ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

ВОТ И СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЧТО РОССИЯ НЕ ПОД ОККУПАЦИЕЙ
Astana1 (Abdula)
стукачи на сайте черновик.
Astana1 (Abdula)
Новые правители Дагестана.
Antony (Антон)
старый пост
Astana1 (Abdula)
Вот дела ..
Antony (Антон)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ВернисьМагомед Аликперов и Руслана
СердцеЮлдуз Топаева
Ялкъан апуз гъачМарьям Казиева
ЦветочекРашид Багатаев
Угол адаМагомедрасул Курбанмагомедов
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Акаев Юсуп Абдулабекович

Акаев
Юсуп Абдулабекович

14.08.1922—19.11.1949

Лётчик-штурмовик, Герой Советского Союза

Имя Героя Советского Союза Ю. А. Акаева носят улицы Ю.Акаева в п. Тарки (Махачкала), Шамхал, Султан-Янги-Юрт, Новокаякент, Учкент и др. в 2000 году улица Тимирязева в Махачкале была переименована в улицу Ю.Акаева. школа № 7 в городе Кизилюрте; совхоз в селе Учкент Буйнакского района Дагестана; базовый тральщик «Юсуп Акаев», Каспийская флотилия

Отдампоследнее

Новости

0Общество / В Дагестане оштрафовали два дочерних предприятия «Газпрома»

© Новое дело [1/1]

Штраф на общую сумму около 2 млн. рублей дочерних предприятиям «Газпрома» выписали сегодня, 27 декабря, сообщает дагестанское УФАС.

По данным ведомства в марте прошлого года в антимонопольную службу Дагестана поступила жалоба от ООО «ЗАО Мушарака» (предприятие по производству пластмассовых труб, плит, и т.п.), в которой было сказано, что 25 декабря 2015 года предприятию была прекращена поставка газа.

На основании поступившей жалобы республиканским УФАС были возбуждены антимонопольные дела в отношении ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» и ООО «Газпром газораспределение Дагестан». Обе компании антимонопольным органом были признаны нарушившими ч. 1 ст. 10 закона «О защите конкуренции» (злоупотребление доминирующим положением). Однако газовые предприятия не согласились с данным решением, и обратились в Арбитражный суд Дагестана о признании незаконными решения УФАС. В октябре 2017 года суд в удовлетворении заявленных требований обеим компаниям отказал.

«За допущенное нарушение антимонопольного законодательства в отношении обоих обществ были возбуждены административные дела, итогом рассмотрения которых стали два штрафа: на ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» — 650 тысяч рублей, на ООО «Газпром газораспределение Дагестан» — более 1,223 млн рублей», — уточнили в ведомстве.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.222576 сек.