ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Всем Салам Аллейкум! Здравствуйте.!
withoutreverse (old man)
Визит с политической гемиплегией.
darvin1982 (☆)
Салам алейкум всем,я в печале.
atlan10 (atlan)
"Жди меня" (почти (с))
darvin1982 (☆)
Этнические карты Махачкалы
Ravninec (Равнинец)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Твои ГлазаЗагра Магомедова
ЦарицаЭльдар Далгатов
Мне не жить без тебяМарият Магомедалиева
Яна яна...Аташка Умаров
Кени мугьманМубарак группа
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Алиева Фазу Гамзатовна

Алиева
Фазу Гамзатовна

5.12.1932—1.01.2016

Аварская поэтесса

Лауреат Ордена Святого Андрея Первозванного — за выдающийся вклад в развитие отечественной литературы и высокую гражданскую позицию.

Обменпоследнее

Новости

–33Криминал / В Табасаранском районе заминированный автомобиль взорвался у здания полиции: двое полицейских погибли, шесть человек ранены

Заголовок и информация изменены (10:20 23.09.13)

Двое полицейских погибли при подрыве автомобиля в Табасаранском районе Дагестана, еще шесть человек получили ранения, сообщил в понедельник представитель республиканского МВД.

"В результате подрыва в райцентре Табасаранского района погибли двое сотрудников полиции, еще пятеро получили легкие ранения, один человек находится в тяжелом состоянии", — сказал собеседник.

Ранее о взрыве в селении Хучни сообщил дагестанский главк МЧС. Источник в правоохранительных органах сообщил, что в результате теракта, совершенного смертником, погибли двое полицейских, были ранены около 20 человек, в том числе дети.

Представитель министерства уточнил, что в это время во дворе районного отдела внутренних дел шел утренний развод сотрудников полиции, поэтому пострадавших много, среди них есть и гражданские.

В свою очередь в республиканском Следственном комитете уточнили, что "взрыв прогремел не у самого РОВД, а у так называемого паспортного стола". "Проверяется информация, что подрыв автомобиля совершил террорист-смертник", — отметили в СК.

Хучни

  • 0Huan99 (Кама) 23 сентября 2013 в 09:35

    GTA

    • +3isinbaev1985 (магомед) 23 сентября 2013 в 11:07

      В квартире Умалата Ахмедова (зам. главы района по строительству) в Редукторном посёлке Махачкалы собралась весьма интересная группа людей. В их числе был и Абу Ясир, больше известный как лидер южной диверсионно-террористической группы, уроженец Табасаранского района Гасан Абдуллаев. За его группой следили около 20 дней, а когда боевики собрались на квартире, решили их взять. Живыми. Для этого ждали борт из Москвы, на котором должны были приземлиться специалисты, имеющие опыт усыпления людей. Однако в самый последний момент группа ушла живая и невредимая. Две группы силовиков, сотрудники УФСБ и Центра по противодействию экстремизму (ЦПЭ), остались, что называется, с носом.Ровно через неделю группа Абу Ясира устроила в Табасаранском районе такие дела, что до сих пор трудно найти концы и края.В июле минувшего года боевики Гасана Абдуллаева расстреляли главу села Гурик Тагира Тагирова, а также местного полицейского, прапорщика Мурада Казимагомедова. Смерть полицейского, причём совершенно случайная, стала началом спецмероприятий в Табасаранском районе, в результате которых выявились детали деятельности как самого Шихмагомедова, так и группы местных силовиков первого розлива. Своей смертью Казимагомедов отдал последнюю дань службе, возможно, предотвратив крупнейший на территории террористический акт. Боевики запланировали подрыв двух начинённых взрывчаткой автомобилей ВАЗ 2106. Каждый заряд оценивался до 100 кг в тротиловом эквиваленте. Одна «шестёрка», по замыслу диверсантов, должна была взлететь в воздух в центре села Хучни, вторая легковушка предназначалась для сотрудников Внутренних войск МВД, дислоцированных в эти дни в районе, а также сил УФСБ, которые прибыли бы сюда после первого теракта…

