ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Пролетел со свистом.
darvin1982 (☆)
это понимаюшим
Astana1 (Abdula)
как прочитал эту статью повеситься захотелось
Astana1 (Abdula)
Фотография перегона овец в Дагестане стала лучшей на конкурсе National Geographic Россия
administrator (Администратор)
Да здравствуют картинки?
administrator (Администратор)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Про джарцевАли Искандиев
СиягьатДурия Рагимова
Открой свое сердцеФатима
Моя роднаяРашид Сиражутдинов
Мой талисманЛаура Алиева
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Назлымов Владимир Аливерович

Назлымов
Владимир Аливерович

1.11.1945

Саблист, трёхкратный Олимпийский чемпион

В настоящее время проживает в США. Работает тренером в государственном университете в Коламбусе

Обменпоследнее

Новости

–15Криминал / Интерпол проинформировал Россию об объявлении Керимова в розыск

Национальное центральное бюро Интерпола МВД России получило уведомление об объявлении владельца компании "Уралкалий" и сенатора от Дагестана Сулеймана Керимова в международный розыск, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, российское бюро Интерпола было уведомлено об объявлении в розыск четверых топ-менеджеров ЗАО "Белорусская калийная компания" (БКК). Это член наблюдательного совета, директор по продажам и маркетингу "Уралкалия" Олег Петров, первый заместитель гендиректора БКК Константин Солодовников, замгендиректора по финансам Игорь Евстратов и начальник фрахтового отдела Дмитрий Самойлов.

О том, что Интерпол объявил С.Керимова в розыск, еще вчера объявили представители МВД Белоруссии. Следственный комитет страны привлек предпринимателя к уголовной ответственности по обвинению в злоупотреблении служебными полномочиями. Теперь белорусское правосудие грозит миллиардеру 10 годами тюрьмы.

Несколько дней назад, 26 августа, на территории Белоруссии был задержан гендиректор "Уралкалия" Владислав Баумгертнер. Он прибыл в республику по официальному приглашению для встречи с премьер-министром страны Михаилом Мясниковичем. Ему также предъявлены обвинения в превышении полномочий. По данным следствия, действия В.Баумгертнера принесли Белоруссии ущерб на сумму 100 млн долл.

В связи с задержанием В.Баумгертнера о действиях Белоруссии достаточно резко высказались вице-премьеры РФ Игорь Шувалов и Аркадий Дворкович. Последний заявил, что могут быть пересмотрены некоторые вопросы сотрудничества двух стран.

Керимов Сулейман Абусаидович

  • +4absamat (nb) 3 сентября 2013 в 16:21

    (Игорь Шувалов и Аркадий Дворкович. Последний заявил, что могут быть пересмотрены некоторые вопросы сотрудничества двух стран.) Долго пересматривают что-то.

    • +5anji (эльхан) 3 сентября 2013 в 18:41

      а что пересматривать ,, дать по башке белорусам и дело концом..обнаглел этот фермер лукашенко....

    • +1davud.lek (Давуд) 4 сентября 2013 в 02:14

      Какого хрена наш ВРИО молчит я не пойму, за Амирова и то весь парламент заручался, за Мрзаева Магомедсалам заступался, а вот СК значит самый малозначимый для Республики.

      • +2PHOENIX (он тоже орёл) 4 сентября 2013 в 02:26

        не надо так! сказал и ВРИО слова в поддержку:

        r_abdulatipov
        14 часов назад
        По поводу последних новостей скажу, что Сулейман Керимов - это один из эффективных и социально ориентированных предпринимателей России. Человек, который очень много сделал для Дагестана. При всех сложностях смутного времени, он никогда не конфликтовал с законом и государством. Поэтому действия белорусских властей против "Уралкалия" и Сулеймана Керимова считаем политической провокацией. Мы будем защищать Сулеймана Керимова на всех уровнях. Полностью поддерживаем заявление Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, который указал на необоснованность действий белорусских властей в отношении "Уралкалия". Кроме того, важно напомнить белорусским товарищам, что Сулейман Керимов, являясь членом Совета Федерации, не занимается на сегодняшний день предпринимательской деятельностью. #абдулатипов#керимов#уралкалий

  • +3Aktau@Makhachkala (Рустам) 3 сентября 2013 в 16:53

    сейчас всё гавно будет всплывать из БКК

    • +1hadj05 (Джамал) 3 сентября 2013 в 18:26

      Вонючее это дело

  • +3QWEDSAZXC (OYEQSDGJCZXM) 3 сентября 2013 в 18:13

    Не согласен я , со словами корреспондента "что Сулайман Керимов пришёл поклоняться вещам Пророка" . Вообще то уважаемая СМИ он пришёл не поклонятся , А ПОСЕЩАТЬ (сделать зиярат) К ВЕЩАМ ПРОРОКА мир ему.

