ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

В ДАГЕСТАНЕ ПРИГОТОВЯТ САМЫЙ ДЛИННЫЙ В МИРЕ ШАШЛЫК И ГИГАНТСКУЮ ШАУРМУ
administrator (Администратор)
ВОТ И СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЧТО РОССИЯ НЕ ПОД ОККУПАЦИЕЙ
Astana1 (Abdula)
стукачи на сайте черновик.
Astana1 (Abdula)
Новые правители Дагестана.
Antony (Антон)
старый пост
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

КатайярШахнабат
ГуьзелРухун
Здесь под небом чужимИгорь Нувахов
Благодарю судьбуМашидат Омарасхабова
Еще нигдеВлад Разинский
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Дахадаев Магомед-Али (Махач)

Дахадаев
Магомед-Али (Махач)

1.01.1882—9.09.1918

Революционный деятель Дагестана начала XX века

Захвачен белогвардейцами и расстрелян 9 (22) сентября 1918 года в Верхнем Дженгутае.

Нужнопоследнее

Новости

0Политика / Актуальные вопросы работы таможенной службы в Дагестане обсудили под руководством Владимира Васильева

© РИА «Дагестан» [1/1]

В четверг, 9 ноября, Врио Главы Дагестана Владимир Васильев провел рабочую встречу с заместителем руководителя Федеральной таможенной службы России Андреем Струковым.

В мероприятии также приняли участие Руководитель Администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов, врио вице-премьеров Правительства РД Рамазан Джафаров и Шамиль Исаев, начальник Северо-Кавказского таможенного управления Агепсим Ашкалов, начальник Дагестанской таможни Руслан Яхъяев, начальник Управления по противодействию коррупции Федеральной таможенной службы РФ Франц Августинов.

Обсуждались актуальные вопросы работы таможенной службы в Дагестане. Рамазан Джафаров отчитался об исполнении поручения руководителя республики, а именно о результатах посещения таможенно-логистического терминала «Виадук» и Магарамкентского таможенного поста Дагестанской таможни, где имели место очереди большегрузного автотранспорта.

Как сообщил Андрей Струков, Федеральная таможенная служба России, Северо-Кавказское таможенное управление, Дагестанская таможня контролируют сложившуюся ситуацию. «Мы будем и дальше внимательно следить за ней, делать все для того, чтобы подобных ситуаций не возникало», — заверил он.

Со своей стороны, Владимир Васильев подчеркнул: «Те результаты, о которых здесь говорилось, очевидны. Было сказано, что контролирующие структуры активизировали проверки. Это, с одной стороны, хорошо, а с другой стороны, цель – не в увеличении количества проверок, а в том, чтобы работала система прохождения груза. Тема коррупции присутствует, с ней надо бороться, в связи с этим надо обратить внимание на то, что у нас есть механизмы, когда работают спецслужбы, правоохранительные органы. А есть еще требования, которые предъявляются к госслужащему. В частности, законодательство, которое предусматривает декларирование доходов и расходов. Мы будем эту работу в республике активизировать. Это не требует больших затрат и будет хорошей профилактикой. Не будет смысла получать теневые доходы, если за них придется отвечать как за доходы или расходы незадекларированные».

По словам Врио Главы РД, все требования, которые предъявляются к лицам, проходящим таможенный досмотр, должны быть в открытом доступе, чтобы водители имели четкое представление о существующей в данной области нормативной базе.

По итогам обсуждения было решено создать рабочую группу с участием всех структур, заинтересованных в налаживании оптимального процесса оформления грузов на таможенном посту.

«Тема остается на контроле в зоне постоянного внимания», — заключил Владимир Васильев.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.220159 сек.