ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Пожизненный президент, пожизненная коррупция.
Astana1 (Abdula)
Давно вас не кормил, и кормит некого наверное кроме админа
Astana1 (Abdula)
САМАЯ НИЗКАЯ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ РАКОМ В РОССИИ ЗАФИКСИРОВАНА В ДАГЕСТАНЕ
administrator (Администратор)
Дети нашего времени...
Arch (Archi)
Абдулатипов и "Хатико". Собаку главы Дагестана вывели прямо к трапу самолёта
administrator (Администратор)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Кц1ар Сувар группа
Поговори со мной Патимат Кагирова
ЗайнабРычал группа
ЗайнабРуслан Магомедов
Лечу к тебеАпанди Магомедов
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Гвоздёв Евгений Александрович

Гвоздёв
Евгений Александрович

11.03.1934—2.12.2008

Российский путешественник, мореплаватель

С 1949 года Евгений Гвоздев жил в Махачкале

Города и сёла

Касумкент

Село

Культовые места

Памятник Сулейману-Стальскому

Отдампоследнее

Быт
Другое
Быт
Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Новости

0Репортаж / Виктор Лебедев и еще три якутских борца вылетели в Ташкент на ЧМ

© Автономное учреждение «Якутское-Саха информационное агентство» [1/1]

В составе сборной России выступит двукратный чемпион мира Виктор Лебедев (57 кг), за сборную Белоруссии заявлен трехкратный призер чемпионатов Европы Владислав Андреев (57 кг), честь сборной Кыргызстана защитят двукратные призеры Азии Иннокентий Иннокентьев (74 кг) и Айаал Лазарев (125 кг). Давайте рассмотрим расклад сил перед ответственными соревнованиями.

Читать далее...

+1Репортаж / Руслан Мирзаев открыл секреты судопроизводства в Дагестане

© РИА «Дагестан» [1/1]

Долгий и интересный разговор с председателем Верховного суда Дагестана Русланом Мирзаевым мог продолжаться до бесконечности, потому что поставить точку в интервью было, пожалуй, сложнее, чем судье поставить подпись под очередным приговором. О компетентных судьях и нечистых на руку корреспондент РИА «Дагестан» беседует с главным судьей республики.

Читать далее...

+16Репортаж / Йошкаролинец: «В Дагестане «Приора» ценится, как «Мона Лиза»

© www.pg12.ru [1/1]

Студент из Йошкар-Олы Муслим Асланов рассказал о поездке в Дагестан, о кухне и местных обычаях.

Читать далее...

+4Репортаж / Низами Казиев: «В Дагестане накоплен ценный опыт решения национальных и межнациональных проблем»

© РИА «Дагестан» [1/1]

Этнополитические, этноконфессиональные конфликты и противоречия являются серьезным фактором, препятствующим укреплению государственного единства и целостности Российской Федерации. Сегодня происходит все более активное взаимодействие этносов как субъектов общественно-политической жизни страны, что приводит к повышению социальной и политической значимости межнациональных отношений.

Читать далее...

+8Репортаж / Малик Гафуров: «Главная проблема для успешного развития науки в Дагестане – это отсутствие высококвалифицированных, творчески мыслящих молодых ученых»

© РИА Дагестан [1/1]

8 февраля отмечается День российской науки. В интервью РИА «Дагестан» первый заместитель председателя Дагестанского научного центра Российской академии науки, доктор физико-математических наук Малик Гафуров рассказал о состоянии дагестанской науки сегодня, о том, как реформа РАН коснется ДНЦ и т.д.

Читать далее...

+6Репортаж / Ахмед Дибиров: «Одна из наших приоритетных задач – борьба с неэффективными чиновниками»

© РИА «Дагестан» [1/1]

Ахмед Дибиров – лидер межрегионального общественного движения «Я – помощник Президента» (ЯПП) в преддверии первого дня рождения ЯПП рассказал РИА «Дагестан» о том, как молодежь в республике меняет потребительскую норму на норму социальной проактивности, борется с аптечной наркоманией и неэффективными чиновниками.

Читать далее...

–9Репортаж / Президент Дагестана Р.Абдулатипов: "Дагестанским предприятиям-экспортерам необходимо оказывать все формы господдержки"

© Интерфакс-Россия [1/1]

Уходящий 2013-й год выдался для республики Дагестан напряженным, контрастным, но при этом вселяющим надежду на реализацию возможностей поступательного социально-экономического развития. Республику возглавил в 2013-м году известный политик, ученый, государственник Рамазан Абдулатипов. Свое видение нынешней ситуации в одном из ключевых регионов России на Северном Кавказе, перспективах социально-экономического развития Дагестана Р. Абдулатипов представил в эксклюзивном интервью "Интерфаксу".

Читать далее...

0Репортаж / Хозяева Дагестана

© Газета.Ру [1/1]

В очередном репортаже «Газеты.Ru» рассказывается о том, из чего складывается хрупкое политическое и социальное равновесие в республике и почему никакие кадровые назначения и глобальные чистки не могут на него повлиять.

Читать далее...

–15Репортаж / Смертницы: Почему они себя взрывают?

© reuters.com [1/1]

По сравнению с людьми, профессионально изучающими тему экстремизма и терроризма, я про смертниц знаю очень мало. Но несколько лет назад у меня была идея написать художественную книгу о смертнице из Дагестана, и мне казалось, что информации у меня предостаточно. Я собрала ее во время поездок на Кавказ. Ну, я начала писать, и у меня получилась история. Но потом эта история ко мне прилипла. С тех пор после каждого теракта мне звонят как всеведущему эксперту и спрашивают: «Почему они себя взрывают?».

Читать далее...

+52Репортаж / Для лучшей жизни

© SmartNews [1/1]

Дагестанец подарил родному селу водопровод

Житель горного дагестанского аула на свои личные средства провел в родном селе водопровод и построил беседку с питьевым родником. Проект меценат придумал сам. Два километра водопровода обошлись ему в 700 тысяч рублей. До этого воды в селе не было. За ней приходилось ходить почти 10 км на окраину села по нескольку раз в день.

Читать далее...

← Туда12345678...Сюда →
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 16 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 2.906573 сек.