ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Аааа..... Кавказская кухня ).!
Rozgdennyi (Александр)
Здравствуйте! ) Жители "МойДага! Задумка была такая....
Rozgdennyi (Александр)
Я, буду здесь завтра ))). Всем Здоровья и Добра!
Rozgdennyi (Александр)
Срочно нужен Новый Год.
darvin1982 (☆)
Байрам или байрамидзе?)))
SHAPI_KAZANISH (Къазаныщ къумукъ тамгъа)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Track 9Нариман Умаров
Огьо гьойСалим Абдуразаков
СкажиЗаур Асевов
РодникЗумруд Мусиева
Мечтаю о тебеРуслан Гасанов
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Нурадилов  Ханпаша Нурадилович

Нурадилов
Ханпаша Нурадилович

6.07.1920—12.09.1942

Командир пулеметного взвода, Герой Советского Союза

Уничтожил более 900 немецких солдат

Отдампоследнее

Новости

0Политика / Избирком Дербента: на выборах главы города победил действующий мэр

 [1/1]

В территориальной избирательной комиссии города Дербент сегодня в 23.00 сообщили, что в результате выборов победил действующий мэр города Феликс Казиахмедов, которому отдали свои голоса около 63% избирателей.

Остальные голоса получил его главный оппонент, бывший прокурор Дагестана, глава Сулейман-Стальского района Имамали Яралиев.

Еще до подведения окончательных итогов руководитель Сулейман-Стальского района на импровизированном митинге заявил своим сторонникам, что очевидную победу одержал он, а вместе с ним и все горожане. Он также сообщил, что не сомневается, что власти победителем объявят его оппонента, в помощь которому республиканские чиновники подключили всю мощь административного ресурса.

Яралиев также призвал своих сторонников собраться завтра на митинг, где будут озвучены все претензии к прошедшей избирательной кампании. В конце речи он поблагодарил всех за поддержку, а затем в сопровождении кортежа выехал в сторону здания городской администрации.

Приблизительно в 22.00 в город заехал еще один представительный автомобильный кортеж с включенными сиренами и мигалками. По толпе сразу прошли слухи, что приехал президент Дагестана Муху Алиев с полномочным представителем президента России в Южном федеральном округе Владимиром Устиновым. Проверить достоверность слухов не удалось, поскольку здание городской администрации было блокировано стражами порядка, которые предпочитали не вступать в контакт с журналистами.

Напомним, что сегодня вечером полпред президента Владимир Устинов специально вылетел в Дагестан, чтобы разобраться с проблемами, которые возникли на ряде избирательных участков в Дербенте.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2022 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.241684 сек.