ВКонтакте

Блоги

Браво.
darvin1982 (☆)
И невозможное возможно.....
darvin1982 (☆)
АРАБСКИЙ ШЕЙХ ВЗЯЛ В ЖЕНЫ ДЕВУШКУ ИЗ ДАГЕСТАНА
administrator (Администратор)
Пробито ли дно?
darvin1982 (☆)
В ДАГЕСТАНЕ ТАНЦОВЩИЦУ В ХИДЖАБЕ ЗЕМЛЯКИ СОЧЛИ ВУЛЬГАРНОЙ
administrator (Администратор)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Амиров Саид Джапарович

Амиров
Саид Джапарович

5.03.1954

Российский государственный деятель, мэр Махачкалы

По итогам конкурса за 2000 год, проведенному газетой "Литературная Россия", признан лучшим мэром страны.

Города и сёла

Хасавюрт

Город

Культовые места

Площадь

Личные блоги

0administrator (Администратор) / Шесть человек упали в озеро в Буйнакске, трое погибли

В воскресенье днем (2 июля) в Буйнакске шесть человек, среди которых пятеро детей, сорвались в озеро, трое человек погибли.

По информации МЧС Дагестана, в 13:30 к ним поступила информация о том, что в Буйнакске, на озере "Комсомольское", в результате обвала части берега в воду упали 6 человек, в том числе 5 детей.

"Самостоятельно выбраться на берег смогли 3 ребенка, а остальные 2 детей и взрослый ушли под воду. Тела погибших были найдены и извлечены из воды до прибытия спасательной службы", — сообщает ведомство.

  • 0Ravninec (Равнинец) 4 июля 2017 в 12:28

    Печально. Скорее всего они не умели плавать. В Дагестане действительно проблема с навыками плавания у людей. Хотя вроде бы море рядом, много вновь построенных водохранилищ и по климату большая часть года подходит для плавания.

    Лично я к умению плавать отношусь очень серьёзно. Когда у меня дети были ещё маленькие, я нашёл ближайший к моему дому бассейн, нанял тренера - и возил детей в бассейн два раза в неделю. Профессиональный тренер довольно быстро обучил детей и держаться на воде, и нырять и плавать разными способами. Плавание - один из важнейших человеческих навыков, спасающих жизнь человеку в течение жизни.

    Кстати, когда я водил детей на плавание в бассейн, разговорился с тренером. Он кивнул на одного, уже более взрослого парня (примерно старшеклассника) и говорит - "А этот парень дагестанец. В Казань переселился. До этого не умел плавать, а как приехал в Казань, так сразу пришёл учиться плаванию - и за две недели посмотри, как прекрасно научился плавать. Парень как раз нырял со стенки в бассейн - и дальше быстро плыл".

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.303168 сек.