ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Он наверное только в Санкт Петербурге и Сочи только был и в центре Москвы
Astana1 (Abdula)
ЖIамигIят.
Astana1 (Abdula)
Девушка делает фото с незнакомцами, которые пристают к ней на улице
Ravninec (Равнинец)
Отставка
Astana1 (Abdula)
Дагестан пластилиновый.
darvin1982 (☆)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Track 04 Нариман Умаров
О намазеДина Алиева
Халадин рушШахнабат
Было времяИбрагим Магомедов
Я верю Хасбулат Рахманов
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Магомедов Зиявудин Гаджиевич

Магомедов
Зиявудин Гаджиевич

25.09.1968

Российский предприниматель

В 2007 году Зиявудин Магомедов вошёл в попечительский совет Большого театра

Города и сёла

Кубачи

Село

Культовые места

Старое село

Нужнопоследнее

Другое
Быт
Другое
Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Новости

0Культура / Порядка 120 юных авторов стали победителями международного литературного конкурса «Наполни сердце добротой»

В четверг, 18 мая, в Театре кукол в г. Махачкале состоялась церемония награждения победителей международного творческого литературного конкурса «Наполни сердце добротой». Мероприятие прошло при поддержке Благотворительного фонд им. Ильмана Алипулатова (младшего) «Подарим детям завтра», Министерства образования и науки РД и Управления образования г. Махачкалы в рамках реализации программы фонда и для привлечения внимания общественности, детей, подростков и молодежи к проблемам благотворительности.

Как отметил идейный вдохновитель конкурса, руководитель фонда «Подарим детям завтра» Ильман Алипулатов, главной целью этого мероприятия является идея содействия в развитии привлекательности участия в благотворительных и добровольческих акциях, помощи в развитии творческой активности молодежи и поддержки юных талантов.

В рамках благотворительной акции подведены итоги и награждены победители литературного конкурса «Пусть слово доброе душу разбудит». Ими стали 119 авторов – дети от 9 до 19 лет со всего Дагестана. Каждому из них будет подарена презентуемая на фестивале книга, в которой представлены конкурсные работы всех победителей на русском, немецком, английском языках и языках народов Дагестана.

Одна из тех, кто внес свой посильный вклад в организацию и проведение конкурса, директор МБОУ «Гимназия №28» г. Махачкалы Анжела Байрамбекова, обращаясь к гостям фестиваля, подчеркнула, что книга должна стать настоящим символом прикосновения к чистому истоку детского творчества: «Это – особый родник, в котором вы найдете многоголосый хор наших народов».

Отметим, что работы конкурсантов, опубликованные в книге, представляют собой широкий диапазон литературных произведений различного жанра: от сочинений и эссе до поэмы и прозы. В своих творческих трудах юные литераторы выражают свои чувства, мысли и переживания, планы и надежды на будущее, веру в лучшее, любовь к родной земле, культуре, родному слову и языку.

Управление пресс-службы

администрации г. Махачкалы

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.129994 сек.