ВКонтакте

Блоги

В фокусе Президента РФ
SHAPI_KAZANISH (Альмукантара́т)
Традиционализм против прогресса
Ravninec (Равнинец)
Салам алейкум!
SHAPI_KAZANISH (Альмукантара́т)
Орлам в назидание.
darvin1982 (☆)
Пролетел со свистом.
darvin1982 (☆)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Гусаров Руслан Владимирович

Гусаров
Руслан Владимирович

11.11.1967

Журналист

Служил в Советской Армии на территории ГДР

Личные блоги

+5bekhan1 (бекхан) / по следам новости о драке на соревнованиях..

из того что прочитал понял что соревнования были городские и не как не чемпионат...дагестанские спортсмены были приглашены...видимо хозяева соревнований хотели по пробовать свои силы..ведь не для кого не секрет что дагестан беспорный лидер по боевым исскуствам..но видимо что то у устроителей пошло не так их спортсмены стали проигрывать вот они и начали засуживать дагестанских бойцов....ну а наши как всегда ..сначало делают потом думают.....вот теперь читайте и делайте выводы........

Примечательно, что организаторы чемпионата не могут четко ответить, как борцы из другого региона оказались на ринге городских соревнований. Как заявляет председатель оргкомитета чемпионата Денис Лобанцев, изначально дагестанские спортсмены были приглашены как судейские коллективы.

"Некоторые взяли с собой спортсменов с целью показательных выступлений. Судьи привезли с собой спортсменов", — рассказал Денис Лобанцев "Девятому каналу".

Телеканал также приводит слова тренера по боевому самбо дагестанской команды Юсупа Сулейманова, который утверждает, что его клуб был приглашен в качестве участников и почему-то начали засуживать.

"Нас пригласили, нам отправили положение на соревнования. И мы из-за этого приехали сюда. Тищенко Андрей пригласил, сочинский, он представителем был, главный судья соревнований", — заявил Юсуп Сулейманов.

Руководитель пресс-службы министерства физической культуры и спорта Краснодарского края Николай Буянов, в свою очередь, отметил, что эти соревнования проходили без участия министерства спорта, и их нет в плановом календаре ведомства.

Как сообщили накануне открытия чемпионата в пресс-службе управления по делам молодежи администрации Краснодара, он организуется в рамках месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы. В соревнованиях, как предполагалось, примут участие воспитанники подростково-молодежного клуба по месту жительства "Ярый", общественной организации "Федерация свободного боя", спортивного клуба "Фанат" и другие, информировал портал "Юга.ру".

По итогам двух дней чемпионата первое место заняли бойцы спортклуба «Богатырь», сборная Дагестана получила второе место, замкнула тройку лидеров Федерация свободного боя Краснодара, пишет "Комсомольская правда"

Издание также приводит слова представителя Управления по делам молодежи городской администрации, который заявил, что не было никаких "представителей дагестанского клуба" в Краснодаре, так как в город приехали не команды, а отдельные бойцы и их болельщики.

  • 0bekhan1 (бекхан) 6 февраля 2013 в 14:21

    Представители Краснодарской федерации смешанных единоборств утверждают, что соревнования проводились без всякого согласования с ними. По телефону ее руководитель рассказал «Фактам», что чемпионат был организован непрофессионально.

    «Я никакого отношения не имел к этому турниру, так как нас не поставили в курс те люди, которые его проводили. Такие турниры нужно согласовывать с полицией, чтобы выделяли людей на охрану. Нужно договариваться со скорой помощью, чтобы как минимум один экипаж стоял на подмоге. Не смогли они организовать ни охрану, ни порядок этого мероприятия. Получился этот бардак», — заявил Юрий Батмен, руководитель Краснодарской городской федерации смешанного боевого единоборства (ММА).

  • +1zizoo2012 (земляк) 6 февраля 2013 в 14:34

    Кстати я в той теме про драку Аслану вопрос задавал,встал бы он драться за дагов если бы оказался в тот момент там.
    Пойду ответ найду)

    • 0bekhan1 (бекхан) 6 февраля 2013 в 14:43

      ну что аслан может написать я и так знаю))))

  • 0bekhan1 (бекхан) 6 февраля 2013 в 14:45

    да понятно хотели чисто нашим навалят а когда не получилось стали засуживать..это на всех соревнованиях...

  • 0SKON (.) 6 февраля 2013 в 14:48

    //я в той теме про драку Аслану вопрос задавал,встал бы он драться за дагов если бы оказался в тот момент там//


    Все даги, которые оказались бы в зале - все должны были бы драться?
    А если бы там Абдулатипов оказался - он тоже вынужден был бы лезть драться?

    • 0bekhan1 (бекхан) 6 февраля 2013 в 14:53

      чисто логический..на такие соревнование как группа поддержки обычно едут родственники и очень близкие друзья..вопрос если будут бить твоего родственника или друга ваши действия??? по моему ответ очевиден... что для русского что для дага..зная это ответ аслана говорит что у него нет друзей и родствеников...