      • 0Xan05 (Ахмед) 23 сентября 2013 в 11:33

        Второй раз в августе по моему поймали одного ушлепка в узбекгородке, и нашли в дербентском районе в одном селе 2 бомбы, этот ушлепок должен был их подорвать одну в Хучнях, другую на джемикентском посту

      • 0cipcap (Гамал) 23 сентября 2013 в 22:52

        как в норд осте ?тогда хорошо что не успели а то бы весь поселок бы усыпили навечно)

  • +7Chev (Chelios) 23 сентября 2013 в 09:37

    это очень плохо и подло,нет оправдания этому лицемерию.

  • +3Ahihaa_a (Zagan) 23 сентября 2013 в 09:54

    Да сколько можно?!!!

  • +1Cabelshik (Расул) 23 сентября 2013 в 10:07

    прежний глава района заигрывал, подкармливал их, вот до чего это довело

  • +4Cabelshik (Расул) 23 сентября 2013 в 10:08

    соболезную родственникам погибших.

  • +9Xan05 (Ахмед) 23 сентября 2013 в 10:25

    Мрази! 2 Раза пытались там взорвать, но оба раза их раньше настигали, на этот раз не успели! Мои собелознования родственикам погибщих, раненым скорейшего выздоровления! А самоубийце, чтобы вечно горел в аду

  • +2Bars8 (Арслан) 23 сентября 2013 в 10:40

    Мои соболезнования семьям погибших и
    скорейшего выздоровления раненым!

  • +2gonox (Гаджимурад) 23 сентября 2013 в 10:59

    Как же эти бессмысленные взрывы надоели...кто то на этом деньги зарабатывает!

    • +2Kamilov (Камиль) 23 сентября 2013 в 11:19

      Еще один сотрудник тяжелый, в больнице 14 человек, есть и гражданские и дети

  • 0Xan05 (Ахмед) 23 сентября 2013 в 11:38

    Кстати это место очень людное

  • +2Djambul (Анжи) 23 сентября 2013 в 11:45

    Гореть им в аду шакалы.Как надоели эти смертники у которых нет веры, религии и нации!

  • 0Ravninec (Равнинец) 23 сентября 2013 в 11:51

    Кто-нибудь может мне объяснить?
    1. Это табасаранцы-лесные воюют со своими табасаранскими полицейскими, или это дагестанский "лесной интернационал" воюет с всеми дагестанскими полицейскими?
    2. Зачем немногочисленному табасаранскому народу из Юждага воевать? Какие у них цели? В сепаратизме табасаранцы никогда не были замечены. Нельзя же без цели убивать полицейских. Какие у них цели? Неужели сугубо из каких-то религиозных целей?

    • +2astana (Абдула) 23 сентября 2013 в 12:25

      Ravninec (Равнинец) Сегодня в 11:51 В квартире Умалата Ахмедова (зам. главы района по строительству) в Редукторном посёлке Махачкалы собралась весьма интересная группа людей. В их числе был и Абу Ясир, больше известный как лидер южной диверсионно-террористической группы, уроженец Табасаранского района Гасан Абдуллаев. За его группой следили около 20 дней, а когда боевики собрались на квартире, решили их взять. Живыми. Для этого ждали борт из Москвы, на котором должны были приземлиться специалисты, имеющие опыт усыпления людей. Однако в самый последний момент группа ушла живая и невредимая. Две группы силовиков, сотрудники УФСБ и Центра по противодействию экстремизму (ЦПЭ), остались, что называется, с носом .(поступила команда из жириков отпустит их мол они не отработали все деньги как отработают мол уничтожите)

    • 0gonox (Гаджимурад) 23 сентября 2013 в 13:23

      Думается к религии никакого отношения не имеет...все происходящее в Дагестане.

      • 0astana (Абдула) 23 сентября 2013 в 13:29

        а ты подумай в мире принявшие ислам больше насильно больше и добровольно принявшие больше.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.250956 сек.