ВКонтакте

Тут обсуждают

В семье Рамазана Абдулатипова наступил особый порядок
atlan10 (atlan)

Блоги

Этнические карты Махачкалы
Ravninec (Равнинец)
В фокусе Президента РФ
SHAPI_KAZANISH (Альмукантара́т)
Традиционализм против прогресса
Ravninec (Равнинец)
Салам алейкум!
SHAPI_KAZANISH (Альмукантара́т)
Орлам в назидание.
darvin1982 (☆)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

БратЗагир Саримурзаев
МубаракКараван группа
Мысли любвиАпанди Магомедов
Зун вал ашукь хьайи чавузДурия Рагимова
Акушинка Айшат Насрулаева
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Цадаса Гамзат

Цадаса
Гамзат

9.08.1877—11.06.1951

Аварский поэт

Цадаса переводил на аварский язык произведения Пушкина

Нужнопоследнее

Новости

0Спорт / Тренер назвал дату следующего боя Нурмагомедова

© «Кавказский Узел» [1/1]

Поединок дагестанского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова с американцем Дастином Пуарье назначен на 7 сентября в Объединенных Арабских Эмиратах, сообщил тренер и отец спортсмена Абдулманап Нурмагомедов.

Как писал "Кавказский узел", 14 апреля глава Ultimate Fighting Championship (UFC) Дэйна Уайт сообщил, что Хабиб Нурмагомедов, отбывающий девятимесячную дисквалификацию, проведет свой следующий бой против американца Дастина Пуарье. Предположительно, бой состоится в сентябре, уточнил Уайт.

7 октября 2018 года на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе Хабиб Нурмагомедов защитил пояс чемпиона в легком весе, победив ирландца Конора Макгрегора. Поединок завершился дракой между командами двух бойцов. 29 января Атлетическая комиссия штата Невада оштрафовала Нурмагомедова на 500 тысяч долларов и отстранила от боев на девять месяцев, начиная с даты поединка. В феврале Нурмагомедов заплатил штраф.

Хабиб Нурмагомедов проведет бой с Дастином Пуарье 7 сентября на турнире UFC 242, сообщил отец и тренер бойца Абдулманап Нурмагомедов. "Соперник определился — Дастин Пуарье, бой назначен на 7 сентября", — приводит сегодня его слова ТАСС.

Турнир UFC 242, назначенный на 7 сентября, станет первым из серии соревнований, которые пройдут в столице ОАЭ Абу-Даби, сообщила 29 апреля пресс-служба UFC. "UFC и Управление по туризму и культуре Абу-Даби объявляют о партнерстве – в течение ближайших пяти лет в эмирате будут проходить турниры промоушена", — говорится в сообщении, размещенном на сайте организации.

Хабиб Нурмагомедов пока не прокомментировал на своей странице в Instagram информацию о будущем поединке.

В 23 года Хабиб Нурмагомедов стал самым молодым российским борцом в истории UFC, говорится в биографии бойца, опубликованной на "Кавказском узле".

Напомним, что после победы на турнире UFC 229 Нурмагомедов приобрел огромную популярность в Дагестане, и в 2018 году стал одним из инициаторов "борьбы за нравственность" в республике. В частности, спортсмен подверг резкой критике показанный в Махачкале спектакль "Охота на мужчин". Из-за критики и "неспокойной обстановки" выступления в республике отменили рэперы MC Doni, Егор Крид, Элджей, а также Стас Михайлов, говорится в справке "Кавказского узла" "Борцы за нравственность пришли в ночные клубы Дагестана".

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.235525 сек.