ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)
По старой традиции....
darvin1982 (☆)
не МЫ назвали(Иван алкаш,Иван дурак)
Astana1 (Abdula)
ААААУУУУУ
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ЧеченскаяШамсият Меджидова
Чардара дила дигайМагомедрасул Султанахмедов
Track 12Зубаир Гелдаев
ЛезгинкаDj Dagi
Пожелание Джамал Абакаров
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Толбоев Магомед Омарович

Толбоев
Магомед Омарович

20.01.1951

Летчик-испытатель, герой России

Совершил 2 благополучные аварийные посадки самолетов с неработающим двигателем и одну посадка Су-27 с разрушенным хвостовым оперением самолета.

Обменпоследнее

Новости

0Общество / В Дагестане замначальника колонии осудили за вымогательства и пытки

© Наша версия на Северном Кавказе [1/1]

Замначальника колонии №7 избивал заключенного и требовал от него почти полмиллиона рублей. Взамен обещал покровительство и нормальные условия проживания. Силовика отправили за решетку на восемь лет.

Восемь лет колонии строгого режима и штраф в миллион рублей — такое наказание получил замначальника исправительной колонии №7 Руслан Алиев. Его признали виновным в вымогательствах, покушении на мошенничество и пытках.

Следствие доказало, что в ноябре 2016 года Алиев избил заключенного и потребовал от него 400 тысяч рублей. Взамен обещал хорошие условия проживания и покровительство. Истекающий кровью парень согласился на сделку.

Месяц спустя Алиев получил часть суммы — 200 тысяч рублей. Однако ему этого показалось мало. «Также Алиев пытался получить 400 тысяч рублей от брата осужденного», — сообщили в Следственном комитете республики.

Решение суда еще не вступило в законную силу. Замначальника колонии №7 может обжаловать приговор. Его бывшие коллеги с работы никак не комментируют ситуацию, передает ИА REGNUM.

В Дагестане это далеко не первый силовик, которого обвинили в превышении должностных полномочий и пытках заключенных. В октябре проблемы с законом возникли у начальника отдела полиции Рутульского района Дагестана Артема Магомедова.

По версии следствия, правоохранитель может быть причастен к пыткам Акима Кулиева, которого обвиняли в поджоге администрации Рутульского района. После задержания мужчину пытали несколько дней, заставляя признать вину. Не выдержав издевательств Аким попытался свести счеты с жизнью — вспорол себе живот.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.225353 сек.