ВКонтакте

Блоги

Дагестан пластилиновый.
darvin1982 (☆)
мысли вслух))
bekhan/// (бекхан первый)
)))))
bekhan/// (бекхан первый)
на этом сайте уже делать нечего
BARKASS (BARKAS)
Морган – ты не прав!
Striker05 (Страйкер)

Кто здесь?

Сейчас на сайте орудуют:

4for1

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Магомедов  Магомед-Али Магомедович

Магомедов
Магомед-Али Магомедович

15.06.1930

Российский политический и государственный деятель

По окончании в 1949 году Левашинской средней школы работал в ней учителем.

Города и сёла

Гуниб

Село

Культовые места

Центральная площадь

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

сёла единоборства погода музыка свадьба стихи борьба красота история люди кавказ криминал знаменитости весна лето футбол вабабай! дагестан.док учеба спорт мысли фото культура коррупция аналитика животные авто автодагестан танцы зима moidagestan.ru путешествия нужна помощь! мужчины-женщины террор анжи война юмор политика еда антитеррор наука искусство флуд традиции осень праздники города клуб«мойдаг» дагменталитет графика природа ностальгия религия видео в мире дети

+5darvin1982 (☆) / Надежда митинги питает.

"....Надежды не ищу я, надежда всех глупей...." Неизвестный автор.

Сижу в самолёте и пишу вам этот пост. Безусловно встреча с Дагестаном всегда праздник для меня.

Совсем неожидано, удалось выбраться на свадьбу брата на неделю раньше. Современный Дагестан поставил свадьбы на конвейер, и если у тебя есть достаточное количество денег, вопрос свадьбы решается за несколько часов и несколько звонков. Именно так у меня и случилось. Уйма свободного времени, решил показать детям освобождённый (от рабства) Дагестан,притом решил начать с самого сердца. Такси приятно удивив ценой высадил нас на угол Дахадаева и Советской (ныне Коркмасова). Несмотря на масштабные постройки и перестройки я узнал ближайщий парк и направил семейку, как я их называю, Симпсонов,) на площадь. Дом Дружбы изменился, расцвёл разными цветами и освежел и даже поменял название (как то он по другому назывался), что не скажешь про как и прежде нагаженных революционерах.

Повернув взгляд, ещё издали можно было усмехнуться из-за развешанных сказанных и несказанных слов Путина.

Около "Белого дома" моё внимание привлекла дама бальзаковского возраста да советского склада. В руках она держала растянутый плакат. Это был митинг, да одиночный, но митинг (!). "Боже — пронеслось в голове — митинг в Дагестане. Я даже не обратил,как позже выяснилось, внимание на "Папа я устала узе безать" младшей дочери, когда практически вихрем, ветром возможно ураганом помчался прочитать то, что написано на плакате.

Почему то у меня была уверенность, что это очень важно. Кроме меня дама привлекла внимание ещё двух соглядатаев и бездельников. Увидев что я спешно приближаюсь, дама собрав все силы подняла свой "визг против несправедливости" над головой как можно выше.

Несмотря на это я всё таки прочитал плакат.

Безусловно я не обошёл внимание свой альма-матер, который плавно перешёл в качество универа. А вот вместо "Я лав медицину" я всё таки написал бы вместо медицины пациента. Думаю так логичнее.

Далее мы направились к морю. Пройдя позади "Белого дома" я обнаружил прекрасный балкон с видом на него. Я даже мысленно помечтал попить кофе стоя на этом балконе и поглядывая на бывший Госсовет.

Наши попытки спуститься к морю увенчались ещё более грустной картиной. Этот балкон с угрожающим Волге стулом находится буквально в 50 метрах от дагестанского Кремля.

Спустившись чуть ниже, порадовал глаз этот старинной архитектуры дом, с яркой надписью Адвокат. В какое-то время у меня возникли ассоциации адвоката со страшным пауком, который засел в этом старинном доме.

Однако поворот головы на 360 градусов, совершенно обескуражил нас, вернее меня довольно нескрываемо сушащимися элементами женского нижнего белья. Была ли это заманухой адвоката напротив или случайных прохожих так и осталась тайной покрытой мраком.

Барельефы на полуразрушенном здании Даггосфилармонии очень даже неплохо смотрятся под вековой пылью. Вот несколько из них.

Безусловно, море бриллиант на кольце красивых мест в Дагестане.

Хотел как-то логично закончить рассказ, но попытки самолёта приземлиться создали вакуум не только в груди, но и в голове. Уши окончательно заложило,самолёт пугающе покачивается. Я ловлю себя на мысли, что в очередной раз начал верить в Аллаха.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.447840 сек.