ВКонтакте

Блоги

Салам алейкум всем,я в печале.
atlan10 (atlan)
"Жди меня" (почти (с))
darvin1982 (☆)
Этнические карты Махачкалы
Ravninec (Равнинец)
В фокусе Президента РФ
SHAPI_KAZANISH (Альмукантара́т)
Традиционализм против прогресса
Ravninec (Равнинец)

Статьи

Заработок в интернете: кому подойдёт распознавание капчи за деньги

В интернете могут зарабатывать даже абсолютные новички, не обладающие специальными знаниями и квалификацией. Например, легко можно заработать, вводя капчу. Правда, у этого вида работы на дому есть свои недостатки и особенности. Давайте поговорим об этом, разобравшись, кому именно подойдёт распознавание капчи за деньги.

Главные минусы и особенности заработка на капче.

Уверены в том, что вы уже не раз сталкивались с captcha, регистрируясь на сайте, оставляя комментарии и отправляя сообщения. Ничего сложного в этом нет. Просто нужно точно повторить комбинацию символов из картинки в указанном поле, чтобы доказать — «я не бот, я пользователь-человек». Вебмастеры готовы платить деньги, чтобы обойти эту распространённую защиту порталов.

Минусов у заработка на вводе капчи два:

  1. Платят мало. Сайт Адвего подсчитал, сколько можно заработать на капче — не более 100 долларов в месяц. Зарплатой и основным доходом это не назовёшь, согласны. Платят за 1000 капчей в среднем 40 центов;
  2. Работа скучная, нудная, утомительная. 1000 капчей — это много! Нужно 1000 раз повторять одни и те же действия, упорно «барабаня» по клавиатуре. Причём нельзя ошибаться, пропускать большие буквы и специальные символы, нужно быстро переключать регистры и раскладку. Поэтому заниматься разгадываем капчи целый день могут только особо упорные трудоголики.

Кто же может заработать на капче

Практически любой пользователь, даже без опыта. Просто нужно обладать элементарными знаниями раскладки клавиатуры и чётко разгадывать искажённые картинки. Однако, в связи с перечисленными нами минусами, обычно занимаются заработком на вводе капчи следующие категории пользователей:

  • Все, кому срочно нужна небольшая сумма. Например, нужно сегодня пополнить мобильный телефон или заплатить за интернет. Выходить из дома ради этого не хочется или просто денег нет. Плюс заработка на капче в том, что оплата начисляется каждый час. Так что за день спокойно заработали два-три доллара, сразу получили, пополнили мобильный. Почему бы и нет;
  • Школьники и студенты. Для них и 100 долларов в месяц могут стать неплохой прибавкой к карманным деньгам и стипендии;
  • Новички. Они пока не могут или боятся начать писать тексты для сайтов и выполнять другие высокооплачиваемые заказы. На капче они тренируются, убеждаются в добросовестности сервиса и только потом переходят к чему-то другому;
  • Все, кто хочет повысить скорость набора текстов. Распознавание капчи — хороший тренажёр, совсем скоро вы будете автоматически нажимать на нужные клавиши. Пригодится операторам набора и копирайтерам.
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.221397 сек.