ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

С Новым Годом!!!
darvin1982 (☆)
здесь есть кто нибудь??
withoutreverse (old man)
А вот и я...Пропавший без вести)))
Joker_005 (Хан)
небоскрёбы, небоскребы. а я маленький такой. (с)
withoutreverse (old man)
Уберите грязь!
pravda05 (pravda)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Песня о любвиЭльмира Аминова
Мой КавказЦейхун
Прощай молодостьАбдула Абдулаев
Не знал Прямое попадание и Эльдар Долгатов
ИндираЯраг
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Гамзатов Расул Гамзатович

Гамзатов
Расул Гамзатович

8.09.1923—3.11.2003

Аварский поэт

На своём 70-летнем юбилее (в 1993-м) он заявил Джохару Дудаеву: «Почему грузин должен быть независим от армянина, а чеченец — от аварца? Независимых людей и наций нет!» — и тот, не найдя что ответить, незаметно уехал

Помогупоследнее

Новости

0Экономика / Продукция Кизлярского коньячного завода завоевывает европейский рынок

© РИА «Дагестан» [1/1]

Алкогольная продукция Кизлярского коньячного завода, представленная на смотре достижений в области производства экологически чистых товаров «Зеленая неделя 2020» в Германии, вызвала интерес у представителей ряда европейских и азиатских стран. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе ККЗ.

Это уже 85-я по счету Международная торговая выставка, которая в этом году проходит в Берлине с 17 по 26 января. Более сотни тысяч товаров от 1800 производителей со всего мира ознакомили ее участников с новейшими достижениями в области пищевой промышленности и агрокультуры. Также в рамках мероприятия прошло три сотни конференций по различным темам.

На Международной выставке «Зеленая неделя 2020» Россию представляли около 20 регионов, в том числе и Дагестан, с алкогольной продукцией ККЗ: коньяки, бренди и фруктовые водки из отечественного сырья. Российская экспозиция заняла площадь более 5 000 квадратных километров.

«Кизлярский коньячный завод активно продвигает свою продукцию на международный рынок. Интерес к нашим напиткам проявляют Франция, Швейцария, Германия, Китай и некоторые прибалтийские страны», – сообщил гендиректор ККЗ Евгений Дружинин.

Ранее кизлярский коньяк по версии авторитетного журнала в области алкогольной продукции «La Revue du vin de France» (Франция) вошел в список самых востребованных в Европе спиртных напитков.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2020 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.381905 сек.