ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)
По старой традиции....
darvin1982 (☆)
не МЫ назвали(Иван алкаш,Иван дурак)
Astana1 (Abdula)
ААААУУУУУ
Astana1 (Abdula)
В ДАГЕСТАНЕ ПРИГОТОВЯТ САМЫЙ ДЛИННЫЙ В МИРЕ ШАШЛЫК И ГИГАНТСКУЮ ШАУРМУ
administrator (Администратор)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Ккунивал ккуниризБесханум Гюльмагомедова
Добрые приметыЖасмин
МегьрижанКим группа
Дедей меЗахар Гилядов
Ради тебяШатлик группа
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Абдулатипов Рамазан Гаджимурадович

Абдулатипов
Рамазан Гаджимурадович

4.08.1946

Российский политик

В 1965—1966 гг. учился в фельдшерско-акушерском училище. Работал фельдшером — заведующим фельдшерско-акушерским пунктом Тляратинской районной больницы

Нужнопоследнее

Новости

0Политика / Васильев: Мы наводим порядок в Дагестане, а не занимаемся «кампанейщиной»

© АиФ-Дагестан [1/1]

Главы региона отметил что, не будет критиковать своего предшественника, так как «не любит разговаривать за спиной»

Руководитель региона Владимир Васильев ответил на критику экс-главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, назвавшего в одном из комментариев порталу РБК антикоррупционную работу в республике «кампанейщиной».

По мнению Рамазана Абдулатипова, не было необходимости проводить такую массовую «зачистку» в регионе. «Среди задержанных главный архитектор Махачкалы Магомедрасул Гитинов, который кроме карандаша и планшета, ничего не имеет», — сказал бывший глава Дагестана.

По словам Владимира Васильева, антикоррупционная работа в республике не может считаться кампанейщиной. «Нельзя оценивать происходящее как масштабную операцию или кампанейщиной. Мы давно начали эту работу. Идет наведение порядка в регионе. Я получил поддержку парламента республики и, оставив исполнять обязанности все правительство, предупредил всех без исключения об оценке по результатам работы за год. Работа в этом направлении привела к пониманию необходимости дальнейших шагов.

Плюс к тому по делам прошлых лет были произведены аресты, причем тех руководителей, которые были ключевыми. Это и исполняющий обязанности председателя правительства Дагестана ​Абдусамад Гамидов, его заместители Шамиль Исаев и Раюдин Юсуфов, мэр Махачкалы Муса Мусаев, главный архитектор столицы Махачкалы Магомедрасул Гитинов», — подчеркнул Васильев.

Главы региона отметил что, не будет критиковать своего предшественника, так как «не любит разговаривать за спиной». «И я даже не считаю, что архитектор города ничего, кроме карандашей, не имел, не считаю, я другого мнения», — приводит его слова РБК.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.490712 сек.