ВКонтакте

Блоги

С днём 8 Марта! Международный женский день!
withoutreverse (old man)
don't worrEEE, be хьинчи
highlander05 (-------->)
Лечь бы на дно как подводная лодка....!
Rozgdennyi (Александр)
Аааа..... Кавказская кухня ).!
Rozgdennyi (Александр)
Здравствуйте! ) Жители "МойДага! Задумка была такая....
Rozgdennyi (Александр)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Хасаев (Бугленский) Ал-Клыч

Хасаев
(Бугленский) Ал-Клыч

1.01.1880—11.07.1920

Борец вольного стиля, неоднократный чемпион мира

Единственный человек, одержавший победу над легендарным Иваном Поддубным

Личные блоги

0withoutreverse (old man) / Отец Алины Кабаевой построит первый халяльный торговый центр в РФ

Первый в России торговый центр, продвигающий мусульманские ценности, появится в столице Татарстана. Объем инвестиций в проект составит порядка 270 млн рублей.

Марат Кабаев, отец знаменитой гимнастки Алины Кабаевой, планирует построить в Казани многофункциональный халяльный центр HalalGuideMall. Бизнес-идея, презентованная накануне в рамках заседания Инвестиционного совета Республики Татарстан, была одобрена ее президентом Рустамом Миннихановым.

Об этом М. Кабаев, который возглавляет международную ассоциацию исламского бизнеса, сообщил на своей странице в Facebook.В центре будут представлены такие направления, как халяльная еда, халяль-шопинг, халяль-фитнес и др. Там же разместится коворкинг и площадка для проведения форумов и мероприятий по исламкой и халяль тематике.

Для этого центр оснастят современными мультимедийными системами, пишет отец известной российской спортсменки Алины Кабаевой.Для удобства посетителей предусмотрены молельные комнаты с возможностью совершения омовения, а также система звукового оповещения для призыва на молитву.

Еще одной особенностью будут раздельные спортивные залы для мужчин и женщин с душевыми кабинами и раздевалками. Начало строительства запланировано на 2020 год. Объект расположится на пересечении улиц Оренбургский тракт и Халева.

  • 0atlan10 (atlan) 26 сентября 2020 в 15:54

    Как то смотрел интервью мамы Кабаевой,волевая дама нужно отметить,жила в Москве с дочерью а отец жил в Ташкенте,весьма скромно.Лет 13 назад кажется смотрел...как все поменялось с тех пор.

  • +1Lek76 (Муслим) 11 октября 2020 в 09:57

    Лучше бы дочь воспитывал,которая крестилась.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек
© 2009–2021 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.195849 сек.