ВКонтакте

* м – матчи
* в – выигрыши
* н – ничьи
* п – проигрыши
* заб – забитые голы
* проп – пропущенные голы
* о – очки

Тут обсуждают

Блоги

Пациент с зубной болью убил стоматолога в Дагестане
Ravninec (Равнинец)
о наболевшем.
withoutreverse (old man)
Дагестанский Самурай
ahmad... (Ахмед)
Эралаш уже не тот.
darvin1982 (☆)
Всем Салам Аллейкум! Здравствуйте.!
withoutreverse (old man)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Тек ТамирШахДаг группа
Хiакъину ивчiарчагу наАлигаджи Шамхалов
МахачкалаАрсен Агабеков
Протяни мне рукуГабибат Буттаева
Гимн любвиЗагир Магомедов
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Нюдюрбегов Асанбуба Нюдюрбегович

Нюдюрбегов
Асанбуба Нюдюрбегович

13.02.1961

Российский политик и бизнесмен

В 2010 году сократил свое имя до "Асан"

Отдампоследнее

Новости

0Анжи / "Анжи" готовится к последнему матчу на "Анжи-Арене"

© Вестник Кавказа [1/1]

Сегодняшний матч "Анжи" с большей долей вероятности может стать последней игрой для команды на "Анжи-Арене". Об этом сообщил руководитель пресс-службы "Анжи" Сергей Расулов.

"Офис клуба на стадионе опечатан. Тренироваться негде. Играть дальше пока негде", — написал он на своей странице в социальной сети Twitter.

Читать далее...

0Анжи / «Анжи» выиграл со счетом 6:1

© Лезги газет [1/1]

В 8-м туре первенства зоны «Юг» Профессиональной футбольной лиги команда «Анжи» одержала первую победу в турнире. С крупным счетом махачкалинской команде удалось одержать верх над краснодарским «Урожаем». Информация об этом имеется на сайте «Молодёжь Дагестана».

Читать далее...

0Анжи / БОЛЕЛЬЩИКИ «АНЖИ» ПОПРОСИЛИ ОСМАНА КАДИЕВА УЙТИ ИЗ КЛУБА

© Махачкалинские известия [1/1]

Клуб болельщиков «Анжи» «Дикая дивизия» опубликовал на своей странице в Instagram обращение к президенту команды Осману Кадиеву. В своем письме болельщики призвали Кадиева уйти с занимаемого поста.

«Когдa вы стaли влaдельцем и президентом “Анжи”, это был крепкий и достойно укомплектовaнный середняк РФПЛ, a сегодня “Анжи” – клуб второго дивизионa с тумaнным будущим и огромным долгом, клуб из которого разбегaются футболисты и за который в текущем сезоне будут играть совсем молодые ребятa.

Читать далее...

0Анжи / Болельщики «Анжи» обратились к Керимову с просьбой спасти клуб

 © ТВ-Новости [1/1]

Фанаты клуба Российской премьер-лиги «Анжи» написали обращение к бывшему владельцу клуба Сулейману Керимову с просьбой не дать клубу исчезнуть с футбольной карты страны.

Читать далее...

0Анжи / «Навсегда в моем сердце». Это’о поздравил «Анжи» с 28-летием клуба

© Sport24.ru [1/1]

Бывший футболист «Анжи», 38-летний камерунский нападающий Самуэль Это’о поздравил махачкалинский клуб с днем рождения.

Сегодня, 12 мая, «Анжи» исполнилось 28 лет. 12 мая 1991 года «Анжи» провел первый официальный матч в рамках чемпионата Дагестана, обыграв со счетом 3:1 «Зарю» из селения Костек.

Читать далее...

0Анжи / «Анжи» вылетел из российской футбольной Премьер-лиги

© РБК [1/1]

Махачкалинский «Анжи» в домашнем матче 28-го тура чемпионата России уступил тульскому «Арсеналу» и потерял шансы на сохранение прописки в Премьер-лиге

Матч 28-го тура чемпионата России по футболу между «Анжи» и «Арсеналом» завершился выездной победой тульского клуба со счетом 1:0. Единственный гол на 34-й минуте забил Зелимхан Бакаев, реализовавший пенальти.

Читать далее...

0Анжи / Магомед Адиев: Пока люди меряются амбициями, «Анжи» гибнет

© Молодежь Дагестана [1/1]

Главный тренер «Анжи» Магомед Адиев на пресс-конференции после поражения от «Ахмата» в очередной раз отметился эмоциональным выступлением, призвав болельщиков показать правительству Дагестана, что им нужен клуб.

– В СМИ просочилась информация, что правительство Дагестана одобрило поддержку «Анжи». Это правда? – прозвучал вопрос на пресс-конференции после небольшого комментария Адиева о матче.

– Я абсолютно не в курсе. Мне никто ничего не говорил, – ответил главный тренер «Анжи». – Было бы, конечно, хорошо, если бы люди в правительстве посмотрели на нас, на наш клуб. Я давал себе слово не говорить на эти темы, но раз вы задали такой вопрос. Я не умаляю достоинств президента «Анжи», правительства Дагестана – они заслуженные, яркие, амбициозные люди, в своих направлениях много чего добились, – но итог всего этого какой?

Читать далее...

0Анжи / Гендиректор «Анжи» может покинуть свой пост

© Наша Версия - на Кавказе [1/1]

Генеральный директор махачкалинского «Анжи» Олег Флегонтов покинет свой пост до конца 2018 года. Решение прекратить работу в футбольном клубе функционер принял по собственному желанию.

«Анжи» рискует остаться без генерального директора. Олег Флегонтов планирует покинуть пост до конца года. Согласно официальным данным, он сам принял такое решение.

Читать далее...

–1Анжи / «Анжи» запретили тренироваться на своём стадионе из-за долгов

© Чемпионат [1/1]

Как стало известно «Чемпионату», «Анжи» отказано в тренировках на стадионе «Анжи-Арена» в Каспийске из-за того, что стадион не был оплачен перед игрой с «Рубином». Сегодня, 26 ноября, футболисты «Анжи» не смогли провести тренировку, им было отказано в выходе на поле.

С начала сезона махачкалинцы испытывают серьёзные финансовые проблемы. Игроки «Анжи» грозились бойкотировать матч с ЦСКА, но в итоге вышли на поле. На гостевой матч молодёжного первенства с «Уфой» махачкалинцы из-за отсутствия средств отправились на автобусе.

Читать далее...

0Анжи / Футболисты "Анжи" получили четыре выходных дня после матча с "Ахматом"

© РИА Новости [1/1]

Футболисты махачкалинского "Анжи" получили четыре выходных дня после матча чемпионата России с грозненским "Ахматом", сообщается на сайте клуба из Дагестана.

"Анжи" в воскресенье на выезде сыграл вничью с "Ахматом" в 10-м туре чемпионата России (0:0).

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Из кэша: 0.040522 сек.