ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Байрам или байрамидзе?)))
SHAPI_KAZANISH (Къазаныщ къумукъ тамгъа)
Марьям Алиева: О чем нельзя молчать, как уберечься от насилия, и что такое дагестанский романтизм.
pravda05 (pravda)
Уважаемый Администратор, я скажу.
Rozgdennyi (Александр)
Мой Дагестан.
Rozgdennyi (Александр)
Перекличка
pravda05 (pravda)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Без тебяАдиль Уцумуев и Юлдуз Топаева
Люди Волны Conflict
Непогасшая любовьГаджилав Гаджилаев
Аромат любвиРуслан Рамазанов
Чайи макъамарСувар группа
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Стальский Сулейман

Стальский
Сулейман

18.05.1869—23.11.1937

Народный поэт Дагестана

Излюбленная форма стиха у Стальского — обычные ашугские «рубайи»: три строки рифмованные, одна свободная

Отдампоследнее

Новости

0Общество / В Дагестане прошел вечер памяти Героя России Магомеда Нурбагандова

 [1/1]

В стенах Дагестанского государственного педагогического университета прошел вечер памяти Героя России Магомеда Нурбагандова.

В мероприятии приняли участие начальник управления вневедомственной охраны по Махачкале дагестанского управления Росгвардии полковник полиции Заур Омаров, директор Сергокалинской школы №2, в которой учился герой, Индира Абдурагимова, президент культурно-исторического общества «Фонд Имама Шамиля» Алиасхаб Хархачаев, ветераны Афганской войны, преподаватели и студенты университета.

Читать далее...

0Культура / В Махачкале презентовали мультфильмы на языках народов Дагестана

 [1/1]

Мультфильмы от киностудии Джигит – ТВ на аварском, лакском и лезгинском показали в Историческом парке Россия — моя история. Акцию посвятили международному дню родного языка.

Читать далее...

0Происшествия / Пять человек пострадали в ДТП в Дагестане

 [1/1]

В Карабудахкентском районе республики в результате столкновения 2 автомобилей пострадали 5 человек. Погибших нет. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

Читать далее...

0Спорт / Махачкалинские рукопашники – лучшие на первенстве Дагестана

 [1/1]

В Каспийске, во Дворце спорта им. Али Алиева, завершилось первенство Дагестана по армейскому рукопашному бою среди допризывной молодежи памяти ветерана Великой Отечественной войны, видного государственного деятеля РД Асадулы Чеэрова.

Читать далее...

0Политика / Депутаты одобрили назначение Абдулмуслимова премьер-министром Дагестана

 [1/1]

За назначение Абдулмуслима Абдулмуслимова председателем правительства Дагестана единогласно проголосовали сегодня 80 депутатов, присутствовавших на сессии Народного собрания.

Читать далее...

0Общество / 10 жителей Дагестана с подтвержденным ковидом умерли за последние сутки

 [1/1]

Как сообщает Оперативный штаб по недопущению распространения коронавируса на территории Дагестана, за последние сутки в республике умерло 10 человек с подтвержденным положительным результатом заболевания коронавирусом.

Читать далее...

0Экономика / Абдулмуслим Абдулмуслимов: «Несмотря на “ковидные” ограничения, экономика республики приспособилась к сложившимся условиям»

 [1/1]

Несмотря на «ковидные» ограничения, экономика республики приспособилась к сложившимся условиям и демонстрирует положительную динамику темпов роста основных показателей социально-экономического развития региона, об этом заявил в своем выступлении и.о. Председателя Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов в ходе сессии НС РД.

Читать далее...

0Общество / Судебные приставы Дагестана в 2021 году взыскали 6,4 млрд рублей

 [1/1]

Судебные приставы Дагестана в прошлом году взыскали 6,4 млрд рублей, это на 1,3 млрд больше, чем за 2020 год, сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе республиканского управления ФССП по республике.

Читать далее...

0Происшествия / В Махачкале задержан мужчина с мефедроном на 146 средних разовых доз

 [1/1]

Сотрудниками УКОН в Махачкале был задержан 35-летний житель Сергокалинского района со свертком наркотического средства «N-метилэфедрона» на 146 средних разовых доз. Об этом сообщили в пресс-службе МВД региона.

Читать далее...

0Общество / Два новых центра военно-патриотического воспитания «Авангард» откроют в Дагестане

 [1/1]

Уже в феврале начнут свою работу, два новых учебно-методических центра военно-патриотического воспитания молодежи «Авангард» в Дагестане. В центрах проводится обучение начальным знаниям в области обороны и подготовка по основам военной службы. «Авангарды» создаются в городах с населением более 100 тысяч человек.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2022 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 2.271789 сек.