ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Всем Салам Аллейкум! Здравствуйте.!
withoutreverse (old man)
Визит с политической гемиплегией.
darvin1982 (☆)
Салам алейкум всем,я в печале.
atlan10 (atlan)
"Жди меня" (почти (с))
darvin1982 (☆)
Этнические карты Махачкалы
Ravninec (Равнинец)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

КолокольчикМухтар Хордаев
Облака Сакинат Рамазанова
Моя судбаПатимат Магомедова
Для тебяАриф Мамедалиев
Цветок любвиМарина Мустафаева
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Кажлаев Мурад Магомедович

Кажлаев
Мурад Магомедович

15.01.1931

Композитор, народный артист СССР

Джазовый "Африканский" концерт Кажлаева впервые прозвучал в США в 1964 году в исполнении оркестра величайшего маэстро джаза Дюка Эллингтона.

Обменпоследнее

Новости

0Общество / Дагестан — Иран: будем дружить портами

© Лезги газет [1/1]

В Тегеране состоялось 10-е заседание Рабочей группы по сотрудничеству в области транспорта между Российской Федерацией и Исламской Республикой Иран. В частности, достигнута договоренность активизировать работу по вопросу развития круизного судоходства на Каспии.

В состав представительной российской делегации входили генеральный директор АО «Махачкалинский морской торговый порт» Мурад Хидиров и его заместитель по эксплуатации Сулейман Дадаев. В Тегеране они с иранскими портовиками обсудили вопросы сотрудничествами между портами двух соседних государств. В частности, подписан протокол о намерениях между АО «Махачкалинский морской торговый порт» и иранским портом «Рахбаран Ферейдун-Кенер» (провинция Мазендеран).

«Расширится двустороннее сотрудничество двух портов по вопросу отправки и приема грузов.

Предполагается также развитие взаимодействия в сфере маркетинга. Предстоит приложить серьезные усилия для упрощения процедур перевозки грузов по международному транспортному коридору «Север-Юг».

В конце лета мы планируем подписать договор о сотрудничестве, где отдельным пунктом пропишем обязательства двустороннего предоставления скидок на тарифы при погрузочно-разгрузочных работах в наших портах», — заявил генеральный директор Махачкалинского морского торгового порта Мурад Хидиров.

В ходе встречи член совета правления «Рахбаран Ферейдун-Кенер» Масуд Даешманд и генеральный директор АО «Махачкалинский морской торговый порт» Мурад Хидиров договорились о рабочей поездке в июле представителей Махачкалинского торгового порта в Иран для знакомства с деятельностью порта «Ферейдун-Кенер». Позже, как ожидается, состоится ответный визит иранских портовиков в Махачкалу. Также достигнута договоренность о подписании соглашения о сотрудничестве с портом Анзели.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.225248 сек.