ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Один из аулов Дагестана превратили в уютную европейскую деревню
administrator (Администратор)
Дагестанца, погибшего спасая девушку, наградят Орденом Республики Тыва
administrator (Администратор)
Я думаю великая держава это когда хорошее благосостояние народа
Astana1 (Abdula)
Причина почему часто тонут в море у самого берега
kvantun (Х1амзат)
Самосуд, коллективная ответственность и жизнь по понятиям в Дагестанском паханате?
administrator (Администратор)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Track 16Звезды Сергокалы
Пос Кристина Азизханова
СаксафонистТимур Темиров
А сар савзаАбик
Ииз дердДжамиля Кафланова
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Амиров Саид Джапарович

Амиров
Саид Джапарович

5.03.1954

Российский государственный деятель, мэр Махачкалы

У Саида Амирова четверо детей.

Города и сёла

Махачкала

Город

Культовые места

Вокзал

Отдампоследнее

Быт
Другое
Быт
Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Новости

+5Антитеррор / В дагестанском селе силовики РФ взорвали восемь домов и убили семь ополченцев

© obozrevatel.com [1/1]

Российские силовики 8 июля взорвали в селе Майданском Унцукульского района Дагестана уже восемь домовладений и убили семь ополченцев.

Об этом сообщили жители села, передает "Кавказский узел".

Сперва было подорвано частное домовладение и медресе.

Позднее житель Майданского сообщил на условиях анонимности изданию, что силовиками взорваны еще шесть домовладений, принадлежащих местным жителям.

По данным источника, в боестолкновении на окраине села убиты два человека. "Личность их пока не установлена", — сообщил житель села Майданское.

Также произошло боестолкновение между сотрудниками силовых структур РФ и участниками вооруженного подполья, во время спецоперации были убиты два ополченца, утверждают источники в правоохранительных органах.

По данным "РИА Новости", общее число убитых ополченцев в дагестанском селе Майданское выросло до семи.

Напомним, утром 6 июля в Унцукульском районе Дагестана Москва вела режим контртеррористической операции. Силовики блокировали села Майданское, Зирани и Балахани. Во время спецоперации в тот день погиб один силовик и были убиты пятеро предполагаемых ополченцев, трое из которых опознаны как Расул Гаджиев, Абдулхалим Гаджиев и Магомед Адалаев. Двое из пяти убитых силовиками людей в Унцукульском районе Дагестана не имели отношения к ополченцам, заявляют местные жители.

Как сообщал "Обозреватель", в 7 утра 4 июня сразу в трех селах Косякино, Кузьмичевка и Первокизлярское Кизлярского района республики РФ Дагестан был введен режим контртеррористической операции (КТО).

Напомним, Кремль осуждает антитеррористическую операцию, которую проводят украинские военные и добровольческие батальоны МВД в двух областях Украины — Луганской и Донецкой. Армии противостоят как местные пособники террористов и боевики, так и наемники из РФ, о чем, в частности, свидетельствуют отправленные в Россию "грузы 200" с телами убитых граждан РФ в Донецке.

  • 0nazir.ramazanov.84@mail.ru (Рамазанов Назир) 9 июля 2014 в 20:40

    Да нуу а в Украине ополченцы да?? в просрали свои мозги в ваших телевизорах.. да великая вещь ТV любому мозг можно почистить. Я не скажу что в Дагестане есть ополченцы но убивают ребят на 80% просто так. по ошибке по наводке разборки свои устраивая. Хизир 53 я не то что осуждаю я их ненавижу эту гниль российскую заметь не русскую а российскую. эту власть ненавижу. Эти твари убивают не только моих земляков но и своих кто ислам принимает. так что опять твоя националистическая тема не пройдет. лишь вера в единого Аллаха может объединить народы.

