ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Перекличка!!!!)))
bekhan/// (бекхан первый)
ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ И КОНОР МАКГРЕГОР «ПОДРАЛИСЬ» В TWITTER
administrator (Администратор)
Новый Год, Новый Год!!!!......
darvin1982 (☆)
Браво.
darvin1982 (☆)
И невозможное возможно.....
darvin1982 (☆)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Сохрани эту любовьМашидат Омарасхабова
Черные глазаЛариса Гаджиева
Где ты, моя горянкаМуслим Гасанов
Не учи меня Марият Магомедалиева
Агульский народ Расул Османов
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Салихов Муслим Зайналханович

Салихов
Муслим Зайналханович

9.06.1984

Боец ушу-саньда, олимпийский чемпион

Победитель первого олимпийского турнира по кунг-фу (Пекин-2008)

Помогупоследнее

Новости

+5Антитеррор / В дагестанском селе силовики РФ взорвали восемь домов и убили семь ополченцев

© obozrevatel.com [1/1]

Российские силовики 8 июля взорвали в селе Майданском Унцукульского района Дагестана уже восемь домовладений и убили семь ополченцев.

Об этом сообщили жители села, передает "Кавказский узел".

Сперва было подорвано частное домовладение и медресе.

Позднее житель Майданского сообщил на условиях анонимности изданию, что силовиками взорваны еще шесть домовладений, принадлежащих местным жителям.

По данным источника, в боестолкновении на окраине села убиты два человека. "Личность их пока не установлена", — сообщил житель села Майданское.

Также произошло боестолкновение между сотрудниками силовых структур РФ и участниками вооруженного подполья, во время спецоперации были убиты два ополченца, утверждают источники в правоохранительных органах.

По данным "РИА Новости", общее число убитых ополченцев в дагестанском селе Майданское выросло до семи.

Напомним, утром 6 июля в Унцукульском районе Дагестана Москва вела режим контртеррористической операции. Силовики блокировали села Майданское, Зирани и Балахани. Во время спецоперации в тот день погиб один силовик и были убиты пятеро предполагаемых ополченцев, трое из которых опознаны как Расул Гаджиев, Абдулхалим Гаджиев и Магомед Адалаев. Двое из пяти убитых силовиками людей в Унцукульском районе Дагестана не имели отношения к ополченцам, заявляют местные жители.

Как сообщал "Обозреватель", в 7 утра 4 июня сразу в трех селах Косякино, Кузьмичевка и Первокизлярское Кизлярского района республики РФ Дагестан был введен режим контртеррористической операции (КТО).

Напомним, Кремль осуждает антитеррористическую операцию, которую проводят украинские военные и добровольческие батальоны МВД в двух областях Украины — Луганской и Донецкой. Армии противостоят как местные пособники террористов и боевики, так и наемники из РФ, о чем, в частности, свидетельствуют отправленные в Россию "грузы 200" с телами убитых граждан РФ в Донецке.

  • +1Si (Dina) 9 июля 2014 в 15:07

    Молодых парней забирают из дому, потом их находят убитыми... И речь идет именно о мирных жителях. Убитых больше 7 человек, а тех кого судьба еще неизвестна и того больше... Все молчат, все терпят(

  • –3khizir53 (дагестанец) 9 июля 2014 в 15:51

    "nazir.ramazanov.84@mail.ru (Рамазанов Назир)" - если ты не "тачкист" с личиком муслима , то осуди это варварство, по сути террор супротиву мирного населения.

    • 0kema05i (keмa) 9 июля 2014 в 16:28

      это кто?

  • +11atlan1 (atlan) 9 июля 2014 в 17:39

    откуда у нас появились ополченцы ?У нас ополченцев нет ,российская армия не воююет с народами Дагестана а регион этот в Унцукульском районе давно стал очагом нестабильности в республике и население района должно было само выдворить бандитов из своих сел чтобы не подвергать опасности жителей своего района и республики ..пусть едут помогать братьям -палестинцам если так стремятся попасть в рай .

    • +3sira86 (Сиражудин) 9 июля 2014 в 18:28

      В точку прямо. Я удивился аж, какие еще ополченцы. Скорее всего бандиты и рекетёры!!!

  • +1Adash (Adashbay) 9 июля 2014 в 19:07

    Авторы пишут такие статьи видимо слишком засидевшись около телевизора, слушая сводки украинских событий. Прочитав такое невольно уходишь в 1999 год, где действительно мужчины встали под ружье, чтобы вытеснить тогдашнего врага. И по сему не путать "дар" с "яичницей".

  • –1tavaspor (Monsieur) 10 июля 2014 в 17:45

    Ты в своем Кингстауне сидишь и когда российские новости показывают наверно по телику видишь тоже самое, что у тебя на аватарке?

