ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)
По старой традиции....
darvin1982 (☆)
не МЫ назвали(Иван алкаш,Иван дурак)
Astana1 (Abdula)
ААААУУУУУ
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Фаир лирикаШахДаг группа
Зи хияларДурия Рагимова
Мои пожеланияАбакар Джамалутдинов
Первая любовьЛаура Алиева
Если ты придешьКристина
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Амиров Саид Джапарович

Амиров
Саид Джапарович

5.03.1954

Российский государственный деятель, мэр Махачкалы

По итогам конкурса за 2000 год, проведенному газетой "Литературная Россия", признан лучшим мэром страны.

Нужнопоследнее

Новости

0Политика / Турецкие бизнесмены намерены построить мусороперерабатывающий завод в Дагестане

© РИА «Дагестан» [1/1]

Глава дагестанского Правительства Артём Здунов сегодня встретился с инвесторами из Турции, сообщили информагентству в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД.

Глава компании Сатрак Group Абдулкадыр Туран прибыл в Дагестан с целью проработки деталей предстоящего сотрудничества с республикой в сфере совместной реализации проекта по строительству мусороперерабатывающего завода.

Артём Здунов, поблагодарив иностранных коллег за визит, подчеркнул, что хорошо знаком с экономикой Турецкой Республики и уже имеет большой опыт взаимодействия по разным направлениям: «Я с большим энтузиазмом воспринял новость о возможном сотрудничестве, турецкие партнеры нас никогда не подводили в общих делах, даже в самые сложные времена. В целом же тема, касающаяся сбора, транспортировки, сортировки, переработки мусора, актуальна для Дагестана – это огромная отрасль экономики. Со своей стороны мы будем очень внимательно относиться к совместной работе».

Говоря о планах в рамках нынешнего пребывания в Дагестане, Абдулкадыр Туран сообщил, что по итогам визита совместно с Минэкономразвития Дагестана планирует разработать «дорожную карту» по реализации проекта.

Министр экономики и территориального развития республики Осман Хасбулатов со своей стороны согласился, что предложения турецких коллег, а именно организация полного цикла утилизации бытовых отходов, представляют большой интерес для республики. В связи с чем по результатам осмотра и подробного изучения нескольких городов республики, в том числе Махачкалы и Каспийска, будут обговорены все условия дальнейшего сотрудничества.

Отметим, что компания Сатрак Group, основанная в 1967 году, предоставляет услуги в Турции и за рубежом, в том числе по комплексному управлению отходами, промышленной уборке.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.297099 сек.