ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Срочно нужен Новый Год.
darvin1982 (☆)
Байрам или байрамидзе?)))
SHAPI_KAZANISH (Къазаныщ къумукъ тамгъа)
Марьям Алиева: О чем нельзя молчать, как уберечься от насилия, и что такое дагестанский романтизм.
pravda05 (pravda)
Уважаемый Администратор, я скажу.
Rozgdennyi (Александр)
Мой Дагестан.
Rozgdennyi (Александр)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Прошу тебяДаку Гаджиев
НаидаГатфар группа
Мой лунный светПатимат Кагирова
Музе музе чъаларСакинат Рамазанова
Про любовьМирес группа
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Дахадаев Магомед-Али (Махач)

Дахадаев
Магомед-Али (Махач)

1.01.1882—9.09.1918

Революционный деятель Дагестана начала XX века

В честь Дахадаева Порт-Петровск в 1922 году переименован в Махачкалу.

Отдампоследнее

Новости

0Происшествия / В Тляратинском районе тяжело ранен начальник предвыборного штаба Султана Ибрагимова

©  rus.ruvr.ru [1/1]

Сегодня утром рядом с селением Анчух Тляратинского района Дагестана была обстреляна автомашина Курбана Дибирова, начальника штаба одного из претендентов на пост главы Тляратинского района на выборах 10 октября, депутата районного собрания, чемпиона мира по профессиональному боксу Султана Ибрагимова. Об этом сообщил брат боксера Рамазан Ибрагимов.

"Дибиров вез в Махачкалу протоколы с результатами выборов от 10 октября. Рядом с селением Анчух – родины бывшего главы района Шамиля Расулова – машину остановили братья и сторонники Расулова. Затем они открыли автоматный огонь по пассажирам, в результате чего Дибиров получил многочисленные ранения, сейчас он находится в реанимационном отделении районной больницы", — рассказал Рамазан Ибрагимов.

Он также сообщил, что рядом с въездом в селение Тлярата собрались многочисленные жители района. "По одну сторону стоят вооруженные люди Расулова, по другую – безоружные сторонники Султана Ибрагимова, между ними – омоновцы из Махачкалы. Обстановка напряженная, идут переговоры, но никто не знает, чем завершится инцидент", — отметил Рамазан Ибрагимов.

В районной больнице подтвердили факт госпитализации Дибирова. По словам врачей, состояние раненого стабилизировалось, но все еще остается тяжелым.

В районной администрации, избирательной комиссии Тляратинского района от комментариев отказались.

Напомним, около 500 человек, недовольных результатами выборов, 25 октября устроили погром в здании районной администрации. Сторонники Султана Ибрагимова вторглись в здание районной администрации и стали крушить мебель, ломать двери.

Сторонники Ибрагимова требуют провести выборы главы района в соответствии с действующим уставом района и наказать виновных в многочисленных нарушениях, по их словам, допущенных в ходе муниципальных выборов 10 октября.

Ибрагимов Султан-Ахмед Магомедсалихович

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2022 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.198475 сек.