ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)
По старой традиции....
darvin1982 (☆)
не МЫ назвали(Иван алкаш,Иван дурак)
Astana1 (Abdula)
ААААУУУУУ
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Дирху сабаризКисханум Авчиева
Не судьбаТельман и Адиля
Ты мне снишьсяАльбина Казакмурзаева
ТабасаранГасанова
Track 10 Мирес группа
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Сирхаев Нарвик Загидинович

Сирхаев
Нарвик Загидинович

16.03.1974

Российский, азербайджанский футболист, Чемпион России

Имеет два высших образования — экономическое и юридическое

Нужнопоследнее

Новости

0Общество / В Дагестане выясняют обстоятельства смерти мужчины в отделении полиции

© АиФ-Дагестан [1/1]

Уммупазиль Омарова по результатам посещения райотдела переговорила с руководством МВД и направила обращение в прокуратуру республики для организации проверки указанных фактов

В отделении полиции по Советскому району Махачкалы скончался 63-летний горожанин, который 5 января был задержан и доставлен в райотдел.

9 января Уполномоченный по правам человека в РД Уммупазиль Омарова и заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии РД Камиль Абдулаев посетили отделение полиции для проверки обстоятельств смерти махачкалинца и ознакомились с материалами дела. Об этом «АиФ Дагестан» сообщили в аппарате уполномоченного.

Житель столицы был доставлен в райотдел по подозрению в нанесении ножевого ранения своему соседу. При доставлении в райотдел полиции он находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтверждается актом медицинского освидетельствования.

«В целях установления причин смерти мужчины проводится судебно-медицинская экспертиза, а МВД по РД назначена служебная проверка по факту смерти.

Уполномоченным по правам человека в РД в ходе проверки установлено частичное несоответствие материалов, составленных по факту задержания и доставления горожанина, требованиям процессуального законодательства.

Уммупазиль Омарова по результатам посещения райотдела переговорила с руководством МВД и направила обращение в прокуратуру республики для организации проверки указанных фактов», — отметил источник.

В аппарате уполномоченного сообщили также, что в ходе проведенного в райотделе осмотра камер для административно задержанных, Уммупазиль Омаровой был сделан ряд замечаний в части условий их содержания, которые в ближайшее время должны быть устранены.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 3.216671 сек.