ВКонтакте

* м – матчи
* в – выигрыши
* н – ничьи
* п – проигрыши
* заб – забитые голы
* проп – пропущенные голы
* о – очки

Тут обсуждают

Блоги

Срочно нужен Новый Год.
darvin1982 (☆)
Байрам или байрамидзе?)))
SHAPI_KAZANISH (Къазаныщ къумукъ тамгъа)
Марьям Алиева: О чем нельзя молчать, как уберечься от насилия, и что такое дагестанский романтизм.
pravda05 (pravda)
Уважаемый Администратор, я скажу.
Rozgdennyi (Александр)
Мой Дагестан.
Rozgdennyi (Александр)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Чукле аилмеШалум Пинхасов
Жизнь дагестанцев05-й Регион
КларнетМануэль Исаков
Хаив ен йо роозоХава Долев
Гьаму суалДинара Гасанова
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Ажигирей Джамал Ажигиреевич

Ажигирей
Джамал Ажигиреевич

14.05.1972

Боец ушу, актер, преподаватель

В подмосковном поселке Жуковка находится школа воинских искусств Джамала Ажигирея

Помогупоследнее

Новости

0Анжи / «Анжи» вылетел из российской футбольной Премьер-лиги

© РБК [1/1]

Махачкалинский «Анжи» в домашнем матче 28-го тура чемпионата России уступил тульскому «Арсеналу» и потерял шансы на сохранение прописки в Премьер-лиге

Матч 28-го тура чемпионата России по футболу между «Анжи» и «Арсеналом» завершился выездной победой тульского клуба со счетом 1:0. Единственный гол на 34-й минуте забил Зелимхан Бакаев, реализовавший пенальти.

Из-за дисквалификации на скамейке запасных «Анжи» отсутствовал главный тренер команды Магомед Адиев. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС отстранил его на две игры за оскорбление судей в выездной встрече 27-го тура чемпионата России против красноярского «Енисея» (1:3).

«Анжи» с 20 очками остался на предпоследней, 15-й, строчке в турнирной таблице и потерял шансы на сохранение прописки в Премьер-лиге. За два матча до финиша первенства его отставание от занимающего 14-е место «Уфы» составляет шесть баллов. При этом по личным встречам махачкалинский клуб уступает сопернику (0:3, 0:0).

В нынешнем сезоне «Анжи» испытывал серьезные финансовые трудности. Его долги перед стартом чемпионата составляли около 300 млн руб., власти Дагестана отказали клубу в финансовой помощи.

В ноябре 2018 года «Спорт-Экспресс» анонсировал снятие «Анжи» с чемпионата России по окончании осенней части первенства. Позднее клубы Премьер-лиги договорились поддержать дагестанскую команду и помочь ей доиграть сезон.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2022 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.251376 сек.