    • 0zizoo2012 (земляк) 6 февраля 2013 в 14:57

      Не должны. Никто ничего не должен никому. Если даже он скажет,что не встал бы с места,с него тоже не будет никакого спроса.
      Вопрос личного характера. Если бы били толпой нескольких земляков рядом с тобой.Какие действия.

  • 0bekhan1 (бекхан) 6 февраля 2013 в 14:55

    «Нас пригласили, нам отправили положение на соревнования. И мы из-за этого приехали сюда. Тищенко Андрей пригласил, сочинский, он представителем был, главный судья соревнований. На второй день они знали, что это будет. Их начали проигрывать, берут чаки с собой, палки, с этим они били моих ребят», — говорит Юсуп Сулейманов, тренер по боевому самбо (Дагестан)

  • +6Maxim1 (Табасаран) 6 февраля 2013 в 15:15

    Это своеобразная проверка для многих пользователей,которая показывает насколько в их сознание внедрили дух западничества.
    Ведь речь здесь идет о том,что наши дагестанцы оказались в окружении агрессивно настроенных завистников,которые несут в себе гниль национализма и зависти на этой почве.Такие люди,как шакалы.Нападения толпой на численно меньшее количество людей,сильнее их по духу,по силе-это в стиле нациков-завистников.
    В таких ситуациях дагестанец должен встать на защиту земляков от тех,кто нас называет не иначе,как зверье и чурки. Разбор полетов обязательно нужен и обязательно нужно наказать наших парней если на них была вина,но это только после того,как отбились бы от шакалов и погнали бы их с поджатыми хвостами,потому что решить кто прав-виноват в таких случаях невозможно на месте почти никогда - можно опоздать.

    • 0zizoo2012 (земляк) 6 февраля 2013 в 15:26

      Полностью согласен.
      +

  • 0ruslan85 (Руслан) 6 февраля 2013 в 15:15

    Неофициальные соревнования что ли?

    • 0bekhan1 (бекхан) 6 февраля 2013 в 15:21

      да неофициальные...... среди юношей и юниоров..как там 20 летних выдают за 15 летних многие знают..

  • 0SKON (.) 6 февраля 2013 в 15:16

    // Если бы били толпой нескольких земляков рядом с тобой.Какие действия.//

    Если кто-то из моей компании стал на весь зал угрожать убийством судье, кричать оскорбления, а потом полез в драку (то есть был зачинщиком драки), то я не стал бы участвовать в драке, будучи заведомо неправым.

    Я скорее бы удерживал своего товарища от такого недостойного поведения.

    • 0bekhan1 (бекхан) 6 февраля 2013 в 15:24

      вы долго продержитесь если на ваших глазах человек который должен быть справедливым явно засуживает???

      • +1SKON (.) 6 февраля 2013 в 15:28

        //человек который должен быть справедливым явно засуживает//

        Проигравшая строна всегда считают, что её засуживают.
        Выигрывать надо техничной борьбой на ринге, а не угрозой убийства судье и окружающим.

        • +1zizoo2012 (земляк) 6 февраля 2013 в 15:31

          В одном ты прав.Когда проигрывает кто-то,он достойно должен уходить с ковра,даже если его засудили.
          Но ты путаешь одно - этого матерящегося дагестанца должны были утихомиривать охрана полицейская,которая всегда обязана присутствовать на спорт мероприятиях массовых.Успокоили бы его или закинули в УАЗик увезли.Но никак не весь зал заранее с нунчаками который пришел.

  • 0SKON (.) 6 февраля 2013 в 15:19

    //наши дагестанцы оказались в окружении агрессивно настроенных завистников,которые несут в себе гниль национализма и зависти на этой почве//

    То есть агрессивные русские неожиданно кинулись на спокойно сидящих дагестанцев?

    • 0bekhan1 (бекхан) 6 февраля 2013 в 15:26

      получается так...а как привареный стул в четырех местах был оторван??? видимо заранее..

    • 0Maxim1 (Табасаран) 6 февраля 2013 в 15:46

      Да речь совсем о другом - причину надо выяснять потом в данном случае. А там,в толпе,некогда разбираться-наших могут искалечить или убить.Вот почему нужно было бы встать на защиту.

  • +5HUMUR (Shah) 6 февраля 2013 в 15:19

    "оборонно-массовой и военно-патриотической работы. В соревнованиях, как предполагалось, примут участие воспитанники подростково-молодежного клуба по месту жительства "Ярый""
    "Их начали проигрывать, берут чаки с собой, палки, с этим они били моих ребят», — говорит Юсуп Сулейманов, тренер по боевому самбо (Дагестан)"

    Ну ясно, что за оборона, вполне сообразовывается с политикой властей края о вооружённой агрессивной "обороне")

    Нашим остаётся ответить любезностью, пригласить к себе "Ярых", "Фанатов" и прочих краснодарских боевиков. Только вряд ли эти "смельчаки" приехали бы когда-нибудь, этим они и отличаются.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.242421 сек.