ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Служебный роман.
Maxud (Максюта)
Вопрос?
Astana1 (Abdula)
)
Rozgdennyi (Александр)
Сто процентный хит )
Rozgdennyi (Александр)
Сегодня Финал!!!
Maxud (Максюта)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

СевдегюмГюльназ Гаджикурбанова и Абдула Мирзакеримов
СаламРизван Омариев
Я пою о тебеСаният Рамазанова
За глаза твои кариеТимур Темиров
Отчий крайНурианна Каллаева
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Гаджиев Гадис Абдуллаевич

Гаджиев
Гадис Абдуллаевич

27.08.1953

Судья Конституционного суда Российской Федерации

Мать Г. А. Гаджиева, Роза Гаджиева, погибла 4 декабря 2010 года при авиапроисшествии в аэропорту «Домодедово»

Города и сёла

Каспийск

Город

Культовые места

Испытательная станция

Обменпоследнее

Компьютеры
Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Новости

0Культура / Порядка 120 юных авторов стали победителями международного литературного конкурса «Наполни сердце добротой»

В четверг, 18 мая, в Театре кукол в г. Махачкале состоялась церемония награждения победителей международного творческого литературного конкурса «Наполни сердце добротой». Мероприятие прошло при поддержке Благотворительного фонд им. Ильмана Алипулатова (младшего) «Подарим детям завтра», Министерства образования и науки РД и Управления образования г. Махачкалы в рамках реализации программы фонда и для привлечения внимания общественности, детей, подростков и молодежи к проблемам благотворительности.

Как отметил идейный вдохновитель конкурса, руководитель фонда «Подарим детям завтра» Ильман Алипулатов, главной целью этого мероприятия является идея содействия в развитии привлекательности участия в благотворительных и добровольческих акциях, помощи в развитии творческой активности молодежи и поддержки юных талантов.

В рамках благотворительной акции подведены итоги и награждены победители литературного конкурса «Пусть слово доброе душу разбудит». Ими стали 119 авторов – дети от 9 до 19 лет со всего Дагестана. Каждому из них будет подарена презентуемая на фестивале книга, в которой представлены конкурсные работы всех победителей на русском, немецком, английском языках и языках народов Дагестана.

Одна из тех, кто внес свой посильный вклад в организацию и проведение конкурса, директор МБОУ «Гимназия №28» г. Махачкалы Анжела Байрамбекова, обращаясь к гостям фестиваля, подчеркнула, что книга должна стать настоящим символом прикосновения к чистому истоку детского творчества: «Это – особый родник, в котором вы найдете многоголосый хор наших народов».

Отметим, что работы конкурсантов, опубликованные в книге, представляют собой широкий диапазон литературных произведений различного жанра: от сочинений и эссе до поэмы и прозы. В своих творческих трудах юные литераторы выражают свои чувства, мысли и переживания, планы и надежды на будущее, веру в лучшее, любовь к родной земле, культуре, родному слову и языку.

Управление пресс-службы

администрации г. Махачкалы

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18twit лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.817807 сек.