ВКонтакте
4for1

Тут обсуждают

Блоги

ЖIамигIят.
Astana1 (Abdula)
Девушка делает фото с незнакомцами, которые пристают к ней на улице
Ravninec (Равнинец)
Отставка
Astana1 (Abdula)
Дагестан пластилиновый.
darvin1982 (☆)
мысли вслух))
bekhan/// (бекхан первый)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Город моей юностиМануэль Исаков
АминаСамур
Мой аварецЛаура Алиева
Нике МеджлюсКаспий группа
ДидеАшуг Адиль
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Амирханов Хизри Амирханович

Амирханов
Хизри Амирханович

29.12.1949

советский и российский археолог

В 1989 году Хизри Амирханов защитил докторскую диссертацию «Палеолит Юга Аравии»

Города и сёла

Дербент

Город

Культовые места

Крепость Нарын-Кала

Помогупоследнее

Услуги
Иностранные языки
Компьютеры
Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Новости

0Культура / Ровно неделя осталась до выступления Карины Исмаиловой в Кремле

Через неделю, 26 мая, в Кремле состоится финал международного детского вокального конкурса «Ты супер!» – шоу, которое дает шанс проявить талант на большой сцене детям, оставшимся без попечения родителей. А уже в эту субботу, 20 мая, на телеканале НТВ покажут заключительную часть полуфинала, после которой выяснится, кто из детей выйдет на сцену в Кремле.

Среди финалистов, которые определились в минувшую субботу в первой части полуфинала, – школьница из Махачкалы Карина Исмаилова, бесспорный талант которой отметили все члены жюри. Для Карины, чей путь к успеху выстраивался годами, участие в популярном вокальном шоу – отличный шанс реализовать свой талант и достичь больших высот. Сегодня она, являясь солисткой детской филармонии, смогла завоевать сердца тысяч телезрителей.

Организаторы конкурса также по достоинству оценили юную звезду из Дагестана, преподнеся приятные сюрпризы и исполнив самые заветные желания. Так, в рамках участия во втором туре шоу «Ты супер!» Карина Исмаилова вновь поразила публику своим невероятно сильным голосом. Силу ее таланта отметил Марк Тишман – специально приглашенный на программу гость, который пообещал написать песню для девушки и помочь попасть ей на большую сцену.

«В ее голосе чувствуются невероятная мощь и свобода, которым может позавидовать любой опытный артист. У нее очень взрослый голос, узнаваемый тембр. Для него нужен достойный репертуар! Она меня однозначно вдохновила! И дело не только в голосе. По Карине заметно, что она горящая, умная, у нее есть внутренняя свобода и нет распущенности. Буду держать за нее скрещенные пальцы и постараюсь помочь всем, чем смогу», — сказал Марк Тишман.

Добавим, что популярный певец тоже родился и вырос в городе Махачкале, и по счастливой случайности, учился в той же музыкальной школе, что и Карина – ДШИ №5 им. Т.Мурадова.

Стоит отметить, что Марк Тишман, как и полагается настоящему джентльмену, сдержал данное слово, и сегодня он активно помогает Карине готовиться к выступлению в финале шоу «Ты супер!». А каждое выступление Исмаиловой поддерживает её тёзка, педагог по вокалу Карина Марданова.

Что ж, позади остались репетиции, нервы и слезы, мастер-классы звезд. За время проекта Карина сделала большой шаг вперед: стала настоящей артисткой. И впереди – только победа!

А мы напоминаем, что итоги финала и то, станет ли Карина Исмаилова победителем, определит голосование зрителей, которое стартует уже завтра, 20 мая. А сейчас можно поддержать махачкалинку на сайте телеканала НТВ, пройдя по ссылке http://www.ntv.ru/peredacha/Super/team/59380/14990/.

Управление пресс-службы

администрации г. Махачкалы

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.146597 сек.