    • +2atlan1 (atlan) 10 июля 2014 в 11:24

      Хвала Всевышнему я в Исламе но меня российские власти заметь не стремятся по этой причине убить -))или посадить ..но если ты вдруг в 20 с чем то своих лет и так будучи мусульманином вдруг решил что тебе нужно принять Ислам и другой отличный от того что был у твоих родителей а затем вдруг решил что тебе не нравится светская власть и надо что то поменять и для этого ты решил предпринимать какого либо рода действия незаконные то будь готов что за тобой рано или поздно придут .Но ведь ты сам принял решение а посему обиды на власти у тебя быть не должно ,наоборот ты должен быть само понимание -)

      • 0LFC1892 (No Name) 10 июля 2014 в 13:49

        хватит воздух гонять

        • 0atlan1 (atlan) 10 июля 2014 в 15:44

          вот и я о том же -)),не гоняйте воздух здесь ,здесь у вас ни малейшего шанса нет на успех вашего далай далай далалая...место дислокации поменяйте .

      • 0CoCoCo (узбагойся) 10 июля 2014 в 16:09

        +100000000
        Не понимаю тех, кому не нравится жить по "светским правилам" Не нравится, езжайте свою Саудовскую Аравию, к богатым арабам, где они такие богатые, набожные, их явно ен ждут, а если и ждут..то как гастарбайтером относятся, и платят такие копейки, что едва там на жизнь хватит. Это как таджики в Москве)))

      • +1tavaspor (Monsieur) 10 июля 2014 в 17:36

        (atlan) ты иногда такую пургу несешь, nazir.ramazanov.84@mail.ru (Рамазанов Назир) имеет право на свое мнение? Он четко написал: "я не то что осуждаю я их ненавижу эту гниль российскую заметь не русскую а российскую. эту власть ненавижу. Эти твари убивают не только моих земляков но и своих кто ислам принимает". И он прав в чем то! А вот ты я вижу иногда надрываешься пытаясь выполнить роль МАТЬ ТЕРЕЗЫ! Тебе хорошо платят?

        • 0atlan1 (atlan) 10 июля 2014 в 19:11

          мать Тереза выполняла несколько другую работу ...мне платят столькоже сколько и тебе если что ..и хочу заметить что это по меньшей мере странно когда парни с именами Назир ,Рагим ,Али ,Атай ,Баганд ,Кебед вдруг начинают принимать Ислам ..а до этого как принять Ислам они были интересно кем ?..Не мутите воду и никто не будет погибать в ходе спецопреаций..хотите ощущений острых ,вон в Палестине очередная напряженка .

          • +1tavaspor (Monsieur) 10 июля 2014 в 19:47

            Я более светский человек нежели религиозный и мне в Полистину незачем ехать! И ты прав, когда задаешь вопрос, " кем они были до того как им трахнули мозги", но если ты считаешь себя человеком образованным и хоть что то понимаешь в политике, то ты должен видеть лживость, лицемерие, двуликость Российской полит. системы и это четко видно по отношению к нам. потому что, некому не выгоден не стабильный Кавказ кроме кремля! И по отношении Украины тоже все лож

            • –2atlan1 (atlan) 10 июля 2014 в 20:48

              России как и любой другой стране выгодно чтобы во всех регионах страны было спокойно ,беспокойные регионы выгоду могут приносить лишь местным политикам ..СТАЛИНА копия маленькая появилась бы и все бы молча сопели в трубочку и даже не пытались о чем то думать ,Палестину я советую тем kto не спросив меня решил что я и мои дети жили в халифате -).По отношению к Украине все правильно ,нужно еще войска вводить а они почему то пока не телятся .

  • +4Kavi (Aquila) 9 июля 2014 в 21:26

    все логично, либо и там и тут ополченцы, либо террористы

  • 0Usman05 (Усман) 10 июля 2014 в 03:02

    Куффары проклятые

  • +1CoCoCo (узбагойся) 10 июля 2014 в 16:06

    не знаю..не знаю...дыма без огня не бывает, почему ко мне в дом они не приходят, значит есть за что!

  • Комментировать
    Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
    © 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18twit лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
    Сгенерировано: 0.815443 сек.