ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

супер правда
Astana1 (Abdula)
Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.
darvin1982 (☆)
есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)
они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Етим ЭминДурия Рагимова
ЗвездаМашидат Омарасхабова
НедотрогаАбдула Магомедмирзоев
Би вафаАслан Гусейнов
ШаниХизри Асадулаев
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Нюдюрбегов Асанбуба Нюдюрбегович

Нюдюрбегов
Асанбуба Нюдюрбегович

13.02.1961

Российский политик и бизнесмен

Депутат Государственной Думы РФ четвертого, пятого и шестого созывов (с 2003 года по наст. время).

Обменпоследнее

Новости

0Общество / Хабиб может проиграть МакГрегору из-за страха

© VistaNews.ru [1/1]

Непобедимый боец UFC проиграл музыканту Тимати бой в соцсетях. Это может говорить о том, что Нурмагомедов не готов к более серьезному поединку.

Хабиб Нурмагомедов из-за страха так себя повел, считают пользователи. Заголовок с таким посылом мог бы разорвать таблоиды. Но, судя по последнему поединку с музыкантами в соцсетях, Хабиб реально боится. Нет, он, конечно, не боится грозного Коннора. Но его текст о музыкантах с нецензурной бранью говорит о том, что он очень неуверен в себе. Призывая дагестанцев не ходить на концерты рэперов, он явно выражает сомнения в том, что эти концерты молодежь предпочтет его боям. Что проигнорируют не только его бои, но и всю бойцовскую философию. Вот только не знает Хабиб других способов мотивировать молодежь. Поносить кумиров – это для него единственный вариант.

Но подобная тактика применяется либо бандитами, либо слабыми. Не хочется думать, что Хабиб надеется вырастить в Дагестане поколение неадекватных и агрессивных людей. Ведь сама философия чемпиона не строится на агрессии к более слабым. Настоящий чемпион появляется только тогда, когда он пребывает в гармонии с окружающим миром.

Возможно, пример Майка Тайсона, который крушил всех подряд, но потом проиграл ноунейму из-за грубых слов в адрес его матери, уже давно забыт. Сегодня бойцы не стесняются в выражениях, устраивая настоящие цирковые поединки до реального боя. В подобных словесных перепалках потеряны и ум, и честь, и вера во Всевышнего. Пожалуй, главным настоящим чемпионом можно считать Федора Емельяненко, потому что он никогда не опускался до оскорблений соперника. Федор – истинный богатырь, встающий на поединок не ради славы и денег, а ради российского спорта.

Есть еще одна версия, что аккаунты Хабиба ведет кто-то другой. Просто не хочется верить в то, что один из лучших бойцов UFC способен на пацанские обзывалки. Сейчас Нурмагомедов сосредоточен на подготовке к, возможно, главному поединку в жизни. А этот конфликт с Тимати заставляет фанатов переходить на сторону МакГрегора. Кто-то советует Коннору выходить на бой под ненавистные дагестанцу песни. Если все-таки за Instagram бойца отвечает другой, срочно нужно поменять человека на более серьезного. Угрозы не пугают, а заставляют думать, что за ними стоит совсем не спортсмен. Очень не хотелось бы думать, что наш чемпион может проиграть из-за абсолютно нелепой, недостойной взрослого человека переписки.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.294445 сек.