ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

С днём 8 Марта! Международный женский день!
withoutreverse (old man)
don't worrEEE, be хьинчи
highlander05 (-------->)
Лечь бы на дно как подводная лодка....!
Rozgdennyi (Александр)
Аааа..... Кавказская кухня ).!
Rozgdennyi (Александр)
Здравствуйте! ) Жители "МойДага! Задумка была такая....
Rozgdennyi (Александр)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Кюмек апинЭльвира Ахмедханова
Твоя рукаПрямое попадание и Ахра
КкуниМерзакеримов
ЧеченскаяШамсият Меджидова
НазоветЖасмин
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Абдулатипов Рамазан Гаджимурадович

Абдулатипов
Рамазан Гаджимурадович

4.08.1946

Российский политик

В 1965—1966 гг. учился в фельдшерско-акушерском училище. Работал фельдшером — заведующим фельдшерско-акушерским пунктом Тляратинской районной больницы

Помогупоследнее

Новости

0Криминал / Сотрудники правоохранительных органов пресекли незаконное культивирование кустов конопли

 © Лезги газет [1/1]

Сотрудники правоохранительных органов пресекли незаконное культивирование кустов конопли в Магарамкентском районе Дагестана. Об этом сообщается на сайте МВД по республике.

Накануне сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в рамках операции «Мак-2021», на окраине села Хтун-Казмаляр Магарамкентского района был обнаружен очаг произрастания кустов, схожих по внешним признакам с наркосодержащим растением.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции изъяли и направили на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД около 43 кустов. Согласно заключению экспертов, находка оказалась наркосодержащим растением типа «каннабис».

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что к незаконному культивированию может быть причастен 43-летний местный житель. Он был задержан и доставлен в отдел, где дал признательные показания. Мужчина пояснил, что выращивал запрещенные к возделыванию растения для собственного потребления.

Подразделением дознания отдела МВД России по Магарамкентскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 231 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2022 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.190663 сек.