ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

don't worrEEE, be хьинчи
highlander05 (-------->)
Лечь бы на дно как подводная лодка....!
Rozgdennyi (Александр)
Аааа..... Кавказская кухня ).!
Rozgdennyi (Александр)
Здравствуйте! ) Жители "МойДага! Задумка была такая....
Rozgdennyi (Александр)
Я, буду здесь завтра ))). Всем Здоровья и Добра!
Rozgdennyi (Александр)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

АленкаАмир Джумакаев
АнаммаАсхат Айдемиров
Скажи мне роднаяНасрула Расулов
Нет счастливей меняЗухра Магомедова
Пожелание Джамал Абакаров
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Толбоев Магомед Омарович

Толбоев
Магомед Омарович

20.01.1951

Летчик-испытатель, герой России

Совершил 2 благополучные аварийные посадки самолетов с неработающим двигателем и одну посадка Су-27 с разрушенным хвостовым оперением самолета.

Города и сёла

Ахты

Село

Культовые места

Мост

Нужнопоследнее

Новости

0Общество / В Дагестане «Газпром» и судебные приставы объединились в борьбе с должниками

 © Лезги газет [1/1]

В г. Махачкала в рамках реализации комплексного плана по повышению эффективности исполнения судебных решений по взысканию задолженности за природный газ прошел совместный рейд «Газпром межрегионгаз Махачкала» и Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала».

Было принято решение начать с крупных коммерческих потребителей, однако подобные мероприятия поэтапно будут проводиться и в отношении физических лиц, которые уклоняются от оплаты даже при наличии финансовой возможности. Потребители категории «население», которые находятся в тяжелом материальном положении и не в силах погасить всю задолженность сразу, смогут использовать возможность реструктуризации долга.

«В текущем году совместные рейды поставщика газа и судебных приставов станут регулярными. Мы используем все доступные законные методы воздействия на потребителей-неплательщиков», — заверил генеральный директор «Газпром межрегионгаз Махачкала» Александр Давыдов.

В результате проведенных мероприятий должникам были вручены уведомления об уголовной ответственности за злостное уклонение от исполнения вступивших в законную силу решений суда. Также в счет погашения задолженности за газ с кассы ТСЖ «Икарус-1» арестованы и изъяты денежные средства.

На сегодняшний день в исполнительном производстве Федеральной Службы судебных приставов по Республике Дагестан находятся свыше 4 млрд рублей не взысканного долга за природный газ.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек
© 2009–2021 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.209965 сек.