотреть, не поспорить.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18twit лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.173108 сек.