ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

старый пост
Astana1 (Abdula)
Вот дела ..
Antony (Антон)
Давно меня тут не было, и вот я вернулся :)
cheleos (cheleos)
Что они не делают, не идут дела....
darvin1982 (☆)
Как может чиновник бороться с коррупцией если он сам коррупционер ?
Antony (Антон)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ЛюбимаяРасул Магомедов
Макьиль бихьарабНурулла Раджабов
Орайда райда орайдаНариман Умаров
Родник невестыРассвет группа
ЛюбовьПазилат Омарасхабова
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Ахмет-хан Султан

Ахмет-хан
Султан

20.10.1920—1.02.1971

Военный летчик, дважды герой Советского Союза

Всего за время войны он совершил 603 боевых вылета (из них 70 — на штурмовку живой силы и техники противника), провёл 150 воздушных боёв, в которых сбил лично 30 и в составе группы 19 самолётов противника.

Отдампоследнее

Новости

0Общество / В Дагестане решили поощрять доносы на репосты. Победителю обещают айфон

© Фонтанка.Ру [1/1]

В Дагестане создали специальный портал, на котором можно сообщить о правонарушениях в Сети. В качестве благодарности бдительным гражданам республики сулят смартфоны.

«Пользователь сайта должен зайти по адресу 112.rdpress.ru и в специальной строке вставить ссылку на размещенный в сети Интернет материал, контент которого может содержать высказывания экстремистского характера. Обращение проверят на предмет нарушения закона, после чего эксперты Национального центра информационного противодействия терроризму и экстремизму направят материал в Минкомсвязи Дагестана, а после в прокуратуру республики, Управление ФСБ и МВД» – так новый проект анонсировался на сайте Махачкалы.

За помощь правоохранительным органам власти обещают щедрые подарки: «Самых активных пользователей портала, приславших наибольшее количество подтвержденных ссылок, ждут призы». Самый внимательный житель республики получит iPhone, однако какая модель достанется борцу с экстремизмом в Интернете, не сообщается. Другие будут довольствоваться смартфонами Xaomi.

20 сентября пленум Верховного суда внес изменения в постановление о судебной практике по уголовным делам об экстремизме в Сети. Высший судебный орган рекомендовал при вынесении вердиктов учитывать контекст публикаций, наличие умысла и напомнил о конституционном праве граждан делиться информацией.

3 октября президент России Владимир Путин внес в Думу законопроект, смягчающий статью 282, предложив преследовать за первый репост не в уголовном, а в административном порядке.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.230483 сек.