ВКонтакте

Блоги

старый пост
Astana1 (Abdula)
Вот дела ..
Antony (Антон)
Давно меня тут не было, и вот я вернулся :)
cheleos (cheleos)
Что они не делают, не идут дела....
darvin1982 (☆)
Как может чиновник бороться с коррупцией если он сам коррупционер ?
Antony (Антон)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Магомедов Зиявудин Гаджиевич

Магомедов
Зиявудин Гаджиевич

25.09.1968

Российский предприниматель

В 2007 году Зиявудин Магомедов вошёл в попечительский совет Большого театра

Личные блоги

0administrator (Администратор) / Шесть человек упали в озеро в Буйнакске, трое погибли

В воскресенье днем (2 июля) в Буйнакске шесть человек, среди которых пятеро детей, сорвались в озеро, трое человек погибли.

По информации МЧС Дагестана, в 13:30 к ним поступила информация о том, что в Буйнакске, на озере "Комсомольское", в результате обвала части берега в воду упали 6 человек, в том числе 5 детей.

"Самостоятельно выбраться на берег смогли 3 ребенка, а остальные 2 детей и взрослый ушли под воду. Тела погибших были найдены и извлечены из воды до прибытия спасательной службы", — сообщает ведомство.

  • 0Ravninec (Равнинец) 4 июля 2017 в 12:28

    Печально. Скорее всего они не умели плавать. В Дагестане действительно проблема с навыками плавания у людей. Хотя вроде бы море рядом, много вновь построенных водохранилищ и по климату большая часть года подходит для плавания.

    Лично я к умению плавать отношусь очень серьёзно. Когда у меня дети были ещё маленькие, я нашёл ближайший к моему дому бассейн, нанял тренера - и возил детей в бассейн два раза в неделю. Профессиональный тренер довольно быстро обучил детей и держаться на воде, и нырять и плавать разными способами. Плавание - один из важнейших человеческих навыков, спасающих жизнь человеку в течение жизни.

    Кстати, когда я водил детей на плавание в бассейн, разговорился с тренером. Он кивнул на одного, уже более взрослого парня (примерно старшеклассника) и говорит - "А этот парень дагестанец. В Казань переселился. До этого не умел плавать, а как приехал в Казань, так сразу пришёл учиться плаванию - и за две недели посмотри, как прекрасно научился плавать. Парень как раз нырял со стенки в бассейн - и дальше быстро плыл".

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.155461 сек.