ВКонтакте

Блоги

супер правда
Astana1 (Abdula)
Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.
darvin1982 (☆)
есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)
они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)

Статьи

Весеннее настроение: обои с цветочным принтом в спальне

 [1/1]

Спальня всегда играла важную роль в доме: это место релаксации, отдыха, сна. Здесь человек проводит немалую часть своей жизни, поэтому важно организовать в этой комнате комфорт, уют и создать хорошее настроение. Это можно сделать с помощью правильного дизайна и отделочных материалов, которые будут гармонировать с мебелью и элементами декора.

Обои с цветочным узором являются универсальными для любой спальни. Узор на них может быть мелким или крупным – по желанию хозяина. К любому дизайну спальни можно подобрать удачный цветочный орнамент, который будет вызывать хорошие эмоции по утрам.

Варианты дизайна

1. Большие цветы – словно из настоящего сада. Данный вариант узора подходит не только большим и просторным спальням, но и небольшим помещениям, так как создаст в такой комнате оригинальную обстановку. Но не переусердствуйте с обоями: если ваша спальня небольшого размера, то лучше поклеить обои не на всю стену, а на какую-либо часть.

2. Мелкий цветочный принт, что был в моде пару-тройку десятков лет назад, снова возвращается на пик популярности. Такой вариант рисунка создает уютную атмосферу и очень хорошо подходит для спальни девочки-подростка или оформления детской комнаты.

3. Обои в одноцветном варианте с выдавленным цветочным узором. Довольно солидная идея для спален, особенно если дополнить дизайн комнаты светлой мебелью одного оттенка (белого, бежевого, кремового) и каким-нибудь насыщенным украшением или аксессуаром. Это могут быть подушки или постельное бельё ярких тонов. Главное – чтобы цветы не были мрачными, так как в спальне категорически не рекомендуется использовать тёмные и мрачные оттенки.

4. Обои в английском стиле с нежным цветочным узором. Для такого варианта характерна отделка цветочными обоями по всей стене: орнамент может быть крупным или средним, но главное, чтобы рисунок был нежным, легким, пастельным. Его нередко дополняют картинами пейзажа или вазами с живыми растениями, что смотрится более гармонично в спальне.

5. Применение в классическом стиле – очень даже уместно. Кто думает, что для классики не годится подобный орнамент? Годится, только оклеивать всю стену при этом не рекомендуется — лучше остановиться на какой-либо одной части комнаты. Например, возле кровати. Чтобы получился сдержанный и уютный дизайн, обои желательно выбирать не насыщенных тонов, а нежных, пастельных. Хорошо подойдут бежевые и нежно-розовые оттенки. Остальная часть стены должна быть однотонной, но так же не яркой.

6. В современном интерьере данный принт тоже может найти своё применение, если оклеить, опять же, не всю стену. Лучше выбирать обои с неброским рисунком, желательно тиснённым. Такой орнамент прекрасно подойдёт для дизайна спальни в популярном сейчас стиле минимализм.

Кроме выбора варианта дизайна и принта обоев необходимо подумать и о способе их покупки. В наше время это делать удобнее всего через специализированные интеренет-магазины. Ведь купить обои через интернет можно одинаково выгодно и в крупном городе и в небольших населенных пунктах. Например, купить обои в Сарове недорого можно перейдя по ссылке в тексте.

Также данный орнамент часто применяется для оклейки стен в стиле прованс, шебби-шик и бохо. В целом, какой бы стиль для своей спальни вы не выбрали, всегда знайте меру во всём – в том числе и в обоях с цветочным орнаментом. Не нужно оклеивать обои и дополнять их картинами с растениями и цветками, живыми растениями и другими декорациями для барышень. Такая комната в итоге может не понравится мужскому полу.

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.211353 сек.