  • 0nazir.ramazanov.84@mail.ru (Рамазанов Назир) 9 июля 2014 в 20:40

    Да нуу а в Украине ополченцы да?? в просрали свои мозги в ваших телевизорах.. да великая вещь ТV любому мозг можно почистить. Я не скажу что в Дагестане есть ополченцы но убивают ребят на 80% просто так. по ошибке по наводке разборки свои устраивая. Хизир 53 я не то что осуждаю я их ненавижу эту гниль российскую заметь не русскую а российскую. эту власть ненавижу. Эти твари убивают не только моих земляков но и своих кто ислам принимает. так что опять твоя националистическая тема не пройдет. лишь вера в единого Аллаха может объединить народы.

    • +2atlan1 (atlan) 10 июля 2014 в 11:24

      Хвала Всевышнему я в Исламе но меня российские власти заметь не стремятся по этой причине убить -))или посадить ..но если ты вдруг в 20 с чем то своих лет и так будучи мусульманином вдруг решил что тебе нужно принять Ислам и другой отличный от того что был у твоих родителей а затем вдруг решил что тебе не нравится светская власть и надо что то поменять и для этого ты решил предпринимать какого либо рода действия незаконные то будь готов что за тобой рано или поздно придут .Но ведь ты сам принял решение а посему обиды на власти у тебя быть не должно ,наоборот ты должен быть само понимание -)

      • 0LFC1892 (No Name) 10 июля 2014 в 13:49

        хватит воздух гонять

        • 0atlan1 (atlan) 10 июля 2014 в 15:44

          вот и я о том же -)),не гоняйте воздух здесь ,здесь у вас ни малейшего шанса нет на успех вашего далай далай далалая...место дислокации поменяйте .

      • 0CoCoCo (узбагойся) 10 июля 2014 в 16:09

        +100000000
        Не понимаю тех, кому не нравится жить по "светским правилам" Не нравится, езжайте свою Саудовскую Аравию, к богатым арабам, где они такие богатые, набожные, их явно ен ждут, а если и ждут..то как гастарбайтером относятся, и платят такие копейки, что едва там на жизнь хватит. Это как таджики в Москве)))

      • +1tavaspor (Monsieur) 10 июля 2014 в 17:36

        (atlan) ты иногда такую пургу несешь, nazir.ramazanov.84@mail.ru (Рамазанов Назир) имеет право на свое мнение? Он четко написал: "я не то что осуждаю я их ненавижу эту гниль российскую заметь не русскую а российскую. эту власть ненавижу. Эти твари убивают не только моих земляков но и своих кто ислам принимает". И он прав в чем то! А вот ты я вижу иногда надрываешься пытаясь выполнить роль МАТЬ ТЕРЕЗЫ! Тебе хорошо платят?

        • 0atlan1 (atlan) 10 июля 2014 в 19:11

          мать Тереза выполняла несколько другую работу ...мне платят столькоже сколько и тебе если что ..и хочу заметить что это по меньшей мере странно когда парни с именами Назир ,Рагим ,Али ,Атай ,Баганд ,Кебед вдруг начинают принимать Ислам ..а до этого как принять Ислам они были интересно кем ?..Не мутите воду и никто не будет погибать в ходе спецопреаций..хотите ощущений острых ,вон в Палестине очередная напряженка .

          • +1tavaspor (Monsieur) 10 июля 2014 в 19:47

            Я более светский человек нежели религиозный и мне в Полистину незачем ехать! И ты прав, когда задаешь вопрос, " кем они были до того как им трахнули мозги", но если ты считаешь себя человеком образованным и хоть что то понимаешь в политике, то ты должен видеть лживость, лицемерие, двуликость Российской полит. системы и это четко видно по отношению к нам. потому что, некому не выгоден не стабильный Кавказ кроме кремля! И по отношении Украины тоже все лож

            • –2atlan1 (atlan) 10 июля 2014 в 20:48

              России как и любой другой стране выгодно чтобы во всех регионах страны было спокойно ,беспокойные регионы выгоду могут приносить лишь местным политикам ..СТАЛИНА копия маленькая появилась бы и все бы молча сопели в трубочку и даже не пытались о чем то думать ,Палестину я советую тем kto не спросив меня решил что я и мои дети жили в халифате -).По отношению к Украине все правильно ,нужно еще войска вводить а они почему то пока не телятся .

  • +4Kavi (Aquila) 9 июля 2014 в 21:26

    все логично, либо и там и тут ополченцы, либо террористы

  • 0Usman05 (Усман) 10 июля 2014 в 03:02

    Куффары проклятые

  • +1CoCoCo (узбагойся) 10 июля 2014 в 16:06

    не знаю..не знаю...дыма без огня не бывает, почему ко мне в дом они не приходят, значит есть за что!

  • Комментировать
    Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
    © 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
    Сгенерировано: 0.144568 сек.