ВКонтакте

Блоги

МЫ ХОТИМ ОТДЕЛИТЬСЯ...
darvin1982 (☆)
Экономическое чудо Дагестана:
withoutreverse (old man)
Пациент с зубной болью убил стоматолога в Дагестане
Ravninec (Равнинец)
о наболевшем.
withoutreverse (old man)
Дагестанский Самурай
ahmad... (Ахмед)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Исмаилов Абдулхаким Исакович

Исмаилов
Абдулхаким Исакович

1.07.1916—17.02.2010

Герой Российской Федерации, водрузил знамя над рейхстагом в 1945 году

В 2006 году в честь Исмаилова была названа обнаруженная учеными планета в солнечной системе, по своим масштабам в несколько раз превышающая Землю.

Города и сёла

Кизилюрт

Город

Культовые места

Парк

Личные блоги

+3ahmad... (Ахмед) / Дагестанский Самурай

Сегодня нашу республику, в буквальном смысле заполонили непонятные люди, которые отовсюду кричат о своей принадлежности к тому или иному знатному дагестанскому роду. На самом же деле, это те самые проходимцы, жулики, шизофреники, которые всевозможными способами хотят продемонстрировать свою значимость, поступками то не получается…

Абдулнасыра Кадырова мало кто знает в республике, разве что те кто пострадал, вложив деньги в жилье, строительством которого занималась возглавляемая им ЖСК «Столица». А между тем, совсем недавно этот человек проходил принудительное лечение в известной в народе «Буйнакской психушке», и судя по всему это специализированное учреждение «комплекс Наполеона» с него не выбило.. Называя себя лидером национального движения, он сегодня призывает весь «буйнакский джамаат» организовать ряд митингов в поддержку задержанного адвоката Дагира Хасавова, в Буйнакске, Махачкале и даже в Москве. Он даже готов профинансировать эту акцию, «левака» то хватает.

А между тем, люди по мнению Кадырова должны выйти в поддержку адвоката Хасавова, который открытым текстом призывал в 2012 году легализовать в нашей стране шариатские суды. Тогда же он безапелляционно заявил, цитата- «попытки помешать становлению шариатского суда приведут к тому, что Москву зальют кровью»…

Кадыров и в жизни человек неидеальный… неоднократно доставлялся в отделы полиции за избиение жен, то одной, то второй… Он у нас многоженец. Также судим, за неоднократные мошенничества, самоуправство, налоги не платит. Вот он «потомок Каякентских самураев», коим он себя считает… Тут и думайте, стоит ли идти за таким «лидером»???

  • 0darvin1982 (☆) 27 сентября  в 16:13

    Не знаю кто это совсем, но нахождение в психушке не может явится причиной ему не доверять, во первых заболевание могло быть излечимым, но даже если не излечимое, то в период между обострениями это может быть вполне психически здоровый человек.

  • 0andrey.peskov.9494 (Андрей) 27 сентября  в 18:04

    Всё больше и больше в нашей республике появляются мошенники, и самое страшное то что некоторые из них недавние клиенты "Психушки" из Буйнакска

    • +1Davlett (Давлет) 27 сентября  в 23:22

      Зарегистрировался ,чтобы написать этот кусок из поста?

      • 0darvin1982 (☆) 27 сентября  в 23:40

        Социальный протест)))

  • 0atlan10 (atlan) 28 сентября  в 20:26

    Салам,Ахмед тот самый кубачинец или нет?Я про автора поста .Дело в том что в Дагестане нереально себя приписать к знатным родам прошлого,абсолютно.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Из кэша: 0.037473 сек.