ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

как прочитал эту статью повеситься захотелось
Astana1 (Abdula)
Фотография перегона овец в Дагестане стала лучшей на конкурсе National Geographic Россия
administrator (Администратор)
Да здравствуют картинки?
administrator (Администратор)
супер правда
Astana1 (Abdula)
Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.
darvin1982 (☆)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ВахтФахрудин Гюлечев
Къайи булахКъайи Булах
МедленнаяФатима
Не ходи за мнойЗумруд Мусиева
Любимая мояМухтар Хордаев
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Муртазалиев Сагид Магомедович

Муртазалиев
Сагид Магомедович

11.03.1974

Борец вольного стиля, олимпийский чемпион, политический деятель

В результате аварии у Сагида левая рука на 3 сантиметра короче правой

Нужнопоследнее

Новости

0Политика / Правительство Дагестана и Сбербанк подписали соглашение о реализации социального проекта «Забота»

© РИА «Дагестан» [1/1]

Сегодня состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Правительством Дагестана и ПАО «Сбербанк» по реализации в регионе социального проекта «Забота».

Как пояснил врио председателя Правительства Дагестана Артём Здунов, социальный проект реализуется уже в ряде субъектов Российской Федерации и направлен, прежде всего, на поддержку социально незащищенных категорий граждан: пенсионеров, льготников, ветеранов и участников Великой Отечественной войны и т.д. В данной программе учитываются практически все категории. При этом карты являются средством получения платежа, обеспечения получения скидки и льготных товаров.

Артём Здунов добавил, что проект осуществляется в рамках реализации социального предпринимательства, поддержки предприятий. «Отрадно, что каждый из категорий, участвующих в проекте, имеет свои преимущества. Допустим, что касается муниципальных образований, – это реальная возможность оказать централизованную и целевую поддержку социально незащищенным слоям населения: для банка – обеспечить развитие удаленных каналов связи, бизнеса – это дополнительный клиентопоток, плюс торговый оборот. И, самое главное, для людей – это скидки в региональных и федеральных сетях, а также получение дополнительных доходов в виде бонусных программ», – отметил врио главы регионального кабмина.

Руководитель Дагестанского отделения Сбербанка России Дмитрий Артемов поблагодарил Правительство региона за совместное участие в реализации проекта. «Хочу отдельно отметить поддержку нашего бизнеса, который согласился вместе со Сбербанком участвовать в реализации проекта.

Сегодня здесь присутствуют предприниматели, являющиеся нашими молодежными партнерами, и они охотно пошли на скидки для социально незащищенных слоев населения республики», – отметил Артемов и заверил собравшихся в том, что со стороны Сбербанка все операции будут проходить абсолютно прозрачно, а проект будет эффективным. «Как банк, мы предоставим широкий выбор инструментов на первом этапе. В перспективе надеемся увеличить платежные инструменты, в том числе и на транспорте», – добавил руководитель ДРО Сбербанка.

Отметим, что целью проекта является сохранение общественной стабильности и социальная поддержка отдельных категорий граждан.

Проект предполагает выпуск и распространение среди социально уязвимых категорий жителей социальных карт «Забота», предоставляющих владельцам систему скидок на приобретение товаров и услуг.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.225621 сек.