ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)
По старой традиции....
darvin1982 (☆)
не МЫ назвали(Иван алкаш,Иван дурак)
Astana1 (Abdula)
ААААУУУУУ
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Красивая девушкаРоза Ахмедова
Я тону в твоих глазахЗайнаб Махаева
Сердце пойХадижат Акболатова
ЛюбиЗаида Джанбиева
Салам рутульцамДагмара Ибрагимова
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Чалаев Ширвани Рамазанович

Чалаев
Ширвани Рамазанович

16.11.1936

Композитор, Народный артист РСФСР

Рекомендован в аспирантуру лично Дмитрием Шостаковичем

Помогупоследнее

Новости

0Общество / Северный Кавказ передал эстафету межнациональной зарядки другим регионам России

© ООО «КАВКАЗ СЕГОДНЯ» [1/1]

Более десяти тысяч активистов приняли участие в зарядках с чемпионами, которые прокатились по столицам северокавказских регионов. Знаменитые спортсмены провели эти акции на площадях городов СКФО. К их поддержке присоединились и власти субъектов — в социальных сетях.

Стартовал марафон северокавказских разминок с чемпионами 5 марта в Чечне, а затем, пройдясь по Дагестану, Ингушетии, Северной Осетии и Кабардино-Балкарии, эстафета финишировала в Ставрополе и Черкесске.

Самой массовой зарядка оказалась в Дагестане. На стадионе имени Елены Исинбаевой в Махачкале собралось около 3 тысяч участников. В Чечне на центральной площади Грозного также собрались тысячи человек. Старт зарядке дал знаменитый боец Бувайсар Сайтиев.

В столице Кабардино-Балкарии зарядка «180318: Выбор чемпионов!» собрала около 1,5 тысяч человек. До 500 участников собралось на стадионе «Юность» Владикавказа.

В Черкесске на зарядку с прославленными спортсменами вышли более тысячи человек, а в Ставрополе – более двух тысяч. В Северной Осетии — Алании, Карачаево-Черкесии и на Ставрополье дать старт разминкам успел известный борец-вольник и федеральный парламентарий Артур Таймазов.

В социальных сетях акцию поддержал лидер Чечни Рамзан Кадыров, который 18 раз поднял штангу. В Ингушетии к акции примкнул Юнус-Бек Евкуров, который 18 раз ударил кувалдой по покрышке. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов 18 раз отжался и трижды спустился на лыжах с горы на курорте Архыз.

Всего же в акции, проводимой Федеральным агентством по делам национальностей в поддержку голосования на выборах Президента России, с 1 по 18 марта примут участие все регионы России. Они выполнят в общей сложности 180 318 упражнений. Параллельно акция проводится и в социальных сетях.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 7.241632 сек.