ВКонтакте

Блоги

Орлам в назидание.
darvin1982 (☆)
Пролетел со свистом.
darvin1982 (☆)
это понимаюшим
Astana1 (Abdula)
как прочитал эту статью повеситься захотелось
Astana1 (Abdula)
Фотография перегона овец в Дагестане стала лучшей на конкурсе National Geographic Россия
administrator (Администратор)

Статьи

Как правильно выбрать одежду полной девушке

Чтобы выбрать одежду, которая будет хорошо сидеть по фигуре, нужно учитывать и некоторые нюансы. Даже пышнотелую женщину можно принарядить так, чтобы она выглядела нисколько не хуже голливудской звезды. Если находиться в гармонии со своим телом, то можно создать идеальный образ. Главное не забыть, что скрывая недостатки, нужно делать акцент на достоинствах.

Сейчас любую одежду можно купить не только в обычом магазине, но и через интернет. В таком случае есть воможность купить кофты, брюки, блузки больших размеров с доставкой из дома.

Но если размер одежды женщины 46 и больше, то нужно знать некоторые вещи, чтобы выигрышно обновить гардероб.

Рисунок

Правильный рисунок на одежде поможет сделать выше, тоньше и стройнее фигуру, а неправильный – наоборот сделать полнее и создать нелепый образ. Предпочтительней всего выбрать вертикальную полоску, диагональную клетку или любые другие узоры, которые вытянуты по вертикали. От горизонтальных линий в одежде полным девушкам лучше отказаться.

Слои ткани

Не нужно выбирать сложносочинённое платье, дополненное драпировками или оборками, а также асимметричные юбки со множеством слоев ткани. Эти фасоны визуально «ломают» силуэт. Лучше сделать выбор в пользу элегантности и минимализма. Прекрасно будет выглядеть платье с четкой талией или блузка по талии, которая может быть дополнена оборками на груди или рукавах.

Длина

Длина блузки или рубашки легко определяется следующим способом: нужно выбрать самое широкое место на бедрах и отмерить от него вниз 5 см и вверх тоже 5 см. Эти две линии будут самой оптимальной длиной для выбора верха. Длина юбки будет зависеть от каблука. Идеальный вариант – это юбка на 5 см ниже колена и каблук высотой 7-9 см.

Обувь

Яркая обувь, которая привлекает к себе внимание только приветствуется. А вот про обувь на плоской подошве лучше забыть, поэтому удобные балетки стилисты рекомендуют применять на туфли-лодочки на небольшом каблуке. Естественно, летом в пляжный сезон никак нельзя без босоножек на плоской подошве, но остальная обувь должна иметь хотя бы скромный каблук. Что касается носа туфель, то он не должен быть квадратным или круглым, так как он оптически делает ноги короче, в то время как заострённый нос делает их немного длиннее.

Аксессуары

Все громоздкое лучше убрать из своего гардероба: крупные бусы, большие сумки, широкие ремни и пояса, а также браслеты. Туда же стоит отправить и колготки в сетку.

При выборе одежды не менее важен и цвет. Одежда в розовых, бежевых и белых цветах будет полнить, а синего, черного, кофейного и красного сделает силуэт изящней.

Чтобы скрыть полные руки одежда должна иметь расклешённые рукава или рукава в три четверти. Под строгим запретом будут так называемые «фонарики», подплечники и дополнительный объем плеч. За то придутся к месту декоративные погоны.

Оригинальная отделка тоже поможет отвлечь внимание от пухлых плеч. Вышивка или яркий рисунок на груди будут здесь как нельзя кстати. Фигуру с широкими плечами помогут сбалансировать юбки, которые облегчают бедра и расклешённые у коленей в совокупности с блузками с овальным вырезом. А вот такая базовая вещь как водолазка с высоким воротом должна быть исключена из гардероба точно также как и зауженная книзу юбка.

Чтобы отвлечь внимание от большой груди стоит выбирать ткани одного тона, без рисунков и аппликаций на груди. Хорошо будет выглядеть ансамбль темного низа и светлого верха. Форма выреза должна быть округлой или треугольной формы при средней глубине. Хорошим советом будет девушке с пышной грудью делать акцент на талии, выделяя ее поясом, при этом избегая вещей, которые сильно облегают или наоборот через чур свободны.

Для уравновешенного и гармоничного силуэта девушке с полным бедрами можно воспользоваться ансамблем светлого верха и темного низа. Верными союзниками могут при этом стать прямые брюки с вертикальной полосой, блузки с клинообразным вырезом или удлиненных моделей. Укороченные вещи такие как топы и болеро зрительно сделают бедра шире, точно также как и кофты, декорированные завязками и поясами на линии бедер.

Одежда должна скрывать недостатки фигуры и акцентировать внимание на достоинствах. Если следовать советам стилистов, то образ будет лаконичным и завершенным.

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.196825 сек.