ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

ААААУУУУУ
Astana1 (Abdula)
В ДАГЕСТАНЕ ПРИГОТОВЯТ САМЫЙ ДЛИННЫЙ В МИРЕ ШАШЛЫК И ГИГАНТСКУЮ ШАУРМУ
administrator (Администратор)
ВОТ И СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЧТО РОССИЯ НЕ ПОД ОККУПАЦИЕЙ
Astana1 (Abdula)
стукачи на сайте черновик.
Astana1 (Abdula)
Новые правители Дагестана.
Antony (Антон)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

АльбинаМирес группа
ШуточнаяМаржанат Ильясова
Салам алейкумЗагир Магомедов
Горы не забудут Динара Джамалудинова
СамолетДурия Рагимова
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Алиев  Шамиль Гимбатович

Алиев
Шамиль Гимбатович

25.06.1943

Академический и общественный деятель Дагестана и России

Разработчик торпед, установленных на атомной подводной лодке «Курск»

Обменпоследнее

Новости

0Общество / Северный Кавказ передал эстафету межнациональной зарядки другим регионам России

© ООО «КАВКАЗ СЕГОДНЯ» [1/1]

Более десяти тысяч активистов приняли участие в зарядках с чемпионами, которые прокатились по столицам северокавказских регионов. Знаменитые спортсмены провели эти акции на площадях городов СКФО. К их поддержке присоединились и власти субъектов — в социальных сетях.

Стартовал марафон северокавказских разминок с чемпионами 5 марта в Чечне, а затем, пройдясь по Дагестану, Ингушетии, Северной Осетии и Кабардино-Балкарии, эстафета финишировала в Ставрополе и Черкесске.

Самой массовой зарядка оказалась в Дагестане. На стадионе имени Елены Исинбаевой в Махачкале собралось около 3 тысяч участников. В Чечне на центральной площади Грозного также собрались тысячи человек. Старт зарядке дал знаменитый боец Бувайсар Сайтиев.

В столице Кабардино-Балкарии зарядка «180318: Выбор чемпионов!» собрала около 1,5 тысяч человек. До 500 участников собралось на стадионе «Юность» Владикавказа.

В Черкесске на зарядку с прославленными спортсменами вышли более тысячи человек, а в Ставрополе – более двух тысяч. В Северной Осетии — Алании, Карачаево-Черкесии и на Ставрополье дать старт разминкам успел известный борец-вольник и федеральный парламентарий Артур Таймазов.

В социальных сетях акцию поддержал лидер Чечни Рамзан Кадыров, который 18 раз поднял штангу. В Ингушетии к акции примкнул Юнус-Бек Евкуров, который 18 раз ударил кувалдой по покрышке. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов 18 раз отжался и трижды спустился на лыжах с горы на курорте Архыз.

Всего же в акции, проводимой Федеральным агентством по делам национальностей в поддержку голосования на выборах Президента России, с 1 по 18 марта примут участие все регионы России. Они выполнят в общей сложности 180 318 упражнений. Параллельно акция проводится и в социальных сетях.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.265638 сек.