ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Да здравствуют картинки?
administrator (Администратор)
супер правда
Astana1 (Abdula)
Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.
darvin1982 (☆)
есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)
они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Прости меняАйшат Магомедова
ХалатилалдеМагомедхабиб Кахибский
Песня весныАбдула Магомедмирзоев
Тоска о родинеЗаира Абдуллаева
Так бываетСёма Семенов
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Хасаев Габибулла Рабаданович

Хасаев
Габибулла Рабаданович

2.04.1951

Российский политический и общественный деятель

Заслуженный экономист Российской Федерации.

Города и сёла

Ахты

Село

Культовые места

Мост

Обменпоследнее

Новости

0Политика / В Дагестане нашли временную замену задержанному министру экономики

© ИА REGNUM [1/2]

Исполняющим обязанности министра экономики и территориального развития Дагестана после задержания главы ведомства Османа Хасбулатова стал его первый заместитель Гаджи Султанов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 1 мая сообщили в пресс-службе министерства.

В минэкономразвития Дагестана Гаджи Султанов работает с октября 2014 года, в разные годы он занимал посты заместителя министра, статс-секретаря — замминистра и первого заместителя главы ведомства. С 2006 по 2013 годы от трудился в контрольно-финансовом управлении президента Дагестана, после чего до 2014 года занимал должность начальника управления администрации главы и правительства региона по вопросам экспертизы и проектного управления. Имеет почётное звание «Заслуженный экономист Республики Дагестан».

Как сообщало ИА REGNUM, министр экономики и территориального развития Дагестана Осман Хасбулатов был задержан 30 апреля в аэропорту, Махачкалы сразу после возвращения в республику из рабочей командировки. Параллельно у него дома и в здании ведомства силовики провели обыски.

В отношении Хасбулатова возбуждено уголовное дело по подозрению в крупном мошенничестве. Следствие полагает, что чиновник похитил более 20 млн рублей при исполнении государственных контрактов на оснащение многофункциональных центров (МФЦ) республики.

Напомним, Хасбулатов является отцом-основателем дагестанского МФЦ, и в период с 2013 по 2018 год (с небольшим перерывом в 2015 году) руководил системой многофункциональных центров всей республики. За свои успехи в данной должности указом главы Дагестана от 7 февраля 2018 года был назначен руководителем указанного министерства. В ноябре он сохранил свой пост при формировании нового состава республиканского правительства.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.425639 сек.