ВКонтакте

Блоги

Удивительное рядом.
darvin1982 (☆)
Надежда митинги питает.
darvin1982 (☆)
Он наверное только в Санкт Петербурге и Сочи только был и в центре Москвы
Astana1 (Abdula)
ЖIамигIят.
Astana1 (Abdula)
Девушка делает фото с незнакомцами, которые пристают к ней на улице
Ravninec (Равнинец)
4for1

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Дахадаев Магомед-Али (Махач)

Дахадаев
Магомед-Али (Махач)

1.01.1882—9.09.1918

Революционный деятель Дагестана начала XX века

В честь Дахадаева Порт-Петровск в 1922 году переименован в Махачкалу.

Города и сёла

Хунзах

Село

Культовые места

Водопад "Массажный"

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

история спорт путешествия осень фото видео искусство футбол знаменитости культура зима аналитика единоборства moidagestan.ru весна танцы авто мысли дагменталитет юмор музыка природа вабабай! праздники дети нужна помощь! ностальгия анжи кавказ террор традиции еда коррупция криминал учеба свадьба антитеррор графика города борьба стихи погода в мире красота сёла лето дагестан.док политика люди религия клуб«мойдаг» животные наука автодагестан флуд мужчины-женщины война

+1administrator (Администратор) / Пьяный махачкалинец угнал внедорожник и протаранил 20 автомобилей

В Махачкале мойщик автомобилей угнал внедорожник и на полной скорости врезался в 20 машин. По рассказам очевидцев, нарушитель был пьян, говорил несвязно. Сейчас он в полиции. Массовое ДТП в Махачкале на проспекте Гамидова произошло накануне, 28 августа. Мойщик автомобилей сел в чужой внедорожник и дал по газам. Однако далеко уехать не удалось — попал в пробку. Уже слыша за собой вой полицейской сирены, лихач стал отчаянно таранить впереди стоящие машины — всего помял 20 автомобилей, передает «Новое дело». Однако попытки лихаха расчистить дорогу к свободе только усложнили ситуацию на дороге. Прибывшие на место полицейские быстро скрутили парня. «Он был странный какой-то. Говорил не связано. То ли пьяный, то ли обкуренный», — сообщили очевидцы.

«Убитый я. Теракт потому что вы собирали», — рассказал полицейским сам виновник аварии.

Только пять дней назад в Дагестане прошло заседание Координационного совета по обеспечению правопорядка в республике. На нем сообщили: с начала года на дорогах республики зафиксировано 942 аварии, погибли 200 человек. В топе нарушений: езда в пьяном виде, превышение скорости, выезд на «встречку». В ГИБДД предложили ужесточить наказание за пренебрежение ПДД. Рамазан Абдулатипов поручил комиссии к 1 октябрю придумать, как улучшить ситуацию на дороге. Политик считает, что к нарушению ПДД нужно «выработать такое же неприятие, как к терроризму».

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.074655 сек.