ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Здравствуйте! ) Жители "МойДага! Задумка была такая....
Rozgdennyi (Александр)
Я, буду здесь завтра ))). Всем Здоровья и Добра!
Rozgdennyi (Александр)
Срочно нужен Новый Год.
darvin1982 (☆)
Байрам или байрамидзе?)))
SHAPI_KAZANISH (Къазаныщ къумукъ тамгъа)
Марьям Алиева: О чем нельзя молчать, как уберечься от насилия, и что такое дагестанский романтизм.
pravda05 (pravda)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Горско-Еврейская свадьбаСеня Рабаев
ЗамужемЗаур Асевов и Салах
В ресторане Захар Рафаилов
ДаллалейАхмед Ахмедов
ШуточнаяЗухра Асельдерова и Руслан Атаев
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Назлымов Владимир Аливерович

Назлымов
Владимир Аливерович

1.11.1945

Саблист, трёхкратный Олимпийский чемпион

Заслуженный деятель культуры Дагестанской АССР

Отдампоследнее

Новости

0Общество / Первый президент Республики Дагестан обратился к дагестанскому народу

 [1/1]

Сегодня  президент Республики Дагестан Муху Алиев обратился к дагестанскому народу. Муху Алиев стал первым президентом Дагестана в 2006 году. Срок его полномочий истекает 20 февраля 2010 года. Завтра 10 февраля, депутаты Народного Собрания Дагестана обсудят кандидатуру Магомедсалама Магомедова, выдвинутого на пост главы Дагестана президентом России Дмитием Медведевым.

«Уважаемые дагестанцы!

Через несколько дней истекает срок моих президентских полномочий. Президент Российской Федерации  уже определился со своим избранником на эту высокую должность.

Уходя с должности Президента Республики Дагестан, хочу сказать, что в течение всех четырех лет я делал все, что в моих силах, чтобы оправдать то огромное доверие, которое мне было оказано. Я действительно сделал все,  что мог, и не щадил себя, чтобы выполнить клятву, данную при вступлении в должность. Практически каждый день этих четырех лет прошел перед вашими глазами. Считаю, что для четырех лет сделано немало. Коренным образом изменить системные пороки общества за такой отрезок времени, как вы понимаете, тоже невозможно.

Я хочу поблагодарить всех, кто в эти годы искренне поддерживал меня в органах власти, общественных объединениях, религиозных организациях, средствах массовой информации. Я благодарен дагестанскому народу, считал огромной честью, что имел возможность служить ему на посту первого Президента Республики Дагестан».

Алиев Муху Гимбатович

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2022 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.199664 сек.