ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

супер правда
Astana1 (Abdula)
Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.
darvin1982 (☆)
есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)
они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Вун чи пата илифнаванСувар группа
Сурхай-ханАлигаджи Шамхалов
Моя любовь была чистаФатима
Посвящение родителямРукият Гамзатова
Звезда Магомед Аликперов и Анора
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Гусаров Руслан Владимирович

Гусаров
Руслан Владимирович

11.11.1967

Журналист

Имеет первый разряд по парашютному спорту, совершил 100 прыжков с парашютом

Отдампоследнее

Новости

0Общество / В Дагестане замначальника колонии осудили за вымогательства и пытки

© Наша версия на Северном Кавказе [1/1]

Замначальника колонии №7 избивал заключенного и требовал от него почти полмиллиона рублей. Взамен обещал покровительство и нормальные условия проживания. Силовика отправили за решетку на восемь лет.

Восемь лет колонии строгого режима и штраф в миллион рублей — такое наказание получил замначальника исправительной колонии №7 Руслан Алиев. Его признали виновным в вымогательствах, покушении на мошенничество и пытках.

Следствие доказало, что в ноябре 2016 года Алиев избил заключенного и потребовал от него 400 тысяч рублей. Взамен обещал хорошие условия проживания и покровительство. Истекающий кровью парень согласился на сделку.

Месяц спустя Алиев получил часть суммы — 200 тысяч рублей. Однако ему этого показалось мало. «Также Алиев пытался получить 400 тысяч рублей от брата осужденного», — сообщили в Следственном комитете республики.

Решение суда еще не вступило в законную силу. Замначальника колонии №7 может обжаловать приговор. Его бывшие коллеги с работы никак не комментируют ситуацию, передает ИА REGNUM.

В Дагестане это далеко не первый силовик, которого обвинили в превышении должностных полномочий и пытках заключенных. В октябре проблемы с законом возникли у начальника отдела полиции Рутульского района Дагестана Артема Магомедова.

По версии следствия, правоохранитель может быть причастен к пыткам Акима Кулиева, которого обвиняли в поджоге администрации Рутульского района. После задержания мужчину пытали несколько дней, заставляя признать вину. Не выдержав издевательств Аким попытался свести счеты с жизнью — вспорол себе живот.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.231548 сек.