ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Девушка делает фото с незнакомцами, которые пристают к ней на улице
Ravninec (Равнинец)
Отставка
Astana1 (Abdula)
Дагестан пластилиновый.
darvin1982 (☆)
мысли вслух))
bekhan/// (бекхан первый)
)))))
bekhan/// (бекхан первый)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Я скучаю по тебеСанижат Султанова
Родные горыМагомедсалам Магомедов
Сумчир МубаракБесханум Гюльмагомедова
КанидиРассвет группа
Гьарах чи ягьур ибширМарьям Казиева
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Гаджиев Гаджи Муслимович

Гаджиев
Гаджи Муслимович

28.10.1945

Футбольный тренер

В 2000 и 2007 годах признан лучшим тренером России

Города и сёла

Кизляр

Город

Культовые места

Кизлярский коньячный завод

Обменпоследнее

Компьютеры
Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Новости

0Экономика / Власти Дагестана планируют до 1 ноября завершить подготовку к зиме

© РИА «Дагестан» [1/1]

Республика Дагестан будет полностью готова к отопительному сезону к 1 ноября. Как сообщили РИА «Дагестан» в министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ республики, готовность объектов ЖКХ к сезонной эксплуатации 2017-2018 годов, по данным на начало октября, составляет 94,6 %.

В городах и районах к предстоящей зиме подготовлено более 4 млн кв. м жилищного фонда (80% от запланированной площади), 427 котельных, 20 центральных тепловых пунктов, отремонтировано 580 км тепловых, 12,7 тысяч км водопроводных, 1,7 тысяч км канализационных и 4,3 тысяч км электрических сетей.

Кроме того, сформирован резерв материально-технических ресурсов для ликвидации аварий и неисправностей на объектах ЖКХ на сумму 13,5 млн рублей. Для механизированной уборки улично-дорожной сети подготовлено 212 единиц спецтехники. Для предупреждения и оперативной ликвидации аварий на объектах ЖКХ, на предприятиях коммунального комплекса созданы диспетчерские и аварийные службы. Разработаны и утверждены схемы взаимодействия межрегиональных, республиканских и муниципальных предприятий при проведении аварийно-восстановительных работ.

Напомним, что отопительный сезон в Дагестане обычно начинается после 1 ноября. При этом каждый муниципалитет самостоятельно принимает решение о начале отопительного сезона, если в течение пяти дней среднесуточная температура воздуха держится на уровне ниже 8 градусов. К примеру, в прошлом году отопление в домах Махачкалы включили 26 октября, так как власти стали получать соответствующие обращения от жителей в связи с ухудшением погодных условий. Тогда администрация приняла решение подать тепло в квартиры раньше срока, не дожидаясь среднесуточной температуры ниже 8 градусов в течение пяти дней.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.672215 сек.