ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Урок лезгинского языка в Санкт-Петербурге,приглашаем!
Aliskerov_ (Аббас)
Всемирная акция «Музейное селфи» прошла в Дагестане
administrator (Администратор)
Из Дагестана пытались переправить в Курск на рейсовом автобусе ... ослика
administrator (Администратор)
Найдено тело утонувшего в Андийском койсу 10 ноября
kvantun (Х1амзат)
"Мы с друзьями ходим в баню" – на побережье
kvantun (Х1амзат)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Аьббкъинава узуз бахтМарьям Казиева
Наши звездыДиброзавры
Ну что тебе стоитТимур Темиров
Такабура духдерЙоси бен Йохай
Народная 3Абдулла Сачадинский
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Хасаев Габибулла Рабаданович

Хасаев
Габибулла Рабаданович

2.04.1951

Российский политический и общественный деятель

Заслуженный экономист Российской Федерации.

Города и сёла

Каспийск

Город

Культовые места

Испытательная станция

Помогупоследнее

Услуги
Иностранные языки
Компьютеры
Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Новости

0Аналитика / В АЭРОПОРТУ МАХАЧКАЛЫ ЗА МАЙ 2015 ГОДА ПАССАЖИРОПОТОК УВЕЛИЧИЛСЯ НА 23%, КОЛИЧЕСТВО ОТБЫВШИХ-ПРИБЫВШИХ ВС УВЕЛИЧИЛСЯ НА 43%

© ООО «АвиаПорт» [1/1]

Аэропорт Махачкала, после завершения реконструкции взлетно-посадочной полосы и вводом в эксплуатацию светосигнального оборудования, показывает устойчивый рост пассажиропотока.

Читать далее...

–1Аналитика / Крым и Дагестан ― лидеры по росту цен на вторичное жилье с начала 2015 года

© ООО «Домофонд» [1/1]

В первые три месяца 2015 года вторичное жилье сильнее всего подорожало в Крыму. По данным портала недвижимости Domofond.ru, рост средней цены предложения в Крыму и Севастополе составил 35,6% с начала года.

Читать далее...

0Аналитика / Мнение опытного трейдера – Oxnardts отзывы

 [1/1]

"Торговать на форексе я начал еще на заре появления этого понятия. Заинтересовался, прошел курсы, даже сертификат получил. Первые сделки показали, что теория – не гарантия успеха. Но ничего – прошло время, я набрался опыта и стал достаточно маститым трейдером. Торговал на ПАММ-счетах даже, потом надоело, к тому же брокер начал портиться – то вывод задержит, то условия изменит. Решил забрать деньги и поискать другого – более перспективного.

Читать далее...

+3Аналитика / Доступное жилье: миф или реальность?

© РИА «Дагестан» [1/1]

Дагестан застраивается: куда ни взглянешь – новостройки, многоэтажки… Особенно это ощутимо в Махачкале, где происходит настоящий строительный бум. Только в минувшем году в Дагестане, по данным органов госстатистики, было введено в эксплуатацию более полутора млн кв. метров жилья. Это на 6,5% больше, чем в предыдущем году. Из них индивидуальными застройщиками было возведено более 1 млн 290 тыс. кв.м., что на 10% превышает объемы ввода 2012 года.

Читать далее...

–7Аналитика / Следователи считают, что пенсионера в Дагестане могли убить боевики

© Портал Северного Кавказа [1/1]

Накануне в Хасавюртовском районе республики на пороге собственного дома неизвестные расстреляли 63-летнего пенсионера.

Читать далее...

–7Аналитика / Дагестан на перепутье

© flickr.com [1/1]

Оценка текущих геополитических угроз для Дагестана

Дагестан является зоной геополитического интереса основных мировых политических игроков, а это накладывает свой отпечаток на ситуацию в республике. Определенная довольно влиятельная часть представителей российской власти озабочена целостностью государства и видит угрозу в нынешнем устройстве страны. Атрибуты государственности национальных республик обозначаются ими как инструменты разложения России.

Читать далее...

–19Аналитика / Отцы за детей… в ответе

 [1/1]

В минувшее воскресенье, 3 ноября, на официальном портале правовой информации был опубликован текст закона, подписанный главой государства, согласно которому вред от действия террористов отныне будут возмещать их родные и близкие. Данный документ имеет прямое отношение к северокавказскому региону и в большей степени к нашей республике.

Читать далее...

–5Аналитика / Понять Дагестан

 [1/1]

Российское представительство Международной антикризисной группы недавно опубликовало доклад о государственном управлении на Северном Кавказе. Большая часть доклада посвящена Дагестану.

Международная кризисная группа является некоммерческой организацией, сотрудники которой работают на пяти континентах. Отличительная черта организации в том, что ее работники изучают обстановку в том или ином регионе, основываясь на методологии полевых исследований.

Читать далее...

+10Аналитика / Диплом как приданое

 [1/1]

Что такое современное дагестанское общество? Что мы знаем о трансформациях, которые произошли и происходят до сих пор в личном и общественном сознании дагестанцев?

Мы отождествляем себя с той или иной нацией, разговариваем на одном или двух языках, обучаемся в школах и вузах, женимся, «играем» в жизни по определённым правилам, ворчим на коррупцию, являясь иногда её непосредственной составляющей, проявляем в узких кругах негативное отношение к другим феноменам местной и федеральной жизни… А что мы из себя представляем и каких результатов способны достичь в контексте современной российской политической и экономической системы?

Читать далее...

+7Аналитика / Позиционирование Дагестана

© flickr.com [1/1]

Поисковые системы в интернете по запросу «Дагестан» выдают информацию о взрывах, обстрелах, терактах, коррупционных скандалах. Международная кризисная группа даже назвала республику самой горячей точкой Европы. Как уйти Дагестану от подобного имиджа? «НД» попыталось обозначить несколько вариантов.

Читать далее...

← Туда12345678...Сюда →
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 16 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 2.139975 сек.