ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)
По старой традиции....
darvin1982 (☆)
не МЫ назвали(Иван алкаш,Иван дурак)
Astana1 (Abdula)
ААААУУУУУ
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ВстречаМашидат и Асланбек Идрисов
ЗазаАхмед Ахмедов
А любовь порой жестокаВлад Разинский
ЖехиларШахнабат
Птица счастьяАсланбек Идрисов
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Билалов Ахмед Гаджиевич

Билалов
Ахмед Гаджиевич

19.11.1970

Российский предприниматель и политический деятель

Среди факелоносцев пекинской Олимпиады было только два россиянина - четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов и бизнесмен Ахмед Билалов

Отдампоследнее

Новости

0Экономика / Парк вертолетов и площадки для них появятся в скором времени в Дагестане

© РИА «Дагестан» [1/1]

Руководство аэропорта Махачкалы в рамках реализации мероприятий по развитию малой авиации в Дагестане намерено приобрести парк вертолетов, сообщили информагентству в пресс-службе воздушной гавани региона. Также предприятие намерено обустроить вертолетные площадки в нескольких районах республики.

По словам генерального директора предприятия Арсена Пирмагомедова, в авиаперевозках в отдаленные и труднодоступные районы Дагестана заинтересованы в первую очередь туристические компании, коммерческие структуры и некоммерческие организации. Также в развитии этого направления местных воздушных линий заинтересовано Министерство по делам Северного Кавказа.

«Речь идет об экскурсиях к достопримечательностям, таким как цитадель Нарын-Кала, Самурский лес, заброшенное село Гамсутль, Сулакский каньон, Салтинский водопад, гора Шалбуздаг», – уточнил он.

Ранее, ООО «Авиапатруль» (предприятие базируется в аэропорту Махачкалы) и ПАО «Казанский вертолетный завод» подписали Соглашение о сотрудничестве между организациями. В рамках реализации совместных мероприятий достигнута договоренность о приобретении 2-х вертолетов «Ансат» на 7+1 пассажиров производства Казанского вертолетного завода. Также для развития малой авиации Дагестана рассматривается возможность приобретения вертолетов Eurocopter AS350 на 5-6 пассажиров.

По информации источника информагентства, развитие малой авиации предполагает помимо закупки вертолетов обустройство и содержание вертолетных площадок. В рамках реализации вертолетной программы компания ООО «Аэропатруль» планирует строительство на первом этапе 3-х вертолетных площадок в Дербенте, на горе Шалбуздаг и в селе Салта Гунибского района стоимостью более 3 млн руб. каждая.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.303339 сек.