ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Давно меня тут не было, и вот я вернулся :)
cheleos (cheleos)
Что они не делают, не идут дела....
darvin1982 (☆)
Как может чиновник бороться с коррупцией если он сам коррупционер ?
Antony (Антон)
Вот Вам бабушка и Юрьев день,оказывается правительство россии покупает нефть у олигархов за доллары
Astana1 (Abdula)
Со своим уставом в чужой монастырь ХОДЯТ.
darvin1982 (☆)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

LadyСултан
Ты в моем сердцеМурад Валиев
Любовь к народуЗагир Магомедов
Дари-дуриДиброзавры
Пойдемте в горыМашидат Омарасхабова
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Гафуров Абуталиб Гафурович

Гафуров
Абуталиб Гафурович

21.11.1882—21.11.1975

Народный поэт Дагестанской АССР

1941-1945 гг. - годы войны: патриотические стихи, марши, призывы, поэмы, сатирические стихи. Сборник "За Родину",поэма "О сказании,о военном времени", "Голос Дагестана".

Города и сёла

Махачкала

Город

Культовые места

Вокзал

Нужнопоследнее

Новости

0Экономика / Активисты ОНФ в Дагестане провели субботник в столичном парке

© РИА «Дагестан» [1/1]

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» привели в порядок парк Воинов-интернационалистов в Махачкале.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе отделения, совместно со студентами Дагестанского государственного аграрного университета активисты ОНФ расчистили газоны от сухостоя, опавших листьев и накопившегося мусора, обрезали сухие ветки и вскопали клумбы.

«Силами активистов нам удалось навести порядок. За несколько часов мы вывезли с территории парка 19 мешков мусора. За исключением небольшого детского городка и спортивной площадки, расположенных на территории парка, остальная часть находится в удручающем состоянии и требует реконструкции. Местным властям и коммунальным службам стоило бы обратить внимание на это и принять соответствующие меры», – отметил член регионального штаба ОНФ в Дагестане Зайдин Джамбулатов.

Отметим, что созданный проект ОНФ «Генеральная уборка» стартовал в начале 2017 года и направлен на улучшение экологической обстановки в регионах России.

Регистрируясь на портале проекта, неравнодушные жители способствуют выявлению и ликвидации несанкционированных свалок. С начала этого года силами активистов Народного фронта в Республике Дагестан были ликвидированы 24 стихийные свалки и проведены десятки субботников в различных муниципалитетах.

По 63 выявленным объектам складирования твердых бытовых отходов, а также строительного мусора в администрации городов и районов региональным отделением ОНФ в Дагестане направлены письма с просьбой принять меры по их ликвидации.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.205639 сек.