  • +3salmanbegta@mail.ru (Бежтинец) 3 сентября 2013 в 19:00

    Посмотрим как Россия поддерживает во первых права своих граждан ,во вторых права своих предпринимателей, очень тревожно за Абусаидича , терпения и здоровья ему , хотя Россия эту гнилую историю может закрыть за день при желании, бульбаш играет с огнём !!!!!

    • 0Kavi (Aquila) 3 сентября 2013 в 21:19

      если бы могла, закрыла
      не все так просто, как кажется, и Беларусь не Грузия
      тебе Таможенный союз чтото говорит? Украина не хочет вступать, если и Беларусия отвернется, останутся одни азиаты

      • 0PHOENIX (он тоже орёл) 3 сентября 2013 в 22:28

        белорусы врядли откажутся от ТС, не потянут просто; не верится мне, что Европа пожелает иметь дело с Батькой, за сим очередной блеф со стороны АГЛ.
        армяне просятся в ТС, а Украина уже и так сотрудничает в рамках того же союза по нескольким пунктам.

  • +2Kiwi7 (Kiwi) 3 сентября 2013 в 19:57

    Главное чтобы его в кремле не здали...в чем нет полной уверенности..а бульбашам нужна очередная подачка...как только им кинуть кость все устаканется..кушать всем хочется

  • 0murad.sultanov.1910@mail.ru (Мурад) 3 сентября 2013 в 20:41

    это заказ кремля .

  • 0leonkiller (Руслан) 3 сентября 2013 в 21:03

    на сегодняшний день никто из нас не знает заказ это, или не заказ.. давайте подождём пару дней и не будем торопиться с выводами.

  • +3muhtar210 (марат) 3 сентября 2013 в 21:13

    Ну если Путин не заступится за Сулеймана . это точно будет говорить о заказе . и заказ Дагестанский! Думаю . что нашему президенту надо привлекать свох миллиардеров и их миллиарды в инвестиции Дагестана , а не отказываться от них! Или у него (президента РД) появился страх конкуренции и как старый советский политик убирает их с пути?????

  • +1murad.sultanov.1910@mail.ru (Мурад) 3 сентября 2013 в 22:14

    не думаю что если Сулейман окажется в Европе. его выдадут Белоруссии .

  • +1lipa777 (липа) 4 сентября 2013 в 01:00

    А я всегда вам говорила,что Лукаш тот еще кретин!

  • –1maksud1 (maksud) 4 сентября 2013 в 05:36

    Тот кто называет Лукашенко кретином пусть проедется в страну этого ,,кретина ,, а затем вернется в свою и я более чем уверен что приедет с убеждением что и руководство наше кретины и мы живущие в полной опе тоже те еще кретины .Я разделяю точку зрения на эту проблему мухтара 210-марата .Чей бы это не был заказ но Беларусь есть Беларусь ,пройдитесь по его интервью даже 10 летней давности он прямо говорит что в его стране олигархи себя никогда не будут при нем чувствовать так как себя чувствуют в России .Нашим олигархам следует прислушиваться к тому что Лукашенко говорит .Абдулатипов с удовольствием бы посмотрел как на Керимова наденут наручники но этого к его тайному неудовольствию не случится ,с Керимовим все будет хорошо ,кончайте уже копья ломать .

  • +1Muleili123123123 (Truthful) 4 сентября 2013 в 10:19

    Это заказ, и, скорее всего, дагестанский

  • 0Batunberg02 (DAG) 4 сентября 2013 в 11:04

    Ув Рамазан Гаджимурадович, уроженец Дагестана, Сулейман Керимов очень многое сделал для жителей вашей республики, это и десятки тысяч мусульман, осуществивших свою мечту поездки в Хадж, это тысячи больных, которые получили лечение в Китае и др странах, это постороженные мечети, фк Анжи, привез реликвии Пророка(с.а.с) и так далее. И вместо того чтобы выступить со словами поддержи вашего земляка по телевидению и высказать свой протест и от своего имени и имени жителей всей республики, вы это делаете через инстаграм. Наберитесь мужества и сделайте это, Керимову сейчас нужна эта поддержка

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.266260